Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Блин я вообще в растерености: циклодинон или достиннекс? Хочу попробовать достинекс и метипред по схеме как прописали Кате.

А по поводу лапары, спросила потому что после операции врач сказал, что после надрезов в трубе могут образоваться рубцы, спайки в течении 6 мес, а у меня уже два года прошло после неё, может тоже уж трубы непроходимы.

Я бы Циклодинон пила. Гормоны как-то страшно самостоятельно пить. У них много противопоказаний.

Света, ты сделай ГСГ (гистеросальпингография) рентгеном, а тоя 7 лет планировала, не зная, что у меня трубы непроходимы. В первый раз проверяла ГСГ под УЗИ сказали проходимы, а под рентгеном в этом году непроходимы. Говорят, что под контролем УЗИ недостоверно.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M-irina, Ооо!это как это?у меня по узи гсг проходимы.....а по ренгену?нет?

И ещё.Ирин,гомеопатия ведь не всем помогает.конечно попробовать стоит,но как то жалко время терять!

Да Свет,циклодинон надо было до конца допить,потом только можно остальное чтоб каши не получилось.кстати а гормоны щитовидки ты сдавала,?что-то я их у тебя не нашла.я конечно за то чтобы врач назначал ,но у нас оч похожи результаты с тобой,но ведь организм у всех разный,да и врачи всем одно и тоже назначают от пролактина-достинекс или бромокрептин или агалатес везде одно и тоже составляющее,от андрогенов-метипред,либо дексаметазон может еще конечно что-то ,но чаще здесь эти лекарства встречаются.я тут еще вчера ответ получила от врача на сайте она мне тоже сказала придерживаться той дозы которую я выше указала.Я конечно может не правильно делаю когда себе сама что-то назначаю или меняю,но много раз замечала к врачу пойдешь денег отвалишь,а назначают тоже что я и думала,даже когда молочница бывала, прихожу,а она мне назначает то что я и сама знаю,только я за это еще и плачу деньги,нового ничего не узнаю,НО,с гормонами по-сложней

Изменено пользователем katerinka*ya

Кто был на съемках с Анфисой Чеховой, ты?

Света, ага. в зале сидела, смотрела и слушала.

Не могу врубиться как эти вдохи-выдохи делать. А очень хотела бы научиться!

Ириша, я делала так: выдыхала до конца ртом, потом делала глубокий вдох через нос, так, чтобы живот надулся, а потом опять выдох ртом,до конца, чтобы почувствовать, что воздуха не осталось. После этого начинала упражнение.

Вообще, само дыхание - уже само по себе упражнение, его нужно выучить еще. Я сначала только дыхание тренировала, а после начала упражнения делать.

Ириш, спасибо!!! Я вчера только дыхание и пробовала делать. Просто не поняла, когда на выдохе, там нужно 8 сек держать рот и нос закрытыми и втягивать живот внутрь, и так уже весь воздух выдохнул, как тогда втягивать. Короче сегодня вечером буду еще разбираться.

Насчет ГСГ (гистеросальпингография) УЗИ - мне неправильно показал, либо за 4 года успело зарасти. Пугать никого не хочу. Организмы у всех индивидуальны.

• Нравится 1

Rом@шк@, приветик, у нас снега надеюсь не будет,но тоже похолодло,так и урожая никакого не будет,где ж нам планирующимим полезные витаминки брать((..

От компливита вообще толку нет!всегда его покупала.нам надо было взрослый и детский-сыну.2бутылька.меня по цене устраивало.пили осень и весну.и все троём вечно болели.круглый год.в этот раз осенью пропили витрум.денег не пожалела и купила большой бутылёк 100 таб.ниодин не болел вот уже май.весной уже не брала витамины.мне понравилось!ладно мы,я по сыну сужу.он у меня всегда болеет с детства.никакого имунитета да и сам не бережотся.вечно в одной кофте бегает.а тут осень-весна и не болел.он же ещё и лыжник.вечно раздет зимой.

я сама пила весной алфавит для планирующих.

Катя, я каждый день контролирую мужа, чтобы 12 таблеток выпил + пыльца 2 р.в д. + масло 2 р.в д+ уколы через день+ на процедуры раз в неделю... На себя сил нет...

Привет, мои хорошие!!!!

Очень по Вами соскучилась ))) Все перечитала!

Все комментировать не буду ))) скажу просто, что вы у меня самые красивые и дружные )))

у меня все нормуль - продолжаем стройку.. хорошо, тепло )))

Катя, добро пожаловать в наш домик ))) Я - Саша )))

По нашей теме ))

У меня седня 1 дц... болит, зараза.. а завтра еду малинку сажать )))))) надеюсь, сил хватит )))

Была на осмотре после мини операции на шейке. Лейкоплакию основную убрали, но она есть.. всю убрать нельзя - ибо рожать надо... поставила свечи и все... в июле на осмотр.. но я немного растроена... не понимаю чего делать с оставшейся лейкоплакией... она же может в рак перейти..

кароч у меня теперь раз в пол года обследования по гепатиту моему и теперь еще онкоцитологию делать регулярно ))) у меня складывается впечатление, что медицина живет за мой счет )))))))

Привет Саша:) ну где ж врачам деньги зарабатывать как не на нас-планирующих?!вот и приходится все самим проверять ,искать доп информацию о назначениях и диагнозах

• Нравится 1

Саша, приветики!Мы уже тебя в розыск подавать хотели! Хорошо, что ты сама нашлась! Давай не унывай и о раке не думай даже!!!

Ну а на счет медицины - знакомая ситуация ;)

Малина, конечно, дело вкусное, но колючее... мне скоро предстоит собирать ))) и кушать потом, естественно

малинка в этом году по идее не будет плодоносить.. тока в след.. она маленькая еще )))

а еще мы принесли из леса маленькую елочку и березку )))) надеюсь, приживутся мои маленькие )))

елочку посадили посредине участка - потом на НГ нарядим и бум хороводы водить )))

а березку у дороги за забором посадили ))) у нас условие - все кто живут, должны посадить там по дереву - живая изгородь чтобы выросла потом )))

• Нравится 1

odina6ki, Привеееееет!!!!

прикольно про ёлочку!я тоже посадила но она только см10)))Наряжать наверно внуки будут)))))больно махотошная она.у меня голубая ель,а у вас сосна из леса?

Это ты на стройке пропадала?

марта, моя немного побольше )) метра полтора ))) буду ее обрезать немного, чтобы попушистее была...

не знаю, как она правильно называется ))

вот фотка

Ссылки скрыты.

а пропадала... если честно - накрыло меня )) )грустила ))) не хотела тут мокрое дело разводить )))

но оч соскучилась , перечитала все новости и вот я снова с вами )))

кто куда поедет летом отдыхать?

Изменено пользователем odina6ki

odina6ki, Ой каждый год ездим!но похоже в этом году никуда мы не едим!жена у брата-пузиком стала недавно,сын вечно на тренировках-не хочет.муж по дому работает и переживает за собаку,кормить не кому.я к подруге в москву в отпуске сьезжу и всё.

кстати девочки,познакомилась я с ней в инете больше года назад)))и вот так сдружились.она к нам приезжала с мужем и я с сыном к ней уже ездила))))по скайпу общаемся,в контакте пишемся,телефоны есть.вот так общение переросло))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...