Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ириночка_2013, ну и ещё одно поздравление для твоего мужа!!!Здоровья,взаимопонимания в семье ,чтоб жену любил и баловал)))) :flower: :flower: :flower:

Девочки,а кто-нибудь знает про ановуляторные циклы? у меня был этот ановуляторный, и мес пошли на 26 день обычно у меня 28-30 дней а тут короче :think1:

Изменено пользователем katerinka*ya
  • Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а кто-нибудь знает про ановуляторные циклы? у меня был этот ановуляторный, и мес пошли на 26 день обычно у меня 28-30 дней а тут короче :think1:

У меня, кажется, этот цикл будет ановуляторный, уже 15 день цикла, а О нет. Да мне все равно, я пока лечусь, мы предохраняемся. У меня один цикл был 14 дней, понятно что без О. Говорят, что О не каждый месяц бывает, так что не переживай.
  • Нравится 1

Катерин, говорят, что ановуляторные циклы бывают 1-2 раза в год это норма, так что Катя не переживай.

Ой девочки час назад зашла с огорода, сил нет, поужинали. Думаю загляну на минутку. У вас наверное у многих квартиры, а я в частном доме живу и жду весны, когда можно будет выйти в огород. А как только приходит весна до допоздна копошишься в земле и ждёшь зиму. Сегодня высадила петунию, огурцы и помидоры в грунт. Планировать нет сил.((Да я все таки решила пить циклодинон по 1 табл и метипред по1/2.

Свет,ну циклодинон особо не снижает пролактин,конечно тебе виднее,я его пила мне не помогал.А на счет дома своего ты права там забот ой-ой-ой,но я бы с удовольствием жила в доме а не в квартире с соседями которые шумят,с утра ремонты делают и тд...... :mamamia:

%D0%A1-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg

Катя циклодинон на травах, думаю в нем не очень большая доза гормонов, поэтому начну с него.А про соседей ты права я в квартиру ни ногой( если конечно не приспичит). Когда покупали дом, варианты на два хозяина даже не рассматривали. Просто весна такой период когда надо всё и сразу))

• Нравится 1

Привет Ирин, хотела немного домик украсить и фикус опять неплохо бы посадить, два фикуса было и две беременные сразу появились. А то как только переехали очень яркий домик был, а теперь, что-то мы скучаем.

Изменено пользователем *Фотиния*

Привет, девочки! Хорошего вам дня! Я смотрю в нашем домике только стали появляться несколько человек, видимо самых упорных или невезучих всмысле беременности. Но мы не сдадимся! Как та лягушка, которая попала в кувшин с молоком и сбила его в сменану, чтобы не утонуть и выбраться из кувшина. Всем удачи!

• Нравится 2

Ириша выше нос!будем лягушами!зато добьёмся!

блин,девчёнки я в это вообще с трудом верю!

а кто у нас брал программу питания на неделю?худеем вместе?поделитесь успехами!я думаю сейчас о том,как мне вес сбросить,как кожу или мыжцы на животе подтянуть и кто ещё кушал турбослим?хоть какой.есть толк от него?

Ириша, приветик. Как там освоение бодифлекса?

Привет! Пока плохо получается. После двух выдохов-вдохов начинаю закашливаться. Но пока не бросаю. Я заметила, что после такого дыхания, у меня мокрота с бронхов начинает выходить, думаю что застой уходит. Упражнения не делаю, только учусь дышать. Начала крутить обруч.

Вы с мужем молодцы, не ленитесь, да еще и совместно бегаете!

Марина, я думаю, как потолстеть, а не похудеть. Так что я тебе по этому поводу ничего не могу сказать. Хотя, когда мы купили пароварку и я начала готовить, я за две недели сильно похудела, потом пришлось забросить пароварку, повыше в кладовку, теперь только достаю, чтобы манты приготовить.

M-irina, Молодец!так держать!я в 30 лет весила 50-51 кг.а потом всё((((ЗБ-гормональный сбой,стресс,горы еды и теперь я тётка толстая и пузатая.мне муж есть не даёт((((гоняет меня то пешком,то на велике.

и я вот решила-ладно буду худеть и убирать пуз.а как????

Приветики! :Hello: Я даже скучаю по вам девочки, если весь день не захожу в домик. С этого месяца решила начать худеть, но ничегошеньки не получается. Надо силу воли и старания, а у меня этого нет. Весь день не ем, а перед сном в холодильник. Сейчас только кручу обруч и стараюсь меньше кушать.6218401_6b36ff9a.gif

Я похожа на ту самую лягушку?)) :)

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

*Фотиния*, Это миниатюрная лягуха!:-)

а я похожа на корову которая на удачу стоит почти в каждом профиле!только она с дитями а я с жиром,но почти всё так!

• Нравится 1

Света-лягуха,Марина-корова)))

мне огород не помогает худеть(((

кстати газон у нас в итоге взошол.9дней сидел.качелька пока во дворе.потом сфоткаю вам свой курортный уголок под окнами спальни)))

Приветик всем,я отит лечу все как-то и некогда было заглянуть ,все по ЛОРам (((так ждала нового цикла,а тут ухо ,антибиотики...я расстроена((ну да ладно верю в лучшее))))

Тут все про похудения обсуждаете,не знаю средства тк мне б чуть поправиться))но думаю двигаться, обруч хорошая вещь,плавание,ой я бы на велике с удовольствием каталась))),я против диет тем более тем кто планирует

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...