Sияние_zвездЫ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Floppy, с новым циклом и удачи!!) _Eugene_, ну главное,что настроение хорошее)) А у меня прога Овульку нарисовала сегодня ураа)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сияние звезды поздравляю, а у меня что то совсем непонятно когда О была, живот несколько дней тянет и БТ (базальная температура) странная. Глянь пожалуйста мой график, скажи свое мнение. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sияние_zвездЫ, спасибо) удачи с овуляцией))) *Светик*, а ты тесты на овуляцию делаешь раз в день? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sияние_zвездЫ, спасибо) удачи с овуляцией))) *Светик*, а ты тесты на овуляцию делаешь раз в день? Нет 2 раза. Но 7 января уезжала, забыла взять с собой, а когда приехала и сделала 8-го уже была ярче контрольной, а 9-го уже бледная и дальше я не стала теститься. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 И мне тоже нарисовала ))) именно в тот день на который я и думала ))) не подводят очучения Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Сияние звезды поздравляю, а у меня что то совсем непонятно когда О была, живот несколько дней тянет и БТ странная. Глянь пожалуйста мой график, скажи свое мнение. мне кажется,что была на 19ДЦ!И поставь 8.01 не учитывать темпу,завтра если ещё поднимется,то должна прога Ов.нарисовать_Eugene_, ну воот))попали прям в Ов..а ты переживала!! Изменено 11 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мне кажется,что была на 19ДЦ! _Eugene_, ну воот))попали прям в Ов..а ты переживала!! Большое спасибо Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Светик*, я тебе там ещё дописала)А вообще у тебя конечно не очень высокая темпа для 2 фазы(это моё мнение),ты прогик не сдавала??Хотя надо дождаться Ов. и посмотреть какую разницу выдаст между фазами! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) *Светик*, я тебе там ещё дописала)А вообще у тебя конечно не очень высокая темпа для 2 фазы(это моё мнение),ты прогик не сдавала??Хотя надо дождаться Ов. и посмотреть какую разницу выдаст между фазами! А ты не знаешь на какой ДЦ можно сдать, может в этом цикле успею? Ты сдавала или сама решила Дюф. попить. И еще я 3 мес пила боровая матка (травка такая)">БМ. Изменено 11 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) *Светик*, ты посмотри по инету,помоему сейчас можно как раз сдать и посмотреть,что там с ним!!Я пью по своим соображениям!(у меня цикл прыгает и могут образовываться фолликулярные кисты) Во чего нашла- Прогестерон (П4) День 3 < 1.5 ng/ml Часто называется уровнем фолликулярной фазы. Повышенный уровень может быть показателем проблем с зачатием. Если низкий уровень прогестерона — необходимо подумать о добавках содержащих этот гормон. Прогестерон (П4)7 ДПО >15 ng/ml Прогестерон тестируется для того, чтобы убедится в том, что была овуляция. Когда яйцеклетка выходит из фолликула, образуется так, называемое желтое тело, которое производит прогестерон. Уровень выше 5 — индикация, что происходит что-то типа овуляции, но большинство врачей хотят видеть уровень выше 10 в естественном цикле, и выше 15 — при приеме медикаментов. Не существует средне-лютеинового уровня, который предсказывал бы беременность. Некоторые считают, что тест может быть наиболее аккуратным, если сделан рано утром натощак. Вообщем надо сдать на 6-7 ДПО!! Изменено 11 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sияние_zвездЫ, тебе осталось только диплом купить и идти гиникологом работать можно))) опыт уже имеется))) . Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sияние_zвездЫ, тебе осталось только диплом купить и идти гиникологом работать можно))) опыт уже имеется))) . точно-точно)) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я вот не пойму как дюфастон может мне помочь...его же вроде после овуляции надо пить (хотя он в малых дозах вроде ее не подавляет). а мне назначили с 16 по 25 день...у меня овулька только на 30 день и первая фаза длинющая...логичнее же ее уменьшать...а прогестерон гармон второй фазы...ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sияние_zвездЫ, тебе осталось только диплом купить и идти гиникологом работать можно))) опыт уже имеется))) . ну скажешь тоже))))Мне до него ого-го как далеко!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Выходные... в домике тишина... Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ольчик…, все наверное погружены в домашние дела)). тебе тоже хороших выходных. И всем остальным тоже! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ожиданчик,спасибо!!! ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем приветик)Мы вчера отметили ДР у среднего сыночка,наелись шашлычка супееер)) У меня сегодня 5ДПО-полёт нормальный,признаков нет,ну если только грудь(но я пью Дюф и она не показатель) и потягивает низ!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sияние_zвездЫ, так приятно читать твои записи к графику. у меня полный штиль... Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sияние_zвездЫ смотрела график пока молча держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 _Eugene_, =) Lydmila2012, спасибо!) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,доброе утро! всем удачного дня! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,доброе утро! всем удачного дня! спасибо))и тебе удачного дня!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет! все затаились в ожидании дня Х? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт