Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дашенька, какой у тебя заботливый сын! Молодец!

А насчет размеров матки не переживай. Каждый организм индивидуален.

Я хожу к гинекологу на гинекологический массаж, он у меня в четверг спросил: "А ты случайно не беременна, что-то матка увеличена?" Я говорю, что 16 день цикла, мы предохранялись из-за лечения, не должно быть. Но тест сделала - отрицательный. А я даже рада была, т.к. электофорез с лидазой, свечи с ихтиолом, лонгидаза, травки разные, гин. массаж, думаю, что все это плохо повлияло на будующего ребенка.

Так что, размер матки пусть тебя не пугает, меньше нервничай и все будет хорошо! Здоровья тебе, сыну и манюсенькой дочечке.

Мне просто кажется, что у тебя доча будет!

Девочки, привет всем!

Дашок, хорошо, что мальчишке твоему получше уже! Я рада))

А у меня сегодня в обед начались меськи... Что-то раненько совсем, цикл получился 26 дней всего-короткий совсем.

Ну, что ж теперь надежда на него)) У нас по-моему тут у нескольких как раз начало цикла + - несколько дней! Будем стараться в этом месяце!)

Всем приветик! С праздником Вербным воскресением! Здоровья вам девочки и вашей семье!

Даша, по тебе уже успели соскучиться. По поводу размера матки, думаю все будет ОК. Очень жалко твоего сыночка, до сих пор не знаю, что написать для поддержки, как только о нём начинают писать у меня сердце не на месте. Хорошо, что отделались только швами и ушибами. А как вы на новом месте, привыкли? Обустроились или ремонт надо делать?

Viki*, сегодня посмотрела твой профиль, а у тебя уже цикл новый. Быстренько ты в другой цикл перешла. Зато у меня никак не придут М, устала уже ждать.

Спасибо, Светик! И тебя и всех девочек тоже с праздником!

И не говори, сама в шоке, что так быстро М пришли... Хотя оказывается у меня уже был 26-ти дневный цикл в ноябре-посмотрела свои записи.

У меня еще передний зуб сломался сегодня-я прям вообще в печали вся-ужас какой то(( Там пломба была много лет, и вот так треснула, что вообще зуб восстановлению не подлежит, только удалять(((( Ужаааааас просто!!! И самое ужасное-то что мне так надо будет ходить без этого зуба НЕДЕЛЮ, пока десна не заживет. А потом ставить мост. Как все это блин не в тему, ну как мне без зуба неделю???-вообще из дома не выйдууууууууууу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки,всем привет мои родные!

M-irina,удачного тебе лечение! Пусть сразу после лечения наступит беременность,желаю этого от всей души!Спасибо за поддержку!

Dina4ka, Динулик, поскорея там давай осваивайся!Хорошей адаптации! ;)

Viki*, С новым циклом! С беременным циклом! :)

*Фотиния*, Светик, спасибо что переживаешь и поддерживаешь.С сыном уже все впорядке, совсем незаметные синячки стали, только одна сторона носика чуть-чуть припухла.спадет наверное.А так, коробки не все разобрали.ремонт нужен конечно косметический, но не так срочно. жить можно)Тебе удачи дорогая!!! :Hello:

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Viki*, удалять зуб не спеши, послушай что можно сделать я все это прошла. У меня тоже была пломба, я как маленькая сосала чупа чупс и сломала не только пломбу, но и зуб под корень. Мне сначала вставили в корень небольшой шурупчик и нарастили зуб. Так я проходила довольно долго, нарастила второй раз, ещё ходила. А когда корень сгнил естественно пришлось удалить. И я без зуба ходила месяца три, только не смейтесь :sorry: Так долго для того чтобы десна хорошо стянулась иначе когда поставишь мост со временем над ним будет образоваться щель. Мне сделали съёмное нёбышко с одним зубом, дискомфорт конечно, но зато не видно что беззубая. :DТак что не спеши удалять зуб, может его возможно нарастить, ну а если нет, то пусть сделают нёбышко и ходи не стесняйся, зато хорошо десна подживет.

Дина, ждёмс, ждёмс фото! :)

Даша спасибо! :reverans:

Нёбышко, да съёмное. Сейчас бы имплант поставила, но у нас их не делают, да я тогда и мало что о них знала. Под старости лет имплант поставлю :D

Изменено пользователем *Фотиния*

Доброе утро девочки!

Давненько не забегала...

Dina4ka, Держись малышка...зашла в профиль и расстроилась за тебя...

Ожиданчик, И тебя ещё раз с Б! :flower: Прочитала в профиле про сыночка....я в шоке, дай Бог скоро поправится, надо же было так...

АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на вас девочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Каramelka, спасибо, милая)) я в полном порядке))))

Приветики, приветики. У меня наконец то пришли мои М.

Аленка! спасибо за чих, в первый день цикла он мне необходим! :reverans:

с новым циклом, Светочка!!! Планируем вместе??)))

Dina4ka, спасибо. Значит теперь я не ошиблась и мне сюда? А то просматриваю все болтушки и никуда не подхожу :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...