Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да я не обижаюсь просто мне кажется они таким образом хотят показать что ли свое превосходство,вот я мамаша,а ты....и мне кажется глупо когда я говорю да всему своё время или пока не хотим (в 30 лет то не хотеть),да и не получается у меня врать натягивать улыбку при этом,наверное и так становится понятно что не получается,а посвещать всех в свои проблемы тоже мне не нужно,ну я думаю девчата вы меня понимаете и понимаете те эмоции когда вас спрашивают об этом,хочется быстрей убежать))))) :lala_1:

Да, Катя, это тяжело, каждый раз искать ответ на бестактный вопрос, я с 2005 года замужем, уже так надоело отвечать на эти вопросы. В другой район переехали, через 3 года уже соседи по дому начали спрашивать. Я надеялась, что в 10-ти этажном доме всем будет наплевать на жизнь соседей. Притом спрашивают те с которыми вообще не общаемся. Вот пока в лифту едем, задают. Я уже отвечаю, что пока кредит за квартиру не выплатим, заводить не будем, а мне в ответ - "А, что на пенсии растить будете?!" Аж руки отпускаются.....

Света, посмотрела фильм про пояс, жалко, что на Афон женщинам нельзя.

• Нравится 2

Отчёт за апрель.

1. 1 апреля, все дружно подхватили беременный вирус, т.е все сразу забеременели, но к началу мая все вдруг выздоровели, кроме Даши. Даша у нас апрельская беременяшка.1395c9889d61.jpg

2. Дина вышла замуж и повысила свой статус, теперь она ЖЕНАAo1mToRC.jpg

Погуляли сначала на девичнике, потом на свадьбе......оторвались девочки на всю катушку259986280463635936.jpg

3.Весь апрель все дружно сдаем анализы, ходим на узи, лечимся, вообщем не сидим на месте :)

4. В домике появились новые планюшки: Вика и Катеринка

5. Отметили праздники: 1 апреля, 1 мая, Пасху, День рождения Маришки и Катеринки( с опозданием конечно, но думаю они нас простят :)), 9 Мая.

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 4

Всем привет девочки!!!

Светик, отличный отчет! :)

Я тут потерялась немного, лечусь, сдаю тоже анализы и готовимся с мужем ехать в Москву 19 мая. Да еще отпуск через 3 недельки душу греет :)

И я потерялась))Светик молодец!радостно стало!давайте каждый месяц выпускать хотябы по одной планюшке в большой и счастливый путь!

а у меня огород((вчера пол огорода перекопали с мужем и посеяли траву)))))купили качель трёхместную,по краям газона насадила цветов и клещевину.у нас ещё басейн есть 3метра-там же на газон поставим)))и юга не надо))

ну и так по мелочи в огороде вожусь))никогда бы не подумала,что чеснок надо метронидазолом поливать)))вообщем вся в работе)))

❁ marta ❁, какая у тебя красота будет, здорово! я с цветочками люблю копаться, когда жила с родителями, а они живут в частном доме, цветы садила, полола и поливала всегда я.

:)Спасибки!)))

Оля, а в Москву к друзьям? Может к Матрёне зайдёшь, мы бы тебе записочки написали, чтобы ей передала.

Маришка, у нас так и получается в месяц по одной беременяшки (почти) :) А какую траву посадили, у нас тоже бассейн 3м круглый и вокруг клещевина была.

Катя, чтобы узнать нас поближе можешь посмотреть наши отчёты на стр 60 и 105.

• Нравится 1

Света, в Москву едем вместе с мужем на молодежный форум выступать. Очень хочу попасть к Матроне или 19 или 25 мая будет видно как М придут.

Я что-то даже не додумалась насчет записок, девочки давайте действительно кто желает в ЛС отправляйте я их распечатаю и к мощам повезу.

• Нравится 1

Свет,газон посеяли Катедж называется.большая коробка на 40 квадратов.а больше и не знаю как сказать)))написано по нему можно ходить.

у вас в басейне быстро вода портится?или фильтр есть?мы часто воду меняем,так тяжело.вот думаю или хлорки добавлять или про фильтр подумать.

Приветик, всем!

Я тоже пропала немного... Намучилась с зубами своими, и еще не до конца эпопея закончена... Ну ладно, хоть зуб теперь есть)

С планированием даже и не знаю, что и как. 2 анастезии было в этом цикле и видимо еще 1 предстоит, пока не планируем вроде. Но тесты исправно мочу на О.)

Девочки, всем нам пузиков!!!

Дина, посмотрела фотки! Клаааааасс! Вы так с мужем подходите друг другу, счастья вам на долгие годы!

Ириночка, здорово, что лечение было успешным, пусть сразу все у вас и получится!

Катеринка, добро пожаловать!

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 2

katerinka*ya,  будем знакомы, я Оля! :)

Диночка, привет!!!! как настроение?

Вики, привет! зубки дело нужное, я один раз дотерпела и нерв оголился, так жуткая боль была.

Rом@шк@, очень приятно Оля,а мой ник и есть моё имя,я Катя)))да уж,зубы это такое дело,я год назад все вылечила,думаю чтоб к Б быть готовой.Какой там....Б так и нет, а прохудившихся зубов полон рот))

katerinka*ya, очень приятно :)

я так то тоже все залечила, но планирую уже 3 года практически, и за это время уже заново лечила зубки.

так что я думаю что сильео из-за них откладывать Б не стоит,лечить по мере необходимости,у меня подруга вообще вырвала зуб под анестезией почти в конце цикла и через неск дней узнала что Б. )))

ПривеЕт! :Hello:

Оля, а что за молодёжный форум? А записочку я обязательно в ЛС напишу.

Маришь, мы купили специальные таблетки Лонга фор вроде, за лето ни разу воду не меняли. У нас стоит фильтр, но мне кажется от него проку мало, главное таблетки раз в две недели добавлять. А нас в магазине научили: положить таблетку в 1.5 бутылку с дырочками и подвязать её, но не в коем случае не бросать в бассейн, я бросила и у меня появилось белое пятно от хлорки.

Вика, что с зубом сделала? Нарастила или удалила?Я рада, что ты опять в строю планюшек!)) Не пропадай!)))

Дина, как дела? вжилась в роль жены? Ч то нового в семье?

Катя, у нас вообще все девчонки СУПЕР!!!

А лонга фор это и есть хлорка?а где продаётся?спасибо за подсказку ато я измучилась воду менять

ничего что я не по теме?со своим бассейном тут?))))

про планирование нечего писать мне.((((

• Нравится 1

На то она и тема" Планируем и болтаем" чтоб планировать и болтать))) Таблетки ужасно пахнут хлоркой, покупала там где и бассейн. Маришь, поинтересуйся у знакомых, которые работают в больнице, там им выдают какие-то таблетки для обработки, они вроде тоже подходят но точно не знаю. Мы с сестрой ведёрко (как из под майонеза) таблеток на двоих покупали, стоило вроде около 450-500р.

*Фотиния*, Тааааааакс.поняла какие таблетки.и бутылочка есть от детской воды 0,33 пластик,а сколько таблеток?там воды куба 2,это если я с бочкой не путаю)))ну ты знаеш сколько там воды!))часа 3 только набираем.и крышка у вас пакетная?

басейн интекс.они наверно все одиноковые))

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Да, бассейн интекс вышина 90 см, диаметр 3.5м. без крышки, у меня сын перед купанием весь мусор вылавливает большим сачком от домашнего аквариума. Я не помню точно. но вроде по 2.5 таблетки, за лето добавляли раза 4.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...