Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Тучка!!!конечно сюда)))сдесь будущие пузики!!!!@@@

а я от планирования пока отдыхаю!крепко накрепко решила.потому что стимуляция была с осложнениями.решила сегодня померить БТ (базальная температура)-просто так!я даже дц не знала какой.сую руку под матрас!а на моём месте муж 2дня спал.и всё!нету у нас градусника(((и думаю лежу-точно завязала с планированием!

за 2дня этих сьели 9кг шашлыков))пивасик попили.и всё нового ничего нет.достала велосипед с чердока.осталось сесть и поехать.жирок поплавить))

Dina4ka, спасибо. И тебе)))) А сколько вы уже планируете?

❁ marta ❁

А что за осложнения были при стимуляции?

Тучка@)), Эндик не стал отслаиватся нормально.10 дней после отмены дюфа прошло.думала чистить будут.но пока оставили меня в естественном цикле.без единой таблетки я в этот раз!!!!!ато не прекращая пила их горстями.

❁ marta ❁, у меня тоже вечно с эндометрием проблемы - гиперплазия. Хотели чистить в январе, но я нашла нового врача и она мне Дюфом отслоила-таки его, а то ведь даже года с последней чистки не прошло.

Я после гистероскопии дюф пила пол года.там гиперплазия была.хотя сам эндик больше 6мм не растёт.вот первый цикл без дюфа!теперь незнаю когда М придут((циклы без него длинные.

тебя зачем чистили и что было?

(изменено)

Мне делали гистероскопию по поводу полипа и гиперплазии эндометрия. Потом полгода всё было хорошо, на узи эндометрий был большим, но за рамки не выходил, а потом у меня истерика случилась в начале цикла из-за очередного пролета (мне почему-то кажется это повлияло) и раз - мазня не заканчивается. Я на узи -а там эндометрий 15 мм (и это до О). И вот врач один сказал чистить, а другой просто Дюф прописал и уколы витамина С. И на следующий цикл - эндометрий нормальный. (ну я еще боровая матка (травка такая)">БМ попила, но мой врач мне разрешила её пить).

А у тебя какой день цикла уже?

Изменено пользователем Тучка@))

У меня 8дц))самой стало интересно и сегодня посмотрела какой же дц.но М как таковых не было после стимуляции.один день только и то на бумаге ито не красным.но на узи сказали что всё нормально.пока поверила.

у меня в ноябре гистера была.полипоз и гиперплазия.теперь О поздняя.одно за другим(((

в следующий цикл опять простимулируюсь и всё.до эко буду отдыхать.))

Тучка@)), 6 Лет.скоро пойдёт седьмой год.ужасные цифры.а на эко я стою очередь жду по квоте региональной.но это в следущем году.

а вы?

Тучка@)), Психологическое бесплодие.в карточке-идеопатическое бесплодие.

изза сильного стресса в жизни.изза шока.и всё что от туда вытекает((

❁ marta ❁, ого. Ни разу не встречала такого, только читала об этом(( Желаю тебе поскорее забеременеть и чтоб эко не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик :girl_bye:

Тучка@)),приятно познакомиться, присоединяйся, и поскорее запузачивайся! :flower:

Я ненадолго забежала, просто поздороваться и порадовать красивой картинкой, дел перед праздниками куча, даже некогда в комп зайти.655823923.gif

Дина, анализы твои ещё не пришли?

Даша, как дела, как самочувствие ?

• Нравится 3

Привет мои красотки!! :Hello:

Новеньким Добро пожаловать;)Тучка@)), :flower:

Ух,у меня полный пипец сначала маленький заболел,а теперь средний с темпой 40(((Вообщем кашмарики!!

Я пью витаминки(тут подозреваю,что уже была Овуля),так что жду теперь меськи))И там уж в новый надеюсь Беременный цикл))

Sияние_zвездЫ, спасибо)

Ух,у меня полный пипец сначала маленький заболел,а теперь средний с темпой 40

Ужас. Скорейшего выздоровления.

Привет, девочки! Всем хорошего настрония!

Наташа, здоровья вашей семье, пусть детки выздоравливают.

Тучка, добро пожаловать в наш домик!

Девченки, приветики всем!

Тучка@)), приятно видеть новеньких в нашем домике! Добро пожаловать! Скорейшего запузачивания!

Sияние_zвездЫ, Наташа, пусть твои детки выздоравливают скорее!

Dina4ka, Дина, мой муж тоже смеется, я ему иногда наш "жаргон" пересказываю...

Девочки, а кто паски сегодня печет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...