Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИринаViki* ты все чаще и чаще заходишь в домик, хочется узнать тебя поближе. Почему именно этот цикл у тебя активный? :friend:

zeta1983 привет, привет! Расскажи кратенько о своем планировании, как тебя зовут? А извиняться не за что, мы все когда то зарегистрировались и в первый раз пришли в домик :friend:

Марин, а кто такая Юля?( прочитала в профиле) тоже расстроилась.

*Фотиния*, Светик,Юля это моя любофф.у меня никого кроме их никого нет.это семья моего родного брата.Юля-его жена.у нас с ней разница 1год.у меня один брат.и мама.мы росли двоем с братом,тоесть мама нас одна воспитывала с 25ти лет.папа погиб.у меня есть племяши Артём и Арсюша.они очень прекрасная семья.брат и она окончили институты-у них хорошая работа ТТТ.ну и остальное там написано.я всегда её уговоривала на дочу!ну мне или маме больше не у кого ждать детей.я вот такая попалась,надежды на неё.она сама не против.Арсюше годик был она забеременила и испугалась.говорила рано(((((.я тогда месяц не спала!!!!мне приснилось что она родила недоношеного но живого и они его куда то на полку положили и брат сказал-не трогай!а я вижу что ребёнок живой и хочу его забрать!мне не дали.короче поплакала я тогда.забылось.я начала плед вязать крючком и говорю Юльке:вяжу твоей дочке!она хочет вроде но боится че гото!она Арсюшку родила тоже от бесплодия лечилась года3.теперь пошла проверятся,эрозию прижгла и другие обследования прошла.вроде всё в норме.в конце марта мес.не пришли.у меня говорит задержка и опять полетели гармоны.сходила на узи!там написали спаечный процес,поликистоз и мультифол.яичники.сбой короче.назначили уколы прогестерона чтоб вызвать М.она и раньше так делала до Арсюшки у ней М не приходили(ну когда бесплодие лечила).вот проколась и М нет!пошла хгч сдавать-330.это получается О была в начале апреля.а М не пришли в конце марта.не понятно((((короче она вся в шоке!я разговариваю с ней!надеюсь всё будет хорошо у малыша и я её уговорю родить!теперь ей в пятницу надо сдать хгч.

вот тайна зачатия!попробуй разберись!

Если вкраце-она вроде как планировала.мы живём в разных городах но наблюдаемся в одном ЦПС.она с Челнов,я рядом-20км.когда я спрашивала чего ты туда тогда ходиш,если не хочеш больше детей?она говорила ну женщина должна наблюдаться,знать что она здорова и т.д.ну не спроста она ходила же туда!а вот когда так получилось забеременить она реально испугалась!она говорит,что у ней не было О,она мерила БТ (базальная температура).

ну кроме беременности может что ли быть такой хгч?

Ой Марин и не говори, кто знает у кого когда беременность наступит. А у нас она обязательно наступит :) . Ты видишь, как наш домик в табличке краснеет. Кто следующий?

Ксюше писала как то в личку, обещала через 2-3 недели появиться, но пока нет. Жалко конечно :(

Да, кстати сегодня вопрос отправила в ОТВЕТЫ и одна девочка не оставила его без внимания и написала мне в личку, большое ей спасибо. Я её пригласила к нам в домик, вот жду, она тоже недавно зарегистрировалась.

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, Какой вопрос?пошла искать!

Ну да.если не было О нет ЖТ и следовательно не вырабатывается прогик.поэтому низковат.а если была О,то нужна поддержка.для О это низко.

Дина, рассказывай про признаки)) Я глянула твой график-у тебя в цикле получается было две О.? И цикл длинный?

Вики, привет))) Признаков никаких абсолютно)))) разве что грудь резиновая)))) но она всегда так в середине второй фазы)))) А цикл был длинный, да, сама не знаю почему.... овуля была одна, но поздняя) вродь у многих тут цикл удлиннились))

Девочки привет всем)

Доброе утро!)

Марин, мне не очень разница между фазами нравится. БТ (базальная температура) высоко не поднимается. Думаю либо пролактин О забивает, либо прогестерон низкий.

Дина, а про циклы, так точно как только начала активно планировать вместо 28-30 стали 32-34.Следующий наверное 36-38(как недельки при беременности).))Ну ты нашла у Даши в профиле когда она ходила на узи?

Сначало надо снизить пролактин.от него все проблемы.он забивает О,её нет,следствие нет прогика,потому что нет ЖТ.да и все остальные гармоны летят от того что нет О.первая задача снизить пролактин.и я бы походила на электрофорес в ЖК или другие процедуры выпросить.это для перестальтики в трубах,чтоб ворсинки лучше работали.

Dina4ka, Дина,зайди в группу декабрята 2013 и там спроси.они очень многие были на узи для диагностики.помоему у некоторых уже на 21дпо всё находили.щас я ещё в одном месте посмотрю и скажу тебе.

Ну да,так и получается.на следующей недельке к среде примерно уже можно идти на узи.там и увидят твою крошку!@@@@

Привет Крошки мои!! :Hello:

Dina4ka, Динуль,пока не торопись на УЗИ ещё рано,сходи попозже!!!5-6 недель(там всё видно уже будет!!)

zeta1983, Привет :flower: !Добро пожаловать и быстрого тебе запузачивания!!

Привет Наташа, как твои М? Больные были после длинного цикла?

Дина, а ты профиль (дневник БТ (базальная температура)) вести будешь?

Изменено пользователем *Фотиния*

буду вести дневник) но БТ (базальная температура) мерить не буду)))) а то она сильно низкая какая то.....и не хочу ее записывать...толи меряю не так толи градусник сдох) хз)

Да,БТ (базальная температура) нечего мерить, только себя лишний раз накручивать.А вот дневничок веди, :) мне интересно смотреть как вы там расти будете :)Я сегодня к Г иду показывать свои бяки-анализы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...