*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Оля, я , как в кресло сажусь, так уже и сознание готова потерять ))) Света, у меня мама "холостяка" регулярно смотрит. А я нет. Правда, в первый сезон была на съемках пост-шоу с Анфисой Чеховой. Кто был на съемках с Анфисой Чеховой, ты? О!не очень то и ленивые они.сначало блинов надо напечь))похожи на фаршировпные блинчики-бризоли)))) выглядит вкусно!молодец Светик! У меня блинчики с завтрака остались. Ты попробуй настоящую бризоль сделать, там вроде омлет подойдет Ссылка на это сообщение
M-irina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ммммм, какие аппетитные эти бризоли!!!! Аж слюньки потекли!!! Я на БП вычитали, что Бодифлекс хорош для зачатия. Что при занятии улучшается кровообращение в органах малого таза и что спайки могут даже рассасаться. Сегодня пробовала сделать упражнение на дыхание, только не очень как-то получается. Я же говорю, что после наркоза тупая стала. Не могу врубиться как эти вдохи-выдохи делать. А очень хотела бы научиться! Про свою непроходимость маточных труб читала вчера весь день, народными способами, без лапар и ЭКО, беременеют единицы. Но такие есть и я хочу в эти единицы попасть. Некоторым с непроходимостью получилось после Бодифлекса забеременеть и родить. Так что у меня загорелось!!! Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет девчатки,смотрю вы о еде туда ведете беседу,я люблю что-нибудь в контакте выискивать новое,только сразу жор просыпается)))))особенно когда на ночь смотрю ,потом иду по холодильнику пошариться)))) А на счет спорта,про бодифлекс не знаю я на фитбол раньше ходила (это с большим мячом)мне оч нравилось,потом мне мяч подарили и я теперь дома пытаюсь,но дома я ленюсь и больше просто на нем катаюсь))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) M-irina, молодец, надо верить в себя! вера она помогает очень сильно. Катюнь, вот и я вечером как насмотрюсь аппетитных картинок, хоть караул кричи вот и сейчас переборола себя и обруч взяла и кручу пока телек смотрю. П.С. не, все таки пол яблока сьела Изменено 12 мая 2013 пользователем Rом@шк@ 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой.а я лентяйка!и еда мне нравится ленивая!и огород я газоном засеяла.и обруч у меня аккуратно за креслом стоит,и велик чистый в гараже и пузо растёт))) а что такое бодифлекс?я читала что упражнения на дыхание помогают хорошо для ОМТ.типо иоги,там дышать надо и сильно живот втягивать типо льва или собак изображать.не это? 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ❁ marta ❁, да я больше перед поездкой стараюсь, надо в платье влезтеть Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 M-irina, надежда умирает последней,я думаю для зачатия все средства хороши если бодифлекс этому способствует ,думаю нужно его применять)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, подскажите кто разбирается в лапароскопии. Лапароскопию делают в самих трубах или рассекают спайки только в брюшной полости? Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Да,расскажите кто знает про Лапару мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Катерин, ты сейчас ещё пьёшь таблетки? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Свет, сама не знаю,вот что нашла в нете "Лапароскопия — это оперативный метод исследования. В брюшной полости производится несколько (чаще — два) крошечных надреза, потом нагнетается воздух. Через один разрез вводится прибор — лапароскоп (тонкая трубка с объективом на одном конце и окуляром на другом; или же один конец лапароскоп может соединяться с видеокамерой, изображение с которой в процессе манипуляций передается на экран), через другой разрез вводится прибор-манипулятор. Он служит для того, чтобы помогать врачу детально осматривать внутренние органы, смещая их. Лапароскопия — метод, использующийся врачом для того, чтобы визуально, «своими глазами» осмотреть внутренние органы брюшной полости и возможные их изменения. Воздух в этой процедуре помогает увеличить поле зрения специалисту. Вся процедура лапароскопии проводится, как уже было сказано, с целью установления точного диагноза." 2 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Да Светик пью мне жих долго пить я только дозу уменьшилась буду метипред по1/4пить на ночь ,а достинекс 1/4 раз в неделю или даже в две,а ты? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мне ВБ делалаи лапарой. Я вот думаю, как такие толстые приборы войдут в тонкие трубы? Да Светик пью мне жих долго пить я только дозу уменьшилась буду метипред по1/4пить на ночь ,а достинекс 1/4 раз в неделю или даже в две,а ты? Неделю попила и бросила. Вот хочу по твоей схеме попробовать мес 3, а в сентябре сдам гормоны.Думаю доза небольшая надо попробовать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 При лапаре в трубах тоже спайки рассекают.там же газ в трубы пускают они как бы открываются и трубочкой с лампочкой и ножничками ну специальными там рассекают синехии.я вроде так думаю.возле яичников так же работают.газ же ещё и в брюшко пускают,чтоб обзор был и всякие очаги эндометриоза наружного тоже прижигают.а внутри только гистероскопию делают. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 *Фотиния*, наверно возможно раз делают. Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Свет,А что ты бросила циклодинон?или метипред?др сентября это долго если начала пить каждый цикл на 4-5 день обязательно проверяй вдруг у тебя по другому реагирует организм,не пожалей денег так картина будет ясней Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 При лапаре в трубах тоже спайки рассекают.там же газ в трубы пускают они как бы открываются и трубочкой с лампочкой и ножничками ну специальными там рассекают синехии.я вроде так думаю.возле яичников так же работают.газ же ещё и в брюшко пускают,чтоб обзор был и всякие очаги эндометриоза наружного тоже прижигают.а внутри только гистероскопию делают. А что такое гистероскопия? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой Светик,ДАЙ БОГ!чтоб ты в сентябре даже не вспомнила про пересдачу гармонов!!!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Свет,А что ты бросила циклодинон?или метипред?др сентября это долго если начала пить каждый цикл на 4-5 день обязательно проверяй вдруг у тебя по другому реагирует организм,не пожалей денег так картина будет ясней А я раньше думала, что анализы сдают через 3 мес после лечения. Я все бросила пить и метипред и циклодинон испугалась после того как у тебя гормоны упали ниже нормы. Ой Светик,ДАЙ БОГ!чтоб ты в сентябре даже не вспомнила про пересдачу гармонов!!!!!!@@@@@@@ Марина, дорогая, твои слова да Богу в уши)) Изменено 12 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 *Фотиния*, Чё то рано ты всё бросила!ты пила наверно с неделю.циклодинон если я не ошибаюсь это гомеопатия?так от неё никапли вреда не будет!зря ты бросила!он даже беременить многим помогал!посмотри в блоках и в вопросах.а по 1/4 не думаю что у тебя даже за месяц упадёт всё ниже плинтуса!Свет,зря испугалась!Катя ведь тебе подсказывает как пить. Гистероскопия это осмотр внутри матки.так же газ и трубочка с лампочкой и ножницами.ну или с другими прибамбасами.мне палипы выкрутили и почистили. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Блин я вообще в растерености: циклодинон или достиннекс? Хочу попробовать достинекс и метипред по схеме как прописали Кате. А по поводу лапары, спросила потому что после операции врач сказал, что после надрезов в трубе могут образоваться рубцы, спайки в течении 6 мес, а у меня уже два года прошло после неё, может тоже уж трубы непроходимы. Изменено 12 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 *Фотиния*, А,ну понятно!тогда без гомеопатиии!а что сразу 2 надо пить?один каждый день,другой раз в неделю?бери начальные дозы по 1/4 и пей как все пьют.пей 2 цикла полных и пересдай. Свет я живу в такой же дыре если не хуже.и половину назначений вот проверяю и делаю свои поправки.поэтому считаю лучше хоть что то делать,чем вообще ничего не делать. Вон как наши Иришки!давно себе курс прописали и следуют ему тихонечко))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Достинекс от пролактина, а метипред от тестостерона. Ты права чтоб не бояться надо взять начальные дозы и через 2-3 цикла сдать. 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А на счет спорта,про бодифлекс не знаю я на фитбол раньше ходила (это с большим мячом)мне оч нравилось,потом мне мяч подарили и я теперь дома пытаюсь,но дома я ленюсь и больше просто на нем катаюсь))))) У меня тоже есть мяч, и я на нем просто сижу, тоже лень. Боюсь, что и бодифлекс этим же закончится. Если бы мне в него врубиться, как делать, я бы занималась. Завтра еще попытаюсь. а что такое бодифлекс?я читала что упражнения на дыхание помогают хорошо для ОМТ.типо иоги,там дышать надо и сильно живот втягивать типо льва или собак изображать.не это? Да, там есть упражнение лев. А что такое ОМТ? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 M-irina, Органы Малого Таза.ну всё что с этим связано.матка,кровообращение,работа ресничек в трубах и т д)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт