Dineris-мама 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Sияние_zвездЫ, Наташ, выздоравливайте))) просмотрела я чтото... Девочки, кто в гормошках разбирается? Сдавала 29.04.13, получается 4 дц ФСГ 6,71 (2,8-11,3) ЛГ 4,7 (1,1-11,6) Эстрадиол 160 (68-1269) Пролактин 395 (109-557) Тестостерон 1,49 (0,31-3,78) в скобках норму инвитро написала.... мне кажется эстрадиола маловато... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Дина, мне в лаб. результатах написали какие гормоны выше нормы, можешь посмотреть в графике №4. Я в "Новая медицина" сдавала, там их смотрит и подписывает врач, а у тебя внизу нет никакой подписи врача? Может все в норме поэтому ничего не написали? У меня ЛГ в первой фазе больше ФСГ, но про них что то ничего не написали и эстрадиол кажется низковат. Ириночка_2013 я разленилась не пеку, раньше пекла, а теперь нет. Спекла по традиции два пирога, сладкие булочки, покрасила яйца и купила кулич. Сейчас помою дома полы, возьму бутылочку пива и в баньку понежиться)) Изменено 4 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Спасибо, Света)) глянула твои анализы) и мне кажется что эстрадиол мой низковат хотя пишут что эстрадиол за эндометрий отвечает, а эндик у меня всегда хороший 15 мм.... Изменено 4 мая 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Дина, если эндик всегда 15 мм и ничего не написали в результатах, то не переживай. А у меня ЛГ больше ФСГ, пролактин и тестостерон выше нормы. Пошла к Г , она мне говорит чуть выше нормы, не переживайте. ПИПЕЦ! я не беременею, анализы выше нормы, а у неё ничего страшного. Был бы рядом центр планирования обратилась туда, а мне приходится то в ЖК, то к платному Г. Вообщем от перестановки слагаемых результат не меняется. Мне иной раз кажется, что в беби плане люди больше знают чем врачи которые нас наблюдают. Да кстати , а где фото красивой свадьбы? Девочки, от всей души поздравляю вас с Великой Пасхой, мир вашему дому, здоровья и добра вам и вашим близким! Пусть сбудутся наши сокровенные желания, ради которых мы все познакомились! Изменено 4 мая 2013 пользователем *Фотиния* 5 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!! фотки, сказал фотограф, будет во вторник) сейчас у него багетчик, видите ли, не работает) Светочка, с новой авкой тебя!!!! Желаю тебе таких же малышей 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Диночка спасибки Ссылка на это сообщение
M-irina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе! Девочки, всех с Днем Великой Светлой Пасхи! Пусть Боженька оберегает ваши семьи от всех напастей! Света,Воистину Воскресе! Спасибо очень хорошее пожелание! Дина, Воистину Воскресе! 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Девочки,Христос Воскресе!!! *Фотиния*, с новой авочкой тебя!замечательные малыши!)) Изменено 5 мая 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 3 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, Христос Воскресе! Всем крепкого здоровья! Дина, мне кажется у тебя хорошие анализы. Наташа, как детишки? Скорейшего выздоровления! Всем приветик Дина, анализы твои ещё не пришли? Даша, как дела, как самочувствие ? чувствую себя норм! спасибо!)) Привет, девочки))) у меня тут муж страничку нашу почитал))) теперь у него истерика при слове "запузатиться" "пузики" и пр))) ходит ржет))) у меня дома кличка появилась,даже две))" телепузик",и "двойной" 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ожиданчик, Воистину воскрес! ))) Ну раз хорошие, значит будем ждать))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем приветик! )) Как отметили Пасху? Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем приветик,можно к вам присоединиться? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Конечно присоединяйся!)) Мы всем рады! Расскажи вкратце о себе, как долго планируешь? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девченки, приветик! katerinka*ya, присоединяйся, конечно! Мы всем рады! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Светик, хорошо отметили. Мама в гости приезжала, сегодня ее провели. Только переели уж сильно... Собираюсь завтра на анализ контрольный по своей уреаплазме... А вы как отметили? Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Планирую больше года,сначала была проблема низкий прогик во второй фазе и я пила дюфастон, и так 7 месяцев (впустую)т.к. картина не менялась и Б не наступала решила сдать все гормоны в итоге повышены-пролактин,17он-прог,тестостерон и ДГЭАС на верхн. границе,Гин сказала что повышен пролактин мешает овуляции,остальные могут влиять на невынашиваемость,теперь у меня другая схема я уже Фотинии писала) метипред и достинекс,сначала была доза лошадинная т.к. мне стало со временем плохо мне снизили немного, через 2 мес я сдала гормоны,все ниже нормы,вообщем до врача я ещё не дошла, сама себе снизила дозу.Простите за такую кашу,но это посчти коротко))) Изменено 6 мая 2013 пользователем katerinka*ya Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой весело, если не считать, что я не выспалась. Перед Пасхой гости приехали и до 3 часов ночи сидели, в 5 часов поехали куличи святить, в 8 часов стали дети ходить. В обед пошли по родителям, а к вечеру к сестре и до 4 часов отмечали)). ну ты поняла)) Вообщем Пасха удалась)) 1 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 *Фотиния*я конечно против самолечения,но раз уж ты начала пить то надо с дозой не переборщить,и на счёт циклодинона против пролактина я не совсем согласна,он не совсем эффективен,ты в какой дохе метипред пьёшь? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Планирую больше года,сначала была проблема низкий прогик во второй фазе и я пила дюфастон, и так 7 месяцев (впустую)т.к. картина не менялась и Б не наступала решила сдать все гормоны в итоге повышены-пролактин,17он-прог,тестостерон и ДГЭАС на верхн. границе,Гин сказала что повышен пролактин мешает овуляции,остальные могут влиять на невынашиваемость,теперь у меня другая схема я уже Фотинии писала) метипред и достинекс,сначала была доза лошадинная т.к. мне стало со временем плохо мне снизили немного, через 2 мес я сдала гормоны,все ниже нормы,вообщем до врача я ещё не дошла, сама себе снизила дозу.Простите за такую кашу,но это посчти коротко))) Я вот тоже себе поназначала метипред и циклодинон. Посмотрю, что будет через мес 3. Иначе никак Г лечить не хотят. Я поняла тебя Катя зовут? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Каеринка, у нас на первой страничке темы есть табличка о нас, чтобы легче общаться было (вот ссылка Ссылки скрыты. ) Я в этом цикле тоже гормоны сдала, только в первой фазе. Но не знаю, осилю ли вторую в этом цикле. Девочки, как думаете, есть разница сдать в одном цикле все гормоны или в разных? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) *Фотиния*я конечно против самолечения,но раз уж ты начала пить то надо с дозой не переборщить,и на счёт циклодинона против пролактина я не совсем согласна,он не совсем эффективен,ты в какой дохе метипред пьёшь? Метипред по 1 таб. а циклодинон начала пить именно потому что он слабенький, боюсь без врача пить что то посильней. Каеринка, у нас на первой страничке темы есть табличка о нас, чтобы легче общаться было (вот ссылка Ссылки скрыты. ) Я в этом цикле тоже гормоны сдала, только в первой фазе. Но не знаю, осилю ли вторую в этом цикле. Девочки, как думаете, есть разница сдать в одном цикле все гормоны или в разных? Ирина, я вот сдала гормоны второй фазы в одном цикле, а он кажется оказался без О, получается прогестерон можно не засчитывать. Придется прогестерон сдавать ещё раз.А ты какие гормоны хочешь сдать во второй фазе? Во второй фазе вроде только прогестерон сдают. Я во второй фазе гормоны щитовидки сдавала( но это тоже была отсебятина). Я думаю если сдашь в следующем цикле, то ничего страшного не будет. Ты на щитовидку тоже сдавать будешь? Изменено 6 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт