Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Марина ,а ты не знаешь за регулярность цикла какой гормон отвечает? И вообще, что такое может с циклом случиться? У меня, конечно, бывали задержки, но не столько циклов подряд...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириночка_2013, ну в первой фазе в норме должно быть фсг и лг.если это в норме,то О приходит сама и вовремя.на 12-15 день.а потом уже вторая фаза 12-14 дней.тоесть цикл дней 30.это норма.

ну это я так думаю.вот у меня недавно выявили недостаток первой фазы.фолик если и зрел,то на 17 день цикла только начинал с 12мм.сама О была на 20-23 дц.ато и позже.так бывает,но это вроде как для врача не порядок.ну естественно и с этими гармонами проблемы.низкий эстроген.не растёт эндометрий,не растёт фолик.поэтому и цикл до 40 дней.

потом прогик во второй фазе(вот с ним уже не знаю.......)вторая фаза она от 11-14 дней.про вторую фазу не скажу.у меня вообще уже 16 дней она.наверно ЖТ долго живёт....незнаю зачем.

потом пролактин может тормозить фсг и лг-следовательно опять проблема первой фазы.

в моём случае проблема в этих гармонах изза повышенного 17он прогестерона в 1фазе.

ну а если нет проблем с гармонами и цикл до 36 дней-это не страшно-это особенность организма.главное что есть регулярная полноценная овуляция(пусть даже поздняя) и достаточно работает ЖТ.

Dina4ka, держись! Правду Света говорит, если появились // один раз, то появятся и во второй!!! Вообще недавно тема была про БХБ, так там девочки писали, что через 2 месяца в среднем все заБ и родили в срок! Так что все будет хорошо!

И с Viki* согласна. М нет - надежда есть!

вишенка, дак я на дюфастоне... их наверно потому и нет.... и вообще, я его отменяю седня....

и жду новый цикл))

Марин, я тогда не вела графики, но точно помню, что за неделю до М, не показывали, а за три дня до М решила сделать и показали // М должны были прийти во вторник, а в субботу я уже видела полосочку.Значит показывают так же как и обычную Б.( в то время М ходили как по часам)

Изменено пользователем *Фотиния*

Девочки приветик!

*Фотиния*, ❁ marta ❁, спасибо за информацию. Сегодня еще начитаюсь, а завтра пойду сдавать. Я правда, боюсь кровь из вены сдавать, но ради лялечки на что только не пойдешь...

Dina4ka, жалко очень, что так. Наверное, свадьба, нервы...Пусть новый цикл точно будет Б!!!!

девочки, покажу как только мне фотки отдадут))) обещал фотограф на следующей неделе)

в роль супруги не вжилась еще))) А вообще, Ваня звонит, говорит "привет, жена" , мне так сразу смешно становится)))))

Добрый вечер девочки планюшки и беременюшки))

Дина, с новым циклом!

У меня, такой график(((, я вчера от делать нечего даже тест сделала. Вижу же что БТ (базальная температура) маленькая а руки чешутся)) Первый раз в жизни хочу, чтоб М поскорей бы начались. У меня никогда не было таких длинных циклов.

Девочки, приветик!

Динуля, с новым циклом тебя!!! Пусть он у тебя пройдет без переживаний и обязательно будет беременным!!!

Девочки ,я сдала сегодня гормоны. Вот результаты:

Пролактин...........12,22.....(норма 4,79 - 23,33)

ЛГ.........................5,5.........(норма 2,4-12,6)

ФСГ......................4,9.........(норма 3,5-13,5)

Эстрадиол(Е2)...45,04......(норма 12,5-166,0)

Кто понимает в них что-то? В нормы вроде вхожу, о читала ,что ФСГ должен быть выше ЛГ. Скажите, кто что знает. А то я тут умираю в сомнениях.

Всем приветик! :)

66367845_e9f389195b95.gif

Ириночка_2013. Я тоже где то читала что ФСГ должен быть выше ЛГ в фолликулярную фазу. У меня точно так же как и у тебя, только мне в анализах напротив пролактина и тестостерона написали слово выше. А про ФСГ и ЛГ ничего не написали, думаю из-за того, что я не написала в анкете, в какую фазу цикла сдавала гормоны.Если найдешь какую -нибудь инфу про ЛГ и ФСГ дай мне ссылку, хорошо? ну а остальные гормоны вроде в пределах нормы.

Приветик, девочки! Присоединяюсь к Ире! Всем хорошего настроения и чудесного дня!!!!У нас погода такая хорошая! И ветер вроде не сильный!

*Фотиния*, Света , как найду, что-то интересное, обязательно напишу. Я еще написала вчера в теме про гормоны. Та к мне девочка ответила, что на соотношение между ЛГ и ФСГ смотрят, если те за нормы выходят. Ну еще поищу что-то.

Привет всем !

Я сегодня баньку топить буду, поэтому некогда будет в инете лазить. Ириночка_2013, ты можешь к себе в профиль сбрасывать, а я потом перетащу ссылки))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Все перечитала))

Всем удачи!

Я на вас чихать пока не буду...Г говорит матка не увеличелась,для моего скрока должна быть больше, в середине мая на узи только...как то так. я ничего не понима.

Сыну швы сняли, но синяки есть еще.Вот мой недельный отчет))

Ожиданчик, опять по книжке вывод врач сделала.нормально всё у тебя,пузики разные бывают.и по обьёму и по ВСДМ,вот ведь знают они это!чего наговаривают?

я помню такое на своей практике!когда меня восвояси отправили в 16 недель сказав,что матка уменьшилась в размерах(ну она тогда за 2 недели реально уменьшилась с 19см до 14)я поехала на узи в другой город!у нас мало того,что в то время было так просто не попасть,да ещё и всем до тебя по барабану!хоть как плач.

вот врачи местные называются!учились чтоб людям помогать!

так что Даша не переживай!только о хорошем думай!

сейчас сын не плачет?не болит?синяки сойдут!скоро совсем забудет,что с ним произошло,это мама только чуть что теперь дергатся больше будет.

уф уф.как вспомню!мой ногу порвал.я тогда первый раз кость видела у живого человека.....дак я его до сих пор за руку готова водить,чтоб не упал опять куда!куда уш там ему велосипеды или мотоциклы....я тогда больше своего сына плакала.

а,не дописала.на узи был тонус-сжалась матка,поэтому размеры маленькие были-ну угрозу поставили,потом в больнице капали меня.и + сам ребёнок лёг поперёк матки-растягивая её по ширине,а не по длинне..потом всё было нормально.ты просто переживала последнее время,и может на нервах пока такая картина.потом всё наладится!держу за вас все кулачки мира!

Ожиданчик, Дашуля, приветик! Не расстраивайся раньше времени! Марина права - у всех организмы разные. то, что кому-то плохо, другому может быть хорошо! Да и до середины мая осталось всего ничего - пара неделек!

А сынишка пусть выздоравливает до конца! Синяки пройдут, он и не вспомнит, что случилось!

Девочки,спасибо родные!

❁ marta ❁,Ириночка_2013, я переживала что из-за стресса с берем.что-то не так пойдет. Сын не помнит что случилось с ним.Помнит что кровь, скорая, зашивали и что я плакала. а сам момент он не понял видать, все ведь в секунду произошло. Еще сам весь" побитый", сам плачет сам говорит "мамочка прости меня пожалуйста, что ты из за меня плачешь")

Ожиданчик, Ой,котёнок мамин!!!!прослезилась сама!

прекрати расстраивать ребёнка!большого.не плач!а маленький тоже напугался и сжался там от страха,ты сама расслабся и пузик расслабится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...