Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

*Фотиния*, Я думаю от стимуляции.я по идее давно должна расслабится.пол года в очереди уже стою.а мне всё никак.всё воюю!

вот сейчас в блоках прочитала,что изза повышенного 17 он может быть ЗБ.а у меня была.и ведь врачи ничего не говорят!ни одна!пипец я в шоке!и да,как Катя сказала метипрет этот и при наступлении беремености пьют как раз чтоб ЗБ не было.

теперь точно пересдам и назначу себе если что!

Всем привет!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

❁ marta ❁, Девочки только я вас очень прошу, если сами себе назначите то минимальную дозу и обязательно контроль гормонов,я просто не знаю если только 17 он завышен может опять верошпирон нужно пить,на нём вообще снижался 17 он у тебя?

У Светы больше ситуация с моей похожа у нас одинаковые гормоны повышены, я просто к тому что доза должна быть такая чтобы они в норме находились,у меня сначала большую назначили мне плохо было,а сдала оказались все ниже нормы теперь я метипред пью по 1/4 утром и вечером ,а от пролактина 1/4 достинекса один раз в две недели

Изменено пользователем katerinka*ya

А я не пересдавала 17 он.2 цикла пила верошпирон как положено а потом сразу на стимуляцию пошла

вот планирую пересдать.пролактин я правда раза 3сдавала в разные фазы,дгэа нормально,а что там ещё надо сдать?тестостерон или гармоны щитовидки?у меня больше года уже некоторым гармонам.или чё их сдавать?да?каждый год только и сдаю сдаю сдаю.нашла один надо его контролировать,а остальное если не по разу было нормально,чего искать себе болезни?правда?

или я просто реально устала((((

❁ marta ❁, как бы в норме желательно все гормоны сдать,чтобы картина была понятней.,но если ты уже их сдавала,год назад,думаб сильно не изменились,хотя я уже ничему не удивляюсь.просто понятно что это оч. дорого получается,я когда все сдала вышло почти на 4500. Вот какие надо знать: на 4-5 дц Пролактин,тестостерон,лг,фсг,эстрадиол,17-он прог.ДГЭА,ДГЭАС,АМГ+гормоны щитовидки ТТГ,Т4 Ат к ТПО,ну это то что я знаю,а так может ещё какие

на 7дпо прогестерон и пролактин тем кто контролирует

katerinka*ya, Кроме амг всё есть.половина обновленных в новый год сдавала,а вот щитовидка уже прошлогодняя.я в амг вообще ничего не понимаю.пока на узи есть антральные фолики даже в мыслях нет его сдавать))

(изменено)

а я этот амг тоже не сдавала,это рекомендуют,но я тоже думаю если овуля бывает значит ещё есть яйцеклетки

Хотя это цикл получился ановуляторный,очень жаль, фолик вырос до24 и не лопнул,я знаю что в норме 1-2 цикла в год могут быть ановул,но тут же думаю вдруг из-за гормонов что не так(

Изменено пользователем katerinka*ya
(изменено)

Катерин, смотрела твой график и думаю: цикл ановуляторный, а БТ (базальная температура) поднимается :think1: Вот и верь потом этим графикам. Блин ни тестам, ни БТ веры нет, наверно только узи достоверно может показать была ли О или нет. А на узи дороговато :( но если посчитать сколько денег мы тратим на тесты :girl_cray: с узи просто заморочек больше, запишись на приём, воды напейся, да ещё в очередь попадёшь :malicious:

Изменено пользователем *Фотиния*

Светик!пусть я сейчас скажу чуш!но узи тоже веры нет!я читаю тему стимуляция овуляции ну месяцев 4,5 уже.чего там только нет!на узи нет ДФ и ЖТ!ты только представь!а итог-пузик!одной девушке сказали:уууу.всё переросло!кисты.садись на дюф М придут потом ОК.нужно от кист избавлятся!и всё-пузик

я вся в слезах когда такое читаю.ни БТ (базальная температура) ни узи не оставили ни капли надежды девчёнкам!сколько было выплакано слёз до М и -пузик!

я теперь верю!что есть место просто чуду!

Да девульки,чудеса верю есть.У меня подруга тесты на о делала, ни один не показал когда О,зато в конце цикла Б))) я думаю узи достовернее,но ещё от врача зависит что он там разглядит мне сказали что вырос фол24 но уже не лопнет сам как лютеинизирован(не знаю что это значит) Я говорю -"может это желтое тело",она-"нет".вот и до конца не поняла что там, буду ждать нового цикла.Я думаю тут и гормоны замешаны организм перестраивается.И последние 3-4 цикла у меня тесты ничего не показывали а на узи была О,так что если тест отрицат на О,всё равно есть надежда))))

Девочки,приветик ,а кто-нибудь проверяли трубы ?это оч больно?

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) под рентгеном. Я нашла на форуме, а потом посоветовалась с Г, что перед проверкой труб надо пройти подготовку, чтобы не было воспаления и спазма. Перед процедурой 2 дня и в день обследования проколоть цефтриаксон 1.0 1 раз в день и пить орнидазол по 500 мг не помню сколько раз в день (есть в инструкции), и 2 дня после процедуры также. Вагинально свечки с хлоргексидином до обследования 4 дня 2 раза в день, в день обследования утром не делать, а поставить после обследования. За полчаса до обследования внутримышечно дротаверин. Тогда обследование пройдешь без неблагоприятных последствий. И этот цикл надо предохраняться. Мне было больно, когда вставляли в шейку матки катетер, чтобы Омнипак ввести. И когда вливали - больновато, но терпимо. У меня трубы непроходимы. Может из-за этого больно было.

M-irina, а по какой причине трубы не проходимы,не сказали?у тебя были восполнения или операции?что теперь лапароскопия?

У меня в 2006 году на 19 неделе отошли воды, 2 недели безводный период, не могли простимулировать, чтобы плод сам вышел, под конец второй недели у меня с матки гной с кровью начал выходить, антибиотики не помогали, еле как вызвали роды. Начался сепсис. Врачи говорят, что мне повезло, что матку сохранили. Так что я думаю, что у меня трубы из-за этого воспаления забились. Насчет лапары я говорила с врачом, которая ее проводит, она посмотрела снимки ГСГ (гистеросальпингография) и сказала, что на лапаре удалим трубы и будешь готовиться к ЭКО. Насчет прочистить даже у нее мыслей не возникло, лишь бы что-нибудь отрезать. ЭКО мы делать не будем. А насчет лапары после разговора с этим врачом,муж сказал, что меня туда не пустит, я ему нужна со всеми частями тела. И зачем удалять трубы, если на ЭКО не пойдем. Для ЭКО есть противопоказания. Сейчас пью травки, ходила на гинекологический массаж, с понедельника пойду на электрофорез с цинком. Короче сама себя лечу. Мой гинеколог махнула на меня рукой, говорит кроме ЭКО ничего не поможет. А она считается лучшим врачом по бесплодию в нашем городе. Хожу на платное лечение, которое сама себе и назначаю. Летом поеду в санаторий Саки на грязи. Надежда умирает последней.

M-irina, Пипец врач!лиш бы рукой махнуть!я в шоке!

муж прав наверно!поддерживаю!Бог вас не оставит!

но вот на гистере ведь не обязательно трубы удалять. можно прочистить,в любом случае ваше решение будет правильным!потому что никаким врачам нет до нас дела!!!Иришечка удачи тебе и плодотворного лечения!или как сказать?продуктивного лечения!ты всё правильно делаеш!и планы у тебя респисаны по полочкам и только на пользу!будь уверенна!

Ириш,ты в церковь ходи,Матронушку и Богородицу моли о помощи!я верю!они помогут вам!

и поясок бы поносить!сама мечтаю добыть))

• Нравится 2

Так получается если трубы не проходимы они уже навсегда такие я думала Лапара может их прочистить нет?

Лапара может прочистить трубы не в каждом отделе, у меня непроходимость в ампулярном отделе в одной трубе, а в другой в истмическом. В одну трубу, получается, вообще, раствор не пошел. И если врач настоен на удаление, он не будет пытаться что-то прочистить.

Мариша, спасибо тебе за поддержку. Все будет у нас хорошо! Мы всего добьемся.

Диначка, привет!

На парад, девочки, идете?

Поясок Богородицы тоже себе хочу.

Девочки, приветик! Всех с праздником!!!!

Ириша, я дома сижу, муж на работе. Честно говоря, даже не знаю, что такое пос Богородицы (((

Девочки, я вчера забрала контрольные анализы свои и мужа на уреаплазму - ничего не обнаружено!!! Так что радуюсь! Теперь смело можем планировать с мужем лялечку!!!

• Нравится 1

Ириночка_2013, поздравляю с хорошим анализом:)

M-irina, блин хорошо тем кто даже не сталкивался с нашими проблемами забеременел и все без всяких гормонов труб и таблеток,особенно меня поражают те кто спрашивают -"ты там мамой еще не собираешься стать?"говорю "пока нет"а мне в ответ "а че так"? Как буд-то это по щелчку,это те кто вообще ничего не ждали и не планировали:)

• Нравится 1

Ириша, я за вас с мужем так рада. Давайте теперь детку делайте! :mama_:

M-irina, блин хорошо тем кто даже не сталкивался с нашими проблемами забеременел и все без всяких гормонов труб и таблеток,особенно меня поражают те кто спрашивают -"ты там мамой еще не собираешься стать?"говорю "пока нет"а мне в ответ "а че так"? Как буд-то это по щелчку,это те кто вообще ничего не ждали и не планировали :)

Зато когда родим, очень будем ценить материнство и до безумия будем любить своих деток. Ведь они так с трудом нам достались. А насчет любопытствующих - сытому голодного не понять. У них свои проблемы. Не обижайся на них.
  • Нравится 1

Девченки, спасибо! Катя, согласна с Ирой, у каждого свои проблемы. Иногда люди спрашивают от того, что спросить больше нечего. Но порой ... аж зла не хватает... Особенно когда не понимают тактичных способов избежать этого разговора.

• Нравится 1

Доброй ночи! :Hello: Только сейчас ушли гости, танцевали, прикалывались, вообщем праздник отметили :Crazy:

Девочки, приветик! Всех с праздником!!!!

Ириша, я дома сижу, муж на работе. Честно говоря, даже не знаю, что такое пос Богородицы (((

Девочки, я вчера забрала контрольные анализы свои и мужа на уреаплазму - ничего не обнаружено!!! Так что радуюсь! Теперь смело можем планировать с мужем лялечку!!!

Удачи! пусть эта бяка никогда к вам больше не цепляется!) Пусть прицепится самый активный :sperm2:

Ириночка_2013, поздравляю с хорошим анализом :)

M-irina, блин хорошо тем кто даже не сталкивался с нашими проблемами забеременел и все без всяких гормонов труб и таблеток,особенно меня поражают те кто спрашивают -"ты там мамой еще не собираешься стать?"говорю "пока нет"а мне в ответ "а че так"? Как буд-то это по щелчку,это те кто вообще ничего не ждали и не планировали :)

Я тоже поражаюсь таким людям, которые могут так бестактно задавать такие вопросы. Я второго ребеночка не могу родить и то от таких вопросов теряюсь. :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...