Viki* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Дина, рассказывай про признаки)) Я глянула твой график-у тебя в цикле получается было две О.? И цикл длинный? Ссылка на это сообщение
zeta1983 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Принимайте в свою компанию! Если что то не так извините, еще плохо ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 zeta1983, Привет,привет планюшка-хочушка!присоединяйся!и скорей дождаться своего аиста! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ИринаViki* ты все чаще и чаще заходишь в домик, хочется узнать тебя поближе. Почему именно этот цикл у тебя активный? zeta1983 привет, привет! Расскажи кратенько о своем планировании, как тебя зовут? А извиняться не за что, мы все когда то зарегистрировались и в первый раз пришли в домик Марин, а кто такая Юля?( прочитала в профиле) тоже расстроилась. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Фотиния*, Светик,Юля это моя любофф.у меня никого кроме их никого нет.это семья моего родного брата.Юля-его жена.у нас с ней разница 1год.у меня один брат.и мама.мы росли двоем с братом,тоесть мама нас одна воспитывала с 25ти лет.папа погиб.у меня есть племяши Артём и Арсюша.они очень прекрасная семья.брат и она окончили институты-у них хорошая работа ТТТ.ну и остальное там написано.я всегда её уговоривала на дочу!ну мне или маме больше не у кого ждать детей.я вот такая попалась,надежды на неё.она сама не против.Арсюше годик был она забеременила и испугалась.говорила рано(((((.я тогда месяц не спала!!!!мне приснилось что она родила недоношеного но живого и они его куда то на полку положили и брат сказал-не трогай!а я вижу что ребёнок живой и хочу его забрать!мне не дали.короче поплакала я тогда.забылось.я начала плед вязать крючком и говорю Юльке:вяжу твоей дочке!она хочет вроде но боится че гото!она Арсюшку родила тоже от бесплодия лечилась года3.теперь пошла проверятся,эрозию прижгла и другие обследования прошла.вроде всё в норме.в конце марта мес.не пришли.у меня говорит задержка и опять полетели гармоны.сходила на узи!там написали спаечный процес,поликистоз и мультифол.яичники.сбой короче.назначили уколы прогестерона чтоб вызвать М.она и раньше так делала до Арсюшки у ней М не приходили(ну когда бесплодие лечила).вот проколась и М нет!пошла хгч сдавать-330.это получается О была в начале апреля.а М не пришли в конце марта.не понятно((((короче она вся в шоке!я разговариваю с ней!надеюсь всё будет хорошо у малыша и я её уговорю родить!теперь ей в пятницу надо сдать хгч. вот тайна зачатия!попробуй разберись! Если вкраце-она вроде как планировала.мы живём в разных городах но наблюдаемся в одном ЦПС.она с Челнов,я рядом-20км.когда я спрашивала чего ты туда тогда ходиш,если не хочеш больше детей?она говорила ну женщина должна наблюдаться,знать что она здорова и т.д.ну не спроста она ходила же туда!а вот когда так получилось забеременить она реально испугалась!она говорит,что у ней не было О,она мерила БТ (базальная температура). ну кроме беременности может что ли быть такой хгч? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой Марин и не говори, кто знает у кого когда беременность наступит. А у нас она обязательно наступит . Ты видишь, как наш домик в табличке краснеет. Кто следующий? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 До таблички завтра доберусь.а как у нас Ксюша????? мне с телефона туда в табл.не попасть,завтра посмотрю. следующие МЫ!все остальные)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Ксюше писала как то в личку, обещала через 2-3 недели появиться, но пока нет. Жалко конечно Да, кстати сегодня вопрос отправила в ОТВЕТЫ и одна девочка не оставила его без внимания и написала мне в личку, большое ей спасибо. Я её пригласила к нам в домик, вот жду, она тоже недавно зарегистрировалась. Изменено 22 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Фотиния*, Какой вопрос?пошла искать! Ну да.если не было О нет ЖТ и следовательно не вырабатывается прогик.поэтому низковат.а если была О,то нужна поддержка.для О это низко. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Дина, рассказывай про признаки)) Я глянула твой график-у тебя в цикле получается было две О.? И цикл длинный? Вики, привет))) Признаков никаких абсолютно)))) разве что грудь резиновая)))) но она всегда так в середине второй фазы)))) А цикл был длинный, да, сама не знаю почему.... овуля была одна, но поздняя) вродь у многих тут цикл удлиннились)) Девочки привет всем) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро!) Марин, мне не очень разница между фазами нравится. БТ (базальная температура) высоко не поднимается. Думаю либо пролактин О забивает, либо прогестерон низкий. Дина, а про циклы, так точно как только начала активно планировать вместо 28-30 стали 32-34.Следующий наверное 36-38(как недельки при беременности).))Ну ты нашла у Даши в профиле когда она ходила на узи? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Сначало надо снизить пролактин.от него все проблемы.он забивает О,её нет,следствие нет прогика,потому что нет ЖТ.да и все остальные гармоны летят от того что нет О.первая задача снизить пролактин.и я бы походила на электрофорес в ЖК или другие процедуры выпросить.это для перестальтики в трубах,чтоб ворсинки лучше работали. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Света, она на 41 день цикла ходила... мне еще так далеко до этого)))) но у меня тестики раньше заполосатились.... вобщем не знаю когда идти) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Dina4ka, Дина,зайди в группу декабрята 2013 и там спроси.они очень многие были на узи для диагностики.помоему у некоторых уже на 21дпо всё находили.щас я ещё в одном месте посмотрю и скажу тебе. Ну да,так и получается.на следующей недельке к среде примерно уже можно идти на узи.там и увидят твою крошку!@@@@ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет Крошки мои!! Dina4ka, Динуль,пока не торопись на УЗИ ещё рано,сходи попозже!!!5-6 недель(там всё видно уже будет!!) zeta1983, Привет !Добро пожаловать и быстрого тебе запузачивания!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ❁ marta ❁, спасибо, Мариш)))) Sияние_zвездЫ, ок, Наташ, спасиб)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Привет Наташа, как твои М? Больные были после длинного цикла? Дина, а ты профиль (дневник БТ (базальная температура)) вести будешь? Изменено 23 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 буду вести дневник) но БТ (базальная температура) мерить не буду)))) а то она сильно низкая какая то.....и не хочу ее записывать...толи меряю не так толи градусник сдох) хз) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Да,БТ (базальная температура) нечего мерить, только себя лишний раз накручивать.А вот дневничок веди, мне интересно смотреть как вы там расти будете Я сегодня к Г иду показывать свои бяки-анализы. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 давай, удачи тебе там)) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Фотиния*, Светик,обычные месячные,не болявые совсем)и даже уже заканчиваются)) Удачи тебе сегодня!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки. у меня обычные тестики посветлели.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Dina4ka, у вас можно хгч и прогик сдать? тесты не делай больше.всё что надо,они показали. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 можно сдать, завтра пойду) и через три дня) не могу не делать тесты, я уже накупила их/)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт