Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сияние звезды поздравляю, а у меня что то совсем непонятно когда О была, живот несколько дней тянет и БТ (базальная температура) странная. Глянь пожалуйста мой график, скажи свое мнение. :(

Sияние_zвездЫ, спасибо) удачи с овуляцией)))

*Светик*, а ты тесты на овуляцию делаешь раз в день?

Нет 2 раза. Но 7 января уезжала, забыла взять с собой, а когда приехала и сделала 8-го уже была ярче контрольной, а 9-го уже бледная и дальше я не стала теститься.

Сияние звезды поздравляю, а у меня что то совсем непонятно когда О была, живот несколько дней тянет и БТ странная. Глянь пожалуйста мой график, скажи свое мнение. :(

мне кажется,что была на 19ДЦ!И поставь 8.01 не учитывать темпу,завтра если ещё поднимется,то должна прога Ов.нарисовать;)

_Eugene_, ну воот))попали прям в Ов..а ты переживала!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

*Светик*, я тебе там ещё дописала)А вообще у тебя конечно не очень высокая темпа для 2 фазы(это моё мнение),ты прогик не сдавала??Хотя надо дождаться Ов. и посмотреть какую разницу выдаст между фазами!

*Светик*, я тебе там ещё дописала)А вообще у тебя конечно не очень высокая темпа для 2 фазы(это моё мнение),ты прогик не сдавала??Хотя надо дождаться Ов. и посмотреть какую разницу выдаст между фазами!

А ты не знаешь на какой ДЦ можно сдать, может в этом цикле успею? Ты сдавала или сама решила Дюф. попить. И еще я 3 мес пила боровая матка (травка такая)">БМ.

Изменено пользователем *Светик*

*Светик*, ты посмотри по инету,помоему сейчас можно как раз сдать и посмотреть,что там с ним!!Я пью по своим соображениям!(у меня цикл прыгает и могут образовываться фолликулярные кисты)

Во чего нашла-

Прогестерон (П4) День 3 < 1.5 ng/ml Часто называется уровнем фолликулярной фазы. Повышенный уровень может быть показателем проблем с зачатием. Если низкий уровень прогестерона — необходимо подумать о добавках содержащих этот гормон. Прогестерон (П4)7 ДПО >15 ng/ml Прогестерон тестируется для того, чтобы убедится в том, что была овуляция. Когда яйцеклетка выходит из фолликула, образуется так, называемое желтое тело, которое производит прогестерон. Уровень выше 5 — индикация, что происходит что-то типа овуляции, но большинство врачей хотят видеть уровень выше 10 в естественном цикле, и выше 15 — при приеме медикаментов. Не существует средне-лютеинового уровня, который предсказывал бы беременность. Некоторые считают, что тест может быть наиболее аккуратным, если сделан рано утром натощак.

Вообщем надо сдать на 6-7 ДПО!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

я вот не пойму как дюфастон может мне помочь...его же вроде после овуляции надо пить (хотя он в малых дозах вроде ее не подавляет). а мне назначили с 16 по 25 день...у меня овулька только на 30 день и первая фаза длинющая...логичнее же ее уменьшать...а прогестерон гармон второй фазы...ничего не понимаю...

Sияние_zвездЫ, тебе осталось только диплом купить и идти гиникологом работать можно))) опыт уже имеется))) ;) .

:D ну скажешь тоже))))Мне до него ого-го как далеко!!!

Всем приветик)Мы вчера отметили ДР у среднего сыночка,наелись шашлычка супееер))

У меня сегодня 5ДПО-полёт нормальный,признаков нет,ну если только грудь(но я пью Дюф и она не показатель) и потягивает низ!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...