❁Mariska❁ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Dina4ka, тогда делай.выкладывай нам.я хоть поверю что они точно существуют!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 сделаю после работы) кстати, мой цифровой тест затух, я его разобрала и посмотрела что там да как внутри) там оказывается два тестика внутри)))) на одном тестике две полоски, но контрольная тоже бледная и они как то соеденены со второй полоской, на которой усилена контрольная полоса.... вот такой вот механизм) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Dina4ka, ого!значит для истории он не хранится?????? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 неа, только фото на память) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Дина, главное не нервничать, у многих в начале беременности тестики, то светлые, то темные( я кучу таких в галерее видела) может жидкости больше выпила? Я не доктор, но думаю валерьянка и дюф не помешает. А завтра с утра сделай как положено на утреннюю мочу.Это тебе для позитива, улыбнись! Твоя крошка с тобой! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо, Светочка, за поддержку, жидкости на самом деле много выпила, просто я думала что они все равно ярчать должны) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Организмы у всех разные. Должны - это как у всех, а у тебя О была поздно, да и разница БТ (базальная температура) 0,38. Так что не смотри как у всех, каждый организм индивидуален, у некоторых вообще долго не показывает, у некоторых и М при Б бывают, да и вообще куча таких примеров. Так что все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Dina4ka, Диначка,во-первых только не переживай!!,во-вторых завтра обязательно сдай ХГЧ и ПРОГИК!!!Я уверенна,что у тебя всё хорошо!У меня в последнюю беременность тоже тестики бледнели),а потом таак потемнели ого-го!!Просто ты видать и правда много пьёшь!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Марин, лучше бы не ходила. В профиле все написала. Вот пороюсь, пороюсь в инете и начну наверно сама себя лечить, хочу для начала травки попить и что нибудь успокаивающее Может циклодинон ( снижает пролактин), он вроде слабенький, и дюф,а там видно будет, мес 3 попью съездим на море, а приеду сдам анализы. Изменено 23 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки привет, а у меня тестик отрицательный седня уже....с утра..... так что это бхб... еще нафотала разобранный цифровой тестик, седня выложу))) Ссылка на это сообщение
M-irina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Света, Циклодинон очень хороший я его пила, мне он понравился. У меня графики стали красивее после него. Только №5 не учитаваю, т.к. я начала рассасывающую терапию, и в первой фазе БТ (базальная температура) поднялась. Так что попей циклодинон. Дина, не растраивайся. Сдай анализы на гормоны. Может ты и правда воды много пьешь, поэтому концентрация в моче гормона маленькая, и его плохо показывает тест. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ира, тест теперь совсем ничего не показывает...тем более сегодня я его делала на утреннюю мочу, там концентрация должна быть норм.... поэтому ладно.... Ссылка на это сообщение
Viki* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девочки привет, а у меня тестик отрицательный седня уже....с утра..... так что это бхб... Динчик, сочувствую((( Как же так...Раньше, наверное, и не знали бы, что была Б., а сейчас благодаря знаниям и технологиям ловим Б. еще до мес., а потом расстраиваемся... Я на днях где то читала, что бывает, что женщины и не замечают зачатие, т.к. неприкрепившийся плод выходит в момент месячных. И что вероятность зачатия гораздо выше, чем вероятность беременности (именно плавильной имлантации). Мне, кажется, что у меня тоже была бхб еще до сына, но это я уже потом анализируя всё поняла, а тогда просто подумала странные какие то месячные и начались раньше, и проходят по другому. Сейчас думаю, что вероятно просто не получилось имплантации, но это только догадки, конечно! Диночка, все у тебя будет обязательно!!! Ты молодая и здоровая, будет тебе еще и самая настоящая Б.! ИринаViki*ты все чаще и чаще заходишь в домик, хочется узнать тебя поближе. Почему именно этот цикл у тебя активный? Этот цикл активный, т.к. до этого я обследовалась, у меня есть проблемные места-это ЖКТ, желчный удален, вот и язва оказалась. Я ее лечила. Ну и хотел, чтоб сыну было ближе к 4 годикам. Поэтому выбор пал на весну)) Вообще, я вела тут дневничок, если интересно про меня, можно прочитать) Надо, кстати, его обновить)) http://www.babyplan....__fromsearch__1 Дин, а вообще наверное пока М не начались, есть еще надежда! Может тест плохой или еще что... Изменено 24 апреля 2013 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну вот.как уш так а?((((( жалко,Дина!может стресс повлиял?в следующий раз больше такого пусть не повторится!чёто не верится!куда малыш делся?показывало же!2недельки!((((((обидно! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Дина! Я раньше не верила в бхб, а в первом же цикле активного планирования у меня тоже были бледненькие полосочки и БТ (базальная температура) отлична, (можешь даже посмотреть мои графики, № 1 отличается сильно от всех остальных)даже мужу показала тест и здесь писала, (только я тогда не умела выкладывать фото) и что ты думаешь, тоже побледнел. Но зато у меня появилась надежда, что все таки я могу забеременеть. Так что поддерживая тебя хочу сказать: в самое ближайшее время ты обязательно заберемеешь! А может и не все ещё потеряно. Ирина права, сдай гормоны, я вот сдала, а оказалось полный бардак в них. М_irina, спасибо, наверное точно начну пить циклодинон. Viki*сегодня загляну в твой дневничок, твой весенний цикл обязательно будет удачный! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро девочки!!! Дина, сдавай хгч и все ясно будет, а тесты они последнее время такие странные, у меня на последнем вообще три полоски показал и не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 да не расстраиваюсь я )) все норм)) стресс наверное повлиял...я перед свадьбой и в день свадьбы вообще не ела дня три....и перемерзла....(снег с дождем был) =) вот наверное и сорвалось... спасибо вам, мои милые, за поддержку.... Если б не вы.... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Dina4ka, держись! Правду Света говорит, если появились // один раз, то появятся и во второй!!! Вообще недавно тема была про БХБ, так там девочки писали, что через 2 месяца в среднем все заБ и родили в срок! Так что все будет хорошо! И с Viki* согласна. М нет - надежда есть! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, что то давно мы чай не пили 3 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Какая красота, девочки! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ириночка_2013, как продвигается лечение? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Фотиния*, я как раз твой профиль просматриваю. Думаю сдавать гормоны. Только не могу разобраться какие надо сдавать в первой фазе. Нашла в лабе комплексный пакет "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол). Этого мало? Смотрю, ты еще сдавала тестостерон. Он в любой д.ц. сдается? ❁ marta ❁, Марина, муж уже пьет лекарства для повышения подвижности спермиков. Думаю в пятницу его на контрольный ПЦР отправлять, а сама в понедельник пойду, а то у меня М начались. Вот думаю сдать гормоны, а то не цикл - а не пойми что. 36 дней уже, капец какой-то. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ириночка_2013, конечно сдай.это же не лишнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт