Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Оля, я , как в кресло сажусь, так уже и сознание готова потерять ))) Света, у меня мама "холостяка" регулярно смотрит. А я нет. Правда, в первый сезон была на съемках пост-шоу с Анфисой Чеховой.

Кто был на съемках с Анфисой Чеховой, ты?

О!не очень то и ленивые они.сначало блинов надо напечь))похожи на фаршировпные блинчики-бризоли))))

выглядит вкусно!молодец Светик!

У меня блинчики с завтрака остались. Ты попробуй настоящую бризоль сделать, там вроде омлет подойдет

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ммммм, какие аппетитные эти бризоли!!!! Аж слюньки потекли!!! Я на БП вычитали, что Бодифлекс хорош для зачатия. Что при занятии улучшается кровообращение в органах малого таза и что спайки могут даже рассасаться. Сегодня пробовала сделать упражнение на дыхание, только не очень как-то получается. Я же говорю, что после наркоза тупая стала. Не могу врубиться как эти вдохи-выдохи делать. А очень хотела бы научиться! Про свою непроходимость маточных труб читала вчера весь день, народными способами, без лапар и ЭКО, беременеют единицы. Но такие есть и я хочу в эти единицы попасть. Некоторым с непроходимостью получилось после Бодифлекса забеременеть и родить. Так что у меня загорелось!!!

Привет девчатки,смотрю вы о еде туда ведете беседу,я люблю что-нибудь в контакте выискивать новое,только сразу жор просыпается)))))особенно когда на ночь смотрю ,потом иду по холодильнику пошариться))))

А на счет спорта,про бодифлекс не знаю я на фитбол раньше ходила (это с большим мячом)мне оч нравилось,потом мне мяч подарили и я теперь дома пытаюсь,но дома я ленюсь и больше просто на нем катаюсь)))))

M-irina, молодец, надо верить в себя! вера она помогает очень сильно.

Катюнь, вот и я вечером как насмотрюсь аппетитных картинок, хоть караул кричи :) вот и сейчас переборола себя и обруч взяла и кручу пока телек смотрю.

П.С. не, все таки пол яблока сьела :)

Изменено пользователем Rом@шк@
  • Нравится 1

Ой.а я лентяйка!и еда мне нравится ленивая!и огород я газоном засеяла.и обруч у меня аккуратно за креслом стоит,и велик чистый в гараже и пузо растёт)))

а что такое бодифлекс?я читала что упражнения на дыхание помогают хорошо для ОМТ.типо иоги,там дышать надо и сильно живот втягивать типо льва или собак изображать.не это?

• Нравится 1

M-irina, надежда умирает последней,я думаю для зачатия все средства хороши если бодифлекс этому способствует ,думаю нужно его применять))))

Свет, сама не знаю,вот что нашла в нете

"Лапароскопия — это оперативный метод

исследования. В брюшной полости производится несколько (чаще —

два) крошечных надреза, потом нагнетается воздух. Через один разрез

вводится прибор — лапароскоп (тонкая трубка с объективом на одном

конце и окуляром на другом; или же один конец лапароскоп может

соединяться с видеокамерой, изображение с которой в процессе

манипуляций передается на экран), через другой разрез вводится

прибор-манипулятор. Он служит для того, чтобы помогать врачу

детально осматривать внутренние органы, смещая их.

Лапароскопия — метод, использующийся врачом для того, чтобы

визуально, «своими глазами» осмотреть внутренние органы брюшной

полости и возможные их изменения. Воздух в этой процедуре помогает

увеличить поле зрения специалисту. Вся процедура лапароскопии

проводится, как уже было сказано, с целью установления точного

диагноза."

• Нравится 2

Да Светик пью мне жих долго пить я только дозу уменьшилась буду метипред по1/4пить на ночь ,а достинекс 1/4 раз в неделю или даже в две,а ты?

Мне ВБ делалаи лапарой. Я вот думаю, как такие толстые приборы войдут в тонкие трубы?

Да Светик пью мне жих долго пить я только дозу уменьшилась буду метипред по1/4пить на ночь ,а достинекс 1/4 раз в неделю или даже в две,а ты?

Неделю попила и бросила. Вот хочу по твоей схеме попробовать мес 3, а в сентябре сдам гормоны.Думаю доза небольшая надо попробовать.

При лапаре в трубах тоже спайки рассекают.там же газ в трубы пускают они как бы открываются и трубочкой с лампочкой и ножничками ну специальными там рассекают синехии.я вроде так думаю.возле яичников так же работают.газ же ещё и в брюшко пускают,чтоб обзор был и всякие очаги эндометриоза наружного тоже прижигают.а внутри только гистероскопию делают.

Свет,А что ты бросила циклодинон?или метипред?др сентября это долго если начала пить каждый цикл на 4-5 день обязательно проверяй вдруг у тебя по другому реагирует организм,не пожалей денег так картина будет ясней

При лапаре в трубах тоже спайки рассекают.там же газ в трубы пускают они как бы открываются и трубочкой с лампочкой и ножничками ну специальными там рассекают синехии.я вроде так думаю.возле яичников так же работают.газ же ещё и в брюшко пускают,чтоб обзор был и всякие очаги эндометриоза наружного тоже прижигают.а внутри только гистероскопию делают.

А что такое гистероскопия?

Свет,А что ты бросила циклодинон?или метипред?др сентября это долго если начала пить каждый цикл на 4-5 день обязательно проверяй вдруг у тебя по другому реагирует организм,не пожалей денег так картина будет ясней

А я раньше думала, что анализы сдают через 3 мес после лечения. Я все бросила пить и метипред и циклодинон испугалась после того как у тебя гормоны упали ниже нормы.

Ой Светик,ДАЙ БОГ!чтоб ты в сентябре даже не вспомнила про пересдачу гармонов!!!!!!@@@@@@@

Марина, дорогая, твои слова да Богу в уши))

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, Чё то рано ты всё бросила!ты пила наверно с неделю.циклодинон если я не ошибаюсь это гомеопатия?так от неё никапли вреда не будет!зря ты бросила!он даже беременить многим помогал!посмотри в блоках и в вопросах.а по 1/4 не думаю что у тебя даже за месяц упадёт всё ниже плинтуса!Свет,зря испугалась!Катя ведь тебе подсказывает как пить.

Гистероскопия это осмотр внутри матки.так же газ и трубочка с лампочкой и ножницами.ну или с другими прибамбасами.мне палипы выкрутили и почистили.

Блин я вообще в растерености: циклодинон или достиннекс? Хочу попробовать достинекс и метипред по схеме как прописали Кате.

А по поводу лапары, спросила потому что после операции врач сказал, что после надрезов в трубе могут образоваться рубцы, спайки в течении 6 мес, а у меня уже два года прошло после неё, может тоже уж трубы непроходимы.

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, А,ну понятно!тогда без гомеопатиии!а что сразу 2 надо пить?один каждый день,другой раз в неделю?бери начальные дозы по 1/4 и пей как все пьют.пей 2 цикла полных и пересдай.

Свет я живу в такой же дыре если не хуже.и половину назначений вот проверяю и делаю свои поправки.поэтому считаю лучше хоть что то делать,чем вообще ничего не делать.

Вон как наши Иришки!давно себе курс прописали и следуют ему тихонечко)))))

• Нравится 1

А на счет спорта,про бодифлекс не знаю я на фитбол раньше ходила (это с большим мячом)мне оч нравилось,потом мне мяч подарили и я теперь дома пытаюсь,но дома я ленюсь и больше просто на нем катаюсь)))))

У меня тоже есть мяч, и я на нем просто сижу, тоже лень. Боюсь, что и бодифлекс этим же закончится. Если бы мне в него врубиться, как делать, я бы занималась. Завтра еще попытаюсь.

а что такое бодифлекс?я читала что упражнения на дыхание помогают хорошо для ОМТ.типо иоги,там дышать надо и сильно живот втягивать типо льва или собак изображать.не это?

Да, там есть упражнение лев. А что такое ОМТ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...