Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сделаю после работы) кстати, мой цифровой тест затух, я его разобрала и посмотрела что там да как внутри) там оказывается два тестика внутри)))) на одном тестике две полоски, но контрольная тоже бледная и они как то соеденены со второй полоской, на которой усилена контрольная полоса.... вот такой вот механизм)

Дина, главное не нервничать, у многих в начале беременности тестики, то светлые, то темные( я кучу таких в галерее видела) может жидкости больше выпила? Я не доктор, но думаю валерьянка и дюф не помешает. А завтра с утра сделай как положено на утреннюю мочу.Это тебе для позитива, улыбнись! Твоя крошка с тобой!%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%8824.jpg

Организмы у всех разные. Должны - это как у всех, а у тебя О была поздно, да и разница БТ (базальная температура) 0,38. Так что не смотри как у всех, каждый организм индивидуален, у некоторых вообще долго не показывает, у некоторых и М при Б бывают, да и вообще куча таких примеров. Так что все будет хорошо!)

Dina4ka, Диначка,во-первых только не переживай!!,во-вторых завтра обязательно сдай ХГЧ и ПРОГИК!!!Я уверенна,что у тебя всё хорошо!У меня в последнюю беременность тоже тестики бледнели),а потом таак потемнели ого-го!!Просто ты видать и правда много пьёшь!!!

Марин, лучше бы не ходила. В профиле все написала. Вот пороюсь, пороюсь в инете и начну наверно сама себя лечить, хочу для начала травки попить и что нибудь успокаивающее :D Может циклодинон ( снижает пролактин), он вроде слабенький, и дюф,а там видно будет, мес 3 попью съездим на море, а приеду сдам анализы.

Изменено пользователем *Фотиния*

Света, Циклодинон очень хороший я его пила, мне он понравился. У меня графики стали красивее после него. Только №5 не учитаваю, т.к. я начала рассасывающую терапию, и в первой фазе БТ (базальная температура) поднялась. Так что попей циклодинон.

Дина, не растраивайся. Сдай анализы на гормоны. Может ты и правда воды много пьешь, поэтому концентрация в моче гормона маленькая, и его плохо показывает тест.

Девочки привет, а у меня тестик отрицательный седня уже....с утра..... так что это бхб...

Динчик, сочувствую((( Как же так...Раньше, наверное, и не знали бы, что была Б., а сейчас благодаря знаниям и технологиям ловим Б. еще до мес., а потом расстраиваемся... Я на днях где то читала, что бывает, что женщины и не замечают зачатие, т.к. неприкрепившийся плод выходит в момент месячных. И что вероятность зачатия гораздо выше, чем вероятность беременности (именно плавильной имлантации). Мне, кажется, что у меня тоже была бхб еще до сына, но это я уже потом анализируя всё поняла, а тогда просто подумала странные какие то месячные и начались раньше, и проходят по другому. Сейчас думаю, что вероятно просто не получилось имплантации, но это только догадки, конечно!

Диночка, все у тебя будет обязательно!!! Ты молодая и здоровая, будет тебе еще и самая настоящая Б.!

ИринаViki*ты все чаще и чаще заходишь в домик, хочется узнать тебя поближе. Почему именно этот цикл у тебя активный? :friend:

Этот цикл активный, т.к. до этого я обследовалась, у меня есть проблемные места-это ЖКТ, желчный удален, вот и язва оказалась. Я ее лечила. Ну и хотел, чтоб сыну было ближе к 4 годикам. Поэтому выбор пал на весну))

Вообще, я вела тут дневничок, если интересно про меня, можно прочитать) Надо, кстати, его обновить))

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Дин, а вообще наверное пока М не начались, есть еще надежда! Может тест плохой или еще что...

Изменено пользователем Viki*

Ну вот.как уш так а?(((((

жалко,Дина!может стресс повлиял?в следующий раз больше такого пусть не повторится!чёто не верится!куда малыш делся?показывало же!2недельки!((((((обидно!

Дина! Я раньше не верила в бхб, а в первом же цикле активного планирования у меня тоже были бледненькие полосочки и БТ (базальная температура) отлична, (можешь даже посмотреть мои графики, № 1 отличается сильно от всех остальных)даже мужу показала тест и здесь писала, (только я тогда не умела выкладывать фото) и что ты думаешь, тоже побледнел. Но зато у меня появилась надежда, что все таки я могу забеременеть. Так что поддерживая тебя хочу сказать: в самое ближайшее время ты обязательно заберемеешь! А может и не все ещё потеряно. Ирина права, сдай гормоны, я вот сдала, а оказалось полный бардак в них.

М_irina, спасибо, наверное точно начну пить циклодинон.

Viki*сегодня загляну в твой дневничок, твой весенний цикл обязательно будет удачный!

Доброе утро девочки!!!

Дина, сдавай хгч и все ясно будет, а тесты они последнее время такие странные, у меня на последнем вообще три полоски показал :) и не расстраивайся раньше времени.

да не расстраиваюсь я )) все норм)) стресс наверное повлиял...я перед свадьбой и в день свадьбы вообще не ела дня три....и перемерзла....(снег с дождем был) =) вот наверное и сорвалось...

спасибо вам, мои милые, за поддержку.... Если б не вы.... :flower:

Dina4ka, держись! Правду Света говорит, если появились // один раз, то появятся и во второй!!! Вообще недавно тема была про БХБ, так там девочки писали, что через 2 месяца в среднем все заБ и родили в срок! Так что все будет хорошо!

И с Viki* согласна. М нет - надежда есть!

*Фотиния*, я как раз твой профиль просматриваю. Думаю сдавать гормоны. Только не могу разобраться какие надо сдавать в первой фазе. Нашла в лабе комплексный пакет "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол). Этого мало? Смотрю, ты еще сдавала тестостерон. Он в любой д.ц. сдается?

❁ marta ❁, Марина, муж уже пьет лекарства для повышения подвижности спермиков. Думаю в пятницу его на контрольный ПЦР отправлять, а сама в понедельник пойду, а то у меня М начались.

Вот думаю сдать гормоны, а то не цикл - а не пойми что. 36 дней уже, капец какой-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...