√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, отличный тестик!!!! Сегодня делала? уже рассказала мужу? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) да только что делала))) с мужем))) почему то по утрам тестик бледнее, а часов в 5-6 норм уже) что за чудеса?) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, ну все пора менять линеечку теперь будешь недельки считать Расскажи как свадьба прошла? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 попозже напишу))) я только что переехала и у меня стресс) линеечку да, поменяю седня))))))))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, конечно отдыхай Динульчик, и вообще береги себя. И долой стресс рядом ведь любимый муж Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, Все подарочки которые вам подарили родственники,друзья и знакомые это мелочь и мизер по сравнению с ТЕМ,что преподнесла вам судьба!Будьте счастливы,любимы и здоровы, берегите плод вашей любви,и пусть он будет не один! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОЛОДЫЕ! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 спасибо, Мариша, огромное ))) спасибо, мои хорошие))) я счастлива)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, и это здорово!!!! ты же этого так хотела и свадьбу и малыша, и о чудо и то и другое исполнилось Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, Не расслабляйся)))))с новой рабочей недели начинай тут чихать,кашлеть,сопливить на нас раза по 2 в день!ато мы тут с таким зверским имунитетом непрошибаемым сидим!ничего нас не берёт))))) я готовлюсь ко второй стимуляции((((очень надо заболеть беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 персональный АПЧХИИИИИИ на тебя, Мариш ))))))) АА-ААА-АААААПЧХИИИИИИ-И-И-И-И-И на вас девченки )))))))))) на самом деле я щас принимаю дюф, видимо прошлый раз не вышло, что прогика не хватало.... не знаю... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, а я когда пролечусь ты меня персонально обчихаешь? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, Уф,сколько бацилллл! вдохнула полной грудью))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Dina4ka, как раз через месяц и беременные бацилки позаразнее будут Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ожиданчик, Дашуля,пусть сыночек скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dina4ka, Диначка,дорогая,я таак рада урааааа!!!!лёгкой тебе беременности и в срок здоровенького малышастика))) :flower: Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Вот это я зашла в домик! ВАУ! Дина, целую, обнимаю поздравляю с беременностью и с новым званием ЖЕНА! Изменено 21 апреля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Наташенька, Светочка, спасибо огромное )) Ссылка на это сообщение
Viki* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Какие классные новости! Дина, от всей души поздравляю вашу новую молодую семью с этим огромным счастьем! Легкой тебе беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Dina4ka, а ты еще в отпуске или на работу вышла? я же правильно помню, вы с родителями мужа жить собирались? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 да-да-да, Оля) со свекровью) вышла на работу уже) как там Дашульчик с сынишкой интересно.... поправились бы скорее..... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем беременяшкам и планюшкам огромный привет! Сегодня получила результаты анализов на прогестерон и щитовидки( в профиле) прогестерон вроде низкий, он же должен быть ближе к верхней границе нормы? Кортизол завышен. Вот пойду с результатами на днях к врачу. Диночка, вчера была в гостях у Аленки, она просила от её имени поздравить тебя. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Спасибо, Света, огромное ))если увидишь ее, передай от меня спасибо) девочки, а когда можно уже на узи? кто знает? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Дина, посмотри в профиле у Даши, когда у неё увидели ПЯ. Ты про первые полосочки мужу в день свадьбы сказала или до неё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт