Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Viki*, спасибочки)))))

*Фотиния*, вжилась)))) в семье пока нового ничего нет))) ждем овулечку))))

Rом@шк@, Оленька привет!!! настроение боевое :)))) сама как?)))) Рада тебя видеть)))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик, Молодежный форум в котором принимают участие творческие коллективы от 18 до 40 лет, а т.к. мой муж поет, он собрал группу (и меня туда включил) и мы летим в Москву. Теперь осталось петь прилично научиться )))

Диночка, классно! сама отлично, думаю что брать в дорогу. Да в понедельник муж к своему врачу идет чтобы дали направление на СГ, я его все таки уболтала. Я пролечилась и вот 16 будут известны результаты мазков. Да хочу пройти ГСГ (гистеросальпингография) в отпуске.

Фотиния, мне зуб удалили сначала, я пыталась сохранить, у4 врачей консультировалась-все сказали без вариантов... 10 дней десна заживала, потом мне нарастили зуб (это не коронка, не мост и не имплант). Какой тоновый метод, на 2 соседних зуба. Сама не понимаю как он держится, но сказали, что надолго хватит. Теперь проблема в том, что соседний надо тоже корректировать по цвету (он тоже с пломбой и она потемнела немного.). Но и это еще не все)) Тот зуб, который нарастили на месте вырванного, немного выше соседнего зуба теперь и чтоб они были ровные, нужно подрезать верхнюю десну, но я пока не решилась. 20-го иду на прием, по цвету сравняют и может уже не будет так заметна разница в высоте зубов.

Девочки, у меня еще такой вот вопрос возник. При планировании мужья ваши не употребляют алкоголь? Мой не пьет почти никогда, я как то и не задумывалась. А сейчас вот дело к овуляции, а у них вылазка была мужская на природу со спиртным, конечно. И на след. день тоже выпивали. Вот и думаю теперь...

Когда зуб зацепляют за 2 соседних их обтачивают?мне вот жалко изза одного зуба ещё 2 портить.

мой пьёт пиво.и я устала с ним бороться!но СГ у нас в норме.ТТТ.

Viki*, и мой переодически пиво выпивает, раньше СГ была нормальной, скоро опять пересдавать будем посмотрим что будет. Может будет повод ограничить. Хотя бывший частенько употреблял алгоголь и тем не менее я в первом же цикле без предохранения заБ.

Когда зуб зацепляют за 2 соседних их обтачивают?мне вот жалко изза одного зуба ещё 2 портить.

мой пьёт пиво.и я устала с ним бороться!но СГ у нас в норме.ТТТ.

Это называется мост, когда обтачивают. Но мне тоже было жалко, т.к. надо и нервы убирать из соседних зубов. Мне не обтачивали, а сделали бороздки на задних стенках соседних зубов и как то приделали этот зуб. адгезивное протезирование что-ли называется...

Выходит спиртное просто влияет на качество спермы? А если вариант, что все же после ПА беременность, вопрос насколько тут влияет алкоголь? Или плохие спермики впринципе не дойдут?))

Как то коряво написала, надеюсь понятно)

Девочки, приветик!

Viki*, спасибки.

Тема о зубах зашла смоттрю... Для меня это больная тема. С детства боюсь лечить зубы. Прихожу и плачу в кабинетах )))

Приветик девченки!!!

Сегодня чисто отдыхаю :) вот уже третий день, отсыпаюсь да репетируем перед поездкой.

Ириночка, сейчас такие обезболивающие что боли не чувствуешь, я даже с оголенным нервом лежала, глядела в потолок и ничегошеньки не чувствовала :)

Марин, и у нас дождь... и холодно всего +7.

Изменено пользователем Rом@шк@

Я на работе.сиже с телефона на БП)))))у нас холодно на улице и дождь.

а у вас?

У нас тоже дождь, холодно. Весь день смотрю шоу "холостяк". Приготовила ленивые бризоли, готовила первый раз очень понравились.

Девочки, приветик!

Viki*, спасибки.

Тема о зубах зашла смоттрю... Для меня это больная тема. С детства боюсь лечить зубы. Прихожу и плачу в кабинетах )))

Ирина, сейчас же очень хорошо обезболивают :) Хотя я до сих пор нервничаю перед креслом у Г и у зубного, боюсь эти два кресла)))

Приветик девченки!!!

Сегодня чисто отдыхаю :) вот уже третий день, отсыпаюсь да репетируем перед поездкой.

Ириночка, сейчас такие обезболивающие что боли не чувствуешь, я даже с оголенным нервом лежала, глядела в потолок и ничегошеньки не чувствовала :)

Марин, и у нас дождь... и холодно всего +7.

Оля успехов вам!))

Оля, я , как в кресло сажусь, так уже и сознание готова потерять ))) Света, у меня мама "холостяка" регулярно смотрит. А я нет. Правда, в первый сезон была на съемках пост-шоу с Анфисой Чеховой.

*Фотиния*, Рассказывай)))слово-ленивые я обожаю!нравится мне это слово))))а вот бризоли-понятия не имею.что с чем?

обожаю ленивые голубцы!!!!!научи бризоли делать.

Я на работе.сиже с телефона на БП)))))у нас холодно на улице и дождь.

а у вас?

Привет! А у нас ночью с 9 мая на 10 выпал снег, нулевая температура, сегодня потеплело до +4. Все праздники просидели дома, кроме 9 мая, успели на парад сходить, а на следующий день зима наступила, да еще с сильным ветром. Мама шутит, что февральские метели начались. Но мы не одни такие на Алтае тоже говорят снег выпал.

Девочки, а кто-нибудь занимался Бодифлексом?

Я полностью согласна с Мариной. Слово ленивые мне тоже нравится. Вообще разленилась за эти дни, на улице погода плохая, ничего делать не хочется. Ждем рецепт!!!

На самом деле она готовится посложнее, можете в инете найти, но я нашла поленивее. С завтрака остались блинчики я их обмазала куриным фаршем, майонезом и сверху сыром. Закрутила посыпала остатками сыра и на минут 15 в духовку. Получилось вкусно даже сама не ожидала. Обычно не все рецепты с инета мне поддаются. 9c08138dd3ea.jpg

Сразу не режте, пусть сыр немного остынет. Приятного аппетита!))

• Нравится 2

Она ушла доедать бризоли))))))пока мужчинки не сьели без неё!

я завтра дома!буду делать бризоли!потом похвастаюсь.принимаем все эстафету!и в майский отчёт!!!)))))))слово то какое звучное,так бы ела эти бризоли)))

M-irina, Ириша, я занималась. Но вообще он мне в качестве похудения не очень помог, он уж очень утомительный как по мне. Вот когда бегать стала и кушать меньше, вот тогда действительно эффект увидела!

Света, вкуснятина! Я аж проголодалась!

Мне понравилось, то что быстро очень если конечно блины готовые.

Девочки, а чем, чем вы там занимаетесь Бодифлексом, вкратце расскажите)

Я тоже обруч начала крутить

Изменено пользователем *Фотиния*

О!не очень то и ленивые они.сначало блинов надо напечь))похожи на фаршировпные блинчики-бризоли))))

выглядит вкусно!молодец Светик!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...