Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

а мы уже начинаем потихоньку собираться в отпуск))Прикупили новые чемоданчики(надеюсь нам хватит на всю нашу семейку гыы)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириночка_2013, спасибо Ириша,дай Бог чтоб так и было)))

Sияние_zвездЫ, Наташ,у тебя три сына супер я только досмотрелась ты героиня прям!!!

Наташ,тебе идёт такая стришка!!!!!!!!

Катя,мне вообще ничё не говорят!я вон стимуляцию то провалила!иногда кажется что ничего не поможет!

девченки помните я говорила что под мужем градусник разбился и я отдыхаю от БТ (базальная температура)?что вы думаете?я заскучала,купила и сегодня даже на место его приспособила!моего шока от провальной стимуляции хватила на неделю!отошла и опять вцепилась в градусник и мужа))))

(изменено)

Ссылки скрыты.

Вобщем девочки, свадьба была такая: меня накрасили, нарядили, челочку выпрямили и..... тут пошел дождь со снегом, дубак страшный... И вся моя красота испарилась, челочка завилась и все такое... воть...

Изменено пользователем Dina4ka
  • Нравится 5

Диночка, какая ты красотулечка!!!! Все так хорошо подобрано!!! Подружки невесты все в одном цвете. И где такие деревья нашли? В лес выезжали? Мне фото понравились!

Ну вот меня опередили!!! Пока буквы искала, более шустрые уже успели!!!! :)

Все сижу и любуюсь! Цветовая гамма хорошая! Дина, тебе надо работать распорядителем свадеб!!! Если бы я не была замужем, то к тебе обратилась!

Правильно кто-то на первых страничках писал, что в домике у нас одни красавицы!!) :flower: Эх девчонки какие же вы красивые: Наталья, стрижка тебя молодит и не скажешь что ты мама троих детей, Дина королева сказки. Вы супер!)

(изменено)

Ириночка_2013 я с тобой согласна.

Диночка! держите своё счастье крепко-крепко и пронесите его через долгие годы))!

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 2

*Фотиния*, Блин.писала и пропало!

да.провалила стимуляцию. ни М ни Б.но сейчас отошла и полна сил и надежд.у меня до эко есть время,я думаю я до него заберемению!надо ведь верить!

katerinka*ya, Надеюсь что проходимы!мне было больно,когда шейку открывали,чтоб катетор сунуть.очень больно!но у меня там отверстие заросло от прижигания эрозии.поэтому больно было наживую прокалывать дыру.а потом не больно,но всё равно конечно совсем без боли это не проходит.перед процедурой обычно обезболивающее советуют принять

• Нравится 1
(изменено)

ПривЕтик :Hello:

67719227_d94ac150764952e86cf327d2a86e551c5db5d134787454.jpg

Маришка, а почему М нет то, это от стимуляции или какое нарушение? У тебя ЭКО летом? Конечно забеременеешь, многие говорят что перед ЭКО беременеют, наверно успокаиваются и все получается :)

Катя, я проверяла, все терпимо, мы женщины и не такое терпим, так что не переживай если хочешь проверить проверяй. Я даже никакое обезболивающее не принимала, но слышала, что кто-то таблетки пьют, кто-то укол делает. Так что с таблетками думаю пройдет все хорошо.

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...