√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) *Фотиния*, Светик, маловато будет, нас же здесь много, вот это самое то Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Rом@шк@ 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Оля, пиво бы ты на утро оставила, на похмелье Ну раз пошла такая пьянка, наливай. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Поздравляю молодых со свадьбой Об одном хочу вас попросить — За застолье лет через 120 Дорогого гостя не забудьте пригласить! Ручки малыша пусть тянут все с комода, А ножонки топают смешно, Вам желаю доченьку и сына О деньгах чтоб думалось легко. Красивого дома и новых побед, Родные чтоб рядом и жизни без бед. Успешного брака узнать вам секрет. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 спасибо, мои милые :******* я улетела на прически там всякие, макияжи) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Диночка, с Днем свадьбы!!! Изменено 20 апреля 2013 пользователем Rом@шк@ 3 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Для вас, молодые, Деньки золотые Всегда и везде зацветут, Чтоб памятней были Те дни дорогие, Когда вас семьей назовут. В согласье живите. Друг друга любите, Пусть жизнь будет счастьем полна, Нежность храните, Детишек растите - За это мы выпьем до дна. Чтоб жизнь молодую Прожить не впустую, Чтоб было о чем вспоминать, Желаем вам свадьбу Свою золотую Огромной семьей отмечать! 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ДИНОЧКА!!!!!!!!!!!!! Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Вам, молодым, мы скажем просто: "Живите дружно, в добрый час!" С днем свадьбы мы вас поздравляем, Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам – И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие – любви. Другое - верности и счастья, А третье – просто доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. © Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
M-irina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Диночка! С днем свадьбы тебя и твоего любимого мужщину! Будьте счастливы и любите друг друга! Любовь - это когда находишь в счастье других свое собственное счастье! Так что поддерживайте в друг друге это чувство! Цените и уважайте друг друга! Долгих лет совместной жизни! И, конечно же, скорейшего прибавления в вашей семье!!! Здоровенького сыночка и лапочку-дочку! 2 Ссылка на это сообщение
Viki* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Диночка! С Днем Свадьбы тебя!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Дина с днем свадьбы! всего вам самого хорошего с мужем! Девочки всем привет! наконец-то я появилась,но сново долго меня не будет.с сыном беда. простите за негатив. Всем всего хорошего! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ожиданчик, Дашуль, прочитала у тебя в профиле про сыночка, он сейчас дома? как себя чувствует? можешь в ЛС ответить. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Rом@шк@, уже лучше,спасибо. да дома.все процедуры сама делаю, пьем через трубочку, а едим вообще кошмар...пинцетом Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ожиданчик, это сегодня случилось? слава Богу без сотрясения Дашуль у тебя в какой день недельки считаются? а то даже незнаю когда тебя с недельками поздравлять. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Rом@шк@, случилось 17, только сегодня отходить начали. по неделькам даже не знаю. по акушерки в воскр. 7 недель будет вроде. а по узи вроде зачатие 25го было...так что я сама запуталсь.Оль ты планируешь? все впорядке? с мужем хорошо сейчас? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ожиданчик, я в этом цикле лечусь, предохраняемся. А так все хорошо, в следующем продолжаем планировать. Пусть сыночек быстрее поправляется!!! представляю как тебе тяжело сейчас, вообще тяжело видеть как страдает и болеет твой ребенок. Ссылка на это сообщение
M-irina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Дашенька, скорейшего выздоровления твоему сыночку. Пусть быстрее все заживает и без последствий. Губу косметическим швом зашили? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Дашенька, конечно будь рядом с сыночком. Господи, надо же такому случиться. Переживаю вместе с тобой. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Viki* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Дашуля, скорейшего выздоровления твоему мальчику, обязательно все будет хорошо. Бог уберег от серьезной травмы. Вам с мужем сил и терпения. Тяжело, конечно, когда детки болеют. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки,доброе утро! Сегодня еще денечек с вами, пока у мамы. а дома еще инета нет. Всем спасибо за хорошие пожелания и поддержку. Rом@шк@, удачи тебе! Пусть все обязательно получиться! M-irina, спасибо. а чем отличается косметич. и не косметич.? я и не знаю...У тебя как? лечишься?что теперь планируешь?врача не нашла хорошего? *Фотиния*, спасибо Светик! Viki*, это точно...одно неверное движение и...страшно подумать чем бы все кончилось. Ссылка на это сообщение
M-irina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Насчет косметического шва - не знаю как он выглядит, просто когда заживет красивее выглядит. Это надо спросить у врача, кто зашивал. Насчет планирования - не планирую до осени. Предохраняемся, чтобы исключить ВБ. Начала лечение по рассасыванию спаек. Делаю гинекологический массаж, электрофорез с лидазой, лонгидазу свечи, ихтиол свечи и пью травки. Хотим летом сьездить в Крым на грязи. Может, что поможет. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки мои, всем привет!!! Свадебный отчет я напишу вам позже....Сейчас переезды, оклиматизация и тп) Дашенька, только прочитала про твоего сынишку,слава Богу он жив... Терпения вам и скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, Диночка, вот это да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж попрыгала от восторга когда увидела тебя в + тестиках, отличный подарочек на свадьбу новоиспеченный муж то знает? Как я рада что у нас новый пузик в домике, УРА! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Rом@шк@, Оленька, спасибо))))) сейчас выложу тестик ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Давай, Динуль, жду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт