Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

здорово ))) инет помогает найти друзей ))

кстати, и не тока друзей.. хоть многие не верят в сайты знакомств.. а у меня 4 девочки на работе вышли замуж благодаря подобным сайтам )) и счастливы и нарожали кучу деток ))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

odina6ki, у меня тоже девочка с работы познакомилась на сайте замуж вышла и уже Лялю ждут,а то все жаловалась что не складывается личная жизнь

Девоньки привет!)) :Hello:

Сашенька П Р И В Е Т ИК!))) Ага, соскучилась по нам!))) ;)Мы по тебе тоже скучали, не пропадай!!)) :embrace:

Я вчера весь день в огороде провела, сегодня на кладбище ездила, потом друзья пришли и вот результат-опять завтра не высплюсь.

Изменено пользователем *Фотиния*

Всем приветос!!!!

Сашуля, привет моя хорошая! ;) соскучились без тебя тут.

Насчет сайтов знакомств, я сама с мужем познакомилась через чат знакомств на телефоне(оператор мегафон) и уже пятый год вместе. :)

• Нравится 1

Всем приветик ))

Светик, Олечка, спасибо )))

Я сегодня посадила тую... надеюсь, ей понравится у нас )))

послезавтра приедут пол класть... и, надеюсь, в июне сможем переехать в домик )))) как же хочется )))

щас приехали - сил нет.. а так бы там спатки завалиться - вот это счастье ))))

муж прикалывается, что старею )) к земле тянет ))))) и это при условии, что он старше на 9 лет ))))))

читаю девочек в темке по ЭКО )) там сегодня много хороших новостей )) почти у всех протоколы увенчались успехом - рада за них, как будто сама заБ )))))

Так все же здорово, когда все страния увенчиваются успехом.. У одной девочки пролет.. так я и всплакнула.. себя вспомнила год назад... брр )))) всегда была уверена, что ЭКО - это крайний случай и 100% гарантия на успех )))) а нет...

Олечка, вот )) и ты пример того, что интернет не всегда ЗЛО ))) видимо, кто что ищет - тот то и находит ))))

меня нет нигде в соц сетях.. иногда оч хочется.. но как вспомню ... не.. это не наше )) мы ругались с мужем постоянно из-за сетей этих.. у меня поклонников было не мало.. друзей еще больше (родители военнослужащие, где я тока не жила).. у зайки моего образ жизни ваще был как у кролика )))) решили удалиться.. и, с тех пор , ругаемся пару раз в пол года ))) ттт )))

ой скока написала... говорю ж )) соскучилась ))))

• Нравится 1

Сашенька, я сегодня весь день в делах, а руки тянуться к компу. Тоже очень скучаю если день не пообщаюсь, очень тебя понимаю!)))А про соц. сети у нас то же самое.))

Девочки, приветик. продолжу тему интернет-знакомств. Мы с мужем на сайте знакомств познакомились в прошлом году 31 мая, 1 июня встретились, 1 августа подали заявление в ЗАГС, 27 октября расписались. Вот такая у нас история любви )))

Саша, елочка у тебя - красавица! Пусть радует вас с мужем!

А у меня мужу завтра юбилей - 30 лет!

• Нравится 3

Ириночка_2013, Ого!какие вы быстрые!надо же!!!!!!!

блин,прав мой брат-интернет великая сила.

Иришка я рада за вас!а жили хоть вы где друг от друга?

Иришка. Вот это дааа )))) вот это я и называю - СУДЬБА ))))

А я сидела на сайте знакомств.. пару свиданий даж было ))) но не судьба )) моя судьба меня сам нашел и отбил и завоевал )))

Что будешь дарить мужу? Такая дата хорошая - надо отметить как следует ! )))

• Нравится 1

Саша, я до мужа почти 3 года встречалась, замуж мысленно собиралась...

А отмечать ДР будем дома (у нас свой дом). Шашлыки пожарим... А в подарок я ему сделаю романтик... Плюс приурочили к его ДР покупку кондиционера ))) (вчера поставили). Ну и на подаренные деньги вероятно купим ему набор инструментов.

Здорово ! Молодчинки!!!!

Романтик - лучший подарок от любимой жены )) а можешь утром ему всю комнату или кухню (когда кофе пойдет пить) увешать стикерами с признаниями в любви )) ну или 100 причин, почему я тебя люблю )))

Ссылки скрыты.

- вот тут модешь подсмотреть, если закончатся мысли ))

извини, если лезу не в свое дело )) чета понесло ))))

Сашуля, спасибки за идею! Только му с родителями живем, они не оценят мою активность. Я его вечером поздравлю "от себя", так сказать. А еще полотенечко ему именное подарю ))) Он у меня такое любит)))

ага, умничка. тебе виднее, конечно ))) главное - чтобы денек прошел на позитиве и в полной гармони и))

кстати, через минуту у него уже др ))))

все ! уже ! )))

уважаемый муж Ириночки ))))

поздравляем вас с днем рождения ))))

счастья здоровья и исполнения всех желаний ))

и чтобы жена вас всегда радовала и во всем поддерживала ))))

урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ))))

• Нравится 5

Девочки спасибки! Я мужу торжественно поздравления зачитаю!!! Только у нас ( на Украине) еще часок остался до ДР (у нас на час меньше, чем в Москве)

Светик,вы газон никогда не сеяли?неделю уже не всходит.

Нет Марина не сеяли, я вокруг бассейна клещевину сажала, а перед бассейном старый палас стелила.

Девочки, муж застукал за компом)) Он не знал, что я в БП. Отреагировал нормально, говорит я всё понимаю,.. девочки общаются между собой, а откуда Саша взялся?)) :D Ладно спокойной ночи!) буду мужа ублажнять, может какой-нибудь :sperm2: залетит и приживется.003.gif

Изменено пользователем *Фотиния*

Ириша! Присоединяюсь у поздравлениям девочек. Пусть твой любимый будет здоров, чтобы никакая бяка больше не прицепилась. Хорошего настроения, солнечных дней, повышения зарплаты, собственного дома, посаженного дерева, рожденного сына и лапочку-дочку!!!

• Нравится 2

odina6ki, привееееееет))))))))

Ириночка_2013, вишенка, привет)))) Поздравляю тоже твоего мужа, растите здоровенькие и любимые))) С днем рождения!!!! Йу-хуууу!!!!! :)

Девочки мои милые, все привет, я тут вся в работе)))) и в медовом месяце))))) овульки вот только нету гдето...опять цикл длиннючий... жалко....

еще у меня молочница началась.... попила вина называется.... поэтому лечусь Пимафуцином..... надеюсь никак на планировании это не отразится))

• Нравится 1

Всем прииииивеееееет!!!!

Как у нас тут оживленно, класс!!!

Ириночка, я тоже поздравляю твоего мужа с Днем Рождения, пусть будет и дальше тебе опорой и вместе вам по плечу любая трудность! желаю ему здоровья и любви от тебя побольше :) это всегда приятно.

А мой муж вчера СГ сдавал, сегодня взяли результаты (в профиле) сказали УЗИ простаты еще делать. И тут вопрос у кого мужья проходили эту процедуру? а то нам сказали лучше ректально сделать, прочитала на лице мужа "такоооой восторг" :)

У меня мазок хороший после лечения, назначили только фольку, йодомарин и поливитамины на мое усмотрение.

Добрый день девочки!))

В первую очередь хочу поздравить мужа Ирины с днем рождения, пусть самое главное будет здоровым! Удачи на работе и взаимопонимания в семье!

Оля, мой муж узи простаты не делал поэтому ничего не могу сказать.

Дина, за овульку не переживай, придёт, никуда не денется))В прошлом цикле она у тебя вроде тоже поздно была? А может из-за молочницы тесты не показывают? ЯБ же у тебя есть.

• Нравится 1

Всем приветик! ))

Олечка, мой делал это узи.. при условии, что он ярый гомофоб... ох, это была пытка.. весь день потом молчал, не разговаривал...

Итак )) датчиком типа как наше для узи , тока тоньше им в "туда" вводят и смотрят... приятного мало... но если простатит, то потом еще и массаж простаты делать.. а это хуже )))

Диночка, молочница не повлияет , конечно ))) не переживай ))) все будет хорошо )) а я молочку тержинаном "провожаю" )) и таблеточками вагилак или нормофлоринами флору улучшаю

Девченочки, приветики всем и спасибочки огромное!!!! От мужа ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я ему все прочитала, так он у меня в шоке, что такой ажиотаж над его праздником! Спасибки еще раз!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...