Sияние_zвездЫ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а мы уже начинаем потихоньку собираться в отпуск))Прикупили новые чемоданчики(надеюсь нам хватит на всю нашу семейку гыы))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Наташа, я пропустила ,вы куда летите? Чемоданчики красивенькие. Главное, чтобы все поместилось ))) Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Sияние_zвездЫ, спасибо очень приятно!!!!!очень))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) а я подстриглась ))) ща покажу)) воот неее засуну в дневник)) Изменено 7 мая 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ириночка_2013, спасибо Ириша,дай Бог чтоб так и было))) Sияние_zвездЫ, Наташ,у тебя три сына супер я только досмотрелась ты героиня прям!!! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katerinka*ya, пусть так и будет!!! Наташа, тебя не узнать, прям! Но все такая же симпатюличка!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мне на верошпироне можно было беременить.но это было давно(((цикла 3,4 назад. Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А мне сказали чтобы гормоны в норме держать метипред придется и во время берем пить до какой-то недели Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Наташ,тебе идёт такая стришка!!!!!!!! Катя,мне вообще ничё не говорят!я вон стимуляцию то провалила!иногда кажется что ничего не поможет! девченки помните я говорила что под мужем градусник разбился и я отдыхаю от БТ (базальная температура)?что вы думаете?я заскучала,купила и сегодня даже на место его приспособила!моего шока от провальной стимуляции хватила на неделю!отошла и опять вцепилась в градусник и мужа)))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вобщем девочки, свадьба была такая: меня накрасили, нарядили, челочку выпрямили и..... тут пошел дождь со снегом, дубак страшный... И вся моя красота испарилась, челочка завилась и все такое... воть... Изменено 7 мая 2013 пользователем Dina4ka 5 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Dina4ka, Динуль ты красотка!!!очень классно всё!А в лесу фотка ваще отпадная!! Ссылка на это сообщение
M-irina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Диночка, какая ты красотулечка!!!! Все так хорошо подобрано!!! Подружки невесты все в одном цвете. И где такие деревья нашли? В лес выезжали? Мне фото понравились! Ну вот меня опередили!!! Пока буквы искала, более шустрые уже успели!!!! Все сижу и любуюсь! Цветовая гамма хорошая! Дина, тебе надо работать распорядителем свадеб!!! Если бы я не была замужем, то к тебе обратилась! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Правильно кто-то на первых страничках писал, что в домике у нас одни красавицы!!) Эх девчонки какие же вы красивые: Наталья, стрижка тебя молодит и не скажешь что ты мама троих детей, Дина королева сказки. Вы супер!) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Dina4ka, Динуличка-красотуличка! Дождь, снег - это мелочи! Лишь бы жили хорошо, ладили и детками скорее обзавелись!!! Совет да любовь! 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ириночка_2013 я с тобой согласна. Диночка! держите своё счастье крепко-крепко и пронесите его через долгие годы))! Изменено 7 мая 2013 пользователем *Фотиния* 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Урррраааа!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! милачка ты такая Динуля!и так с мужем похожи!!!))ПАРА!!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Марин, у тебя получилась неудачная стимуляция, а М нет и Б нет? Изменено 7 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 *Фотиния*, Блин.писала и пропало! да.провалила стимуляцию. ни М ни Б.но сейчас отошла и полна сил и надежд.у меня до эко есть время,я думаю я до него заберемению!надо ведь верить! Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки,приветик ,а кто-нибудь проверяли трубы ?это оч больно? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katerinka*ya, Нет,не оч)) я 2 раза проверяла.правда последний раз в наркозе))) Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У тебя проходимы наверное обычно те у кого проходимы говорят не больно Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katerinka*ya, Надеюсь что проходимы!мне было больно,когда шейку открывали,чтоб катетор сунуть.очень больно!но у меня там отверстие заросло от прижигания эрозии.поэтому больно было наживую прокалывать дыру.а потом не больно,но всё равно конечно совсем без боли это не проходит.перед процедурой обычно обезболивающее советуют принять 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) ПривЕтик Маришка, а почему М нет то, это от стимуляции или какое нарушение? У тебя ЭКО летом? Конечно забеременеешь, многие говорят что перед ЭКО беременеют, наверно успокаиваются и все получается Катя, я проверяла, все терпимо, мы женщины и не такое терпим, так что не переживай если хочешь проверить проверяй. Я даже никакое обезболивающее не принимала, но слышала, что кто-то таблетки пьют, кто-то укол делает. Так что с таблетками думаю пройдет все хорошо. Изменено 8 мая 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт