katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ириночка_2013, я думаю если препараты не пьешь и не контроль гормонов можно в разных Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Спасибо, девченки. Я думаю, прогестерон сдать и тестостерон. Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 *Фотиния* 1 табл многовато у нас с тобой примерно одинаковый пролактин и тестостерон мне назначали 1/2 утром и 1/2 вечером и то они у меня упали ниже нормы,сейчас я уменьшила пью по 1/4 утром и 1/4 вечером,а на счёт пролактина может тебе перейти на достинекс только минимальную дозу 1/4 раз в неделю, а то раз в 2 недели,потому что циклодинон почти не влияет на прл нас колько я уже знаю про гормоны во второй фазе можно сдать только пролактин и прогестерон на 7дпо, все остальные на 4-5 день цикла,будет информативно и щитовидка только в 4-5 день цикла сдаются это мне и Т и эндокрин говорили Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 *Фотиния* 1 табл многовато у нас с тобой примерно одинаковый пролактин и тестостерон мне назначали 1/2 утром и 1/2 вечером и то они у меня упали ниже нормы,сейчас я уменьшила пью по 1/4 утром и 1/4 вечером,а на счёт пролактина может тебе перейти на достинекс только минимальную дозу 1/4 раз в неделю, а то раз в 2 недели,потому что циклодинон почти не влияет на прл нас колько я уже знаю про гормоны во второй фазе можно сдать только пролактин и прогестерон на 7дпо, все остальные на 4-5 день цикла,будет информативно Да про гормоны я согласна!))) Блин может точно на достинекс перейти? А на счет метипреда ты меня напугала(( Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ты не бойся просто лучше начать с миним дозы потом сдать и если не снизятся увеличить,я читала некоторые девочки пьют 14 только на ночь,но их результаты не знаю 1/4 на ночь Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ладно девочки вы тут общайтесь у меня сын комп отнимает, может попозже загляну)) До завтра, Спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а достинекс только как циклодинон допьешь до конца,еще от пролактина назначают бромокрептин,но про него не знаю Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а достинекс только как циклодинон допьешь до конца,еще от пролактина назначают бромокрептин,но про него не знаю Я слышала от бромокрептина много побочек. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❁ marta ❁, Маришка,как же мы так пропустили то?!!Ну лучше поздно,чем никогда да?!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Всем домиком тебя с прошедшим Днём Рождения!!! Девули прЮвет! katerinka*ya, Добро Пожаловать Сынулька уже нормуль,спасибо Всем!ай лав ю!!Всех!!! 5 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Sияние_zвездЫ, приветик Что-то не получилось внести себя в список табличку о нас вроде добавить нажала все заполнила потом Ок и ...ничего нет. Уже сделала Изменено 6 мая 2013 пользователем katerinka*ya Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Sияние_zвездЫ, Наташа, приветик! Твоя правда, что-то мы с праздниками о Мариныном дне рождения забыли. Мариша, с прошедшим тебя днем рождения! Здоровья тебе и исполнения желаний!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Наташа Маришка, прости прости нас! С прошедшим Днём рождением! Я сама то забыла отчет сделать Исправлюсь . Мы что то вообще стали меньше писать в первый месяц 60 стр напечатали, а сейчас что то расслабились Катя и у тебя днюха была? Девочки с прошедшим Днём рождением! Изменено 6 мая 2013 пользователем *Фотиния* 3 Ссылка на это сообщение
M-irina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я в этом цикле тоже гормоны сдала, только в первой фазе. Но не знаю, осилю ли вторую в этом цикле. Девочки, как думаете, есть разница сдать в одном цикле все гормоны или в разных? Ириша, мне гинеколог говорила, что анализы на гормоны нужно сдавать в одном цикле, это более информативно. так что обязательно сдай на прогестерон в этом цикле. Марина, с днем Рождения! Исполнения всех желаний и здоровья побольше! А самое главное - успешного запузачивания и рождения здорового ребятенка!!! И чтобы успела выполнить мое напутствие до следующего твоего дня Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Спасибо вам мои хорошие!!!!!спасибо миленькие!!!я сама вот только появилась!!!!!!ушла в*запой*ой,слово какое то страшное))))сначало Д/р,потом Пасха.у нас гости,мы в гостях.и так прошла неделя)))) вот тяжело летом войти в колею планирующих. вечно в огороде,вечно шашлык,вечно друзья и баня.мне даже к компу некогда подойти)))но на работе и в телефоне-я тута!!!!!!!! Светик,по 1 таб-это ты много пьёш! Катя,(извеняюсь если не так))а 17 он прог.вам чем снижали?А,и добро пожаловать в самый пузатый домик! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Марин у меня такая же картина, огород, баня, друзья)). Решила худеть, какой там ещё больше набираю, может из-за гормонов? А ты тоже пила метипред? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Нет.я не пила.в других темах встречается.в теме стимуляция-много кто пьёт его.просто взглядом попадалось.кто /4,кто /2 пьёт. я про похудеть я даже не думаю!у меня воли нет.силы нет и я всё время есть хочу.и ничего с собой не могу поделать!тем более я пока думаю что я не критично жирная))))ты видела меня?правда талии уже мало)))осталось,и пузо как 4месяца,а я всё равно хочу ЕСТЬ! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 M-irina, Ириша, .спасибо. Потопаю в этом цикле значит. Марина, Света, приветик! Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 *Фотиния*, спасибо за поздравление!ага юбилейчик справила ❁ marta ❁ приветик 17-он тоже метипредом снижаю я так поняла он универсален в моем случае и от тестостерона и дгэас Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katerinka*ya, Да? а у меня дгэа и тестостерон нормально,а вот 17 он в 3раза почти выше нормы.я верошпирон пила.пересдам в след.цикле и может тоже его пропью если не снизился. Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ❁ marta ❁, я знаю что ещё и дексаметазон в этих случаях назначают,так что это зависит наверное от набора гормонов ,но я так поняла метипред что ли универсален при этих гормонах,а вам на верошпироне сказали можно беременеть? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katerinka*ya, с прошедшим ДР!!! 4 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katerinka*ya, Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим днем рождения! И чтобы к следующему вас было уже хотя бы трое! 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Наташа, я тоже об этом думала. Давно ее невидно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт