Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки, к разговору о похудению - так я в прошлом году скинула 10 кг, а за год замужней жизни поправилась на эти 10 кг назад. И муж поправляться стал. Так что мы решили взять себя в руки. Позавчера вечером пробежались и сегодня утром. та ку меня сегодня М начались.

А вообще, боюсь сильно худеть во время планирования. Вдруг как-то на гормоны повлияет или еще на что.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зайки мои,я здесь!))читаю Вас каждый день(ну или почти каждый)))Я ушла пока из планирования т.к.не знаю готова я или нет к четвёртому малышу на данный момент!!Я очень-очень хочу,но вот что-то меня останавливает!!Вообщем решили пока оставить так как есть до отпуска,а там отдохнём и будет видно!!

Всем привет ))

Наташенька, хорошо, что объявилась )))

Девочки, извините, если это вызовет негативные эмоции.. но мне оч нужен ваш совет.. вчера руки обсыпало маленькими прыщичками.. сегодня пошло по ногам и на лице щас.. Может, вы с таким сталкивались? что это может быть? Я в ужасе прям.. но не чешется ничего.. не щипет.. может, аллергия... но не было у меня ее никогда... я общем, реву.. к врачу завтра попробую попасть.

вот фотка.

Ссылки скрыты.

еще раз сори, если это не приятно.. буду рада, если есть что посоветовать..

Наташенька, а вы в Египет в какой отель?

мы в июле тож туда )) тож с тремя детками )) Мы в Хургаду в Альбатрос (я его выбрала, так как горки там.. и вход в море не как в шарме.. безопаснее)

насчет похудения ))) я щас стараюсь просто не кушать на ночь ))) самое сложное ))) но 1 кг уже ушел ))) ну и порции уменьшила немного..

а ваше не есть сложно - я обжора жуткая )))) хорошо на даче - есть некогда, а потом так устаешь, что не хочется особо )))

odina6ki, Сашуль приветик)!про прыщички не подскажу,а вообще похоже на водянку!И мы в Альбатрос))нам так его нахвалили,ну проверим;)ого вы в июле,там обещают пекло в этом году!!!

ой, расскажешь как там )) я переживаю... детки взрослые ))) с характерами своими )) но отель выбирала усердно ))

водянка, вроде, чесаться должна.. у меня нет.. жуткое зрелище.. я блин заснуть, наверное, не смогу... трус я ((( мож от удобрений какое раздражение...

Девченки, приветик! Наташа, хоть и не планируешь, не пропадай! Мы тут переживаем !!! кстати, Даша тоже пропала. Давненько ее видно не было.

Саша, на аллергию сыпь не похожа, она красной должна быть. Хотя кто его знает.

Меня прошлым летом от вишен так обсыпало (я, правда, их наесться не могла), хотя до этого ни разу такого не было.

Выздоравливай давай и напиши нам потом, что врач сказал.

Марина, я опять на счет похудения. В прошлом году, пока зима была, включала себе зарядку онлайн и делала упражнения. Так комплексы прямо показывают. Можно выборочно делать. ВОобще, главное, во вкус войти.

И еще могу скинуть книгу по похудению "система минус 60", если хочешь. Сама не думала, что смогу так похудеть. И книга у меня года 4 была, все руки не доходили читать.

И вот еще - я себе распечатала правила, в соответствии с которыми питалась, и повесила, чтобы перед носом были. Ввела в рацион новые продукты. И чувствовать себя после всего эттго стала в 100 раз лучше.

Ирин,я слышала про эту систему.там в книге написано что когда и как надо кушать?какие продукты входят и всё по часам?

да скинь пожалуйста.и сколько дней или недель придерживаются этой системы?и вот например у меня стимуляция на следующий цикл можно же совмещать?я же не лекарства буду пить!

и тогда турбослим уже можно не пить да?я всё время есть хочу!я даже ночью могу есть!хочу купить контроль апетита чтоб кушать не хотеть.

сбросить 10килограмм моя цель.

ага цель)))силы воли маловато.хотябы до 55 спуститься ну и живот думаю уйдёт?

Аленка, приветик! У нас пока только Даша из новеньких беременяшек !!! Очень ждем следующих // в домике!

Мариша, на счет системы - это больше не диета, а образ жизни. Сначала тяжело кажется, а потом втягиваешься. В книжке не предлагается есть только определенные продукты, там скорее всего предлагаются принципы питания, способствующие похудению. Например, "вредные" продукты кушать утром.

В общем, скину книжечку, почитай, а там посмотришь, подойдет тебе или нет )))

Мариша, напиши мне свой эл.адрес только, а то книжка великовата для БП )))

я думаю сейчас о том,как мне вес сбросить,как кожу или мыжцы на животе подтянуть и кто ещё кушал турбослим?хоть какой.есть толк от него?

Знаете, я пила Турбослим Альфа. Хороший препарат, я сним и похудела. Признаюсь - еще диету держала все время, когда его принимала. Да и сейчас стараюсь кушать полезное, поменьше сладкого и мучного. Он обмен веществ ускоряет, у меня из-за замедленного килограммы лишние и накопились... Но уже нормально все, цифры на весах устраивают. Если кожу надивоте надо подтянуть, то можете помазать кремом для коррекции фигуры, тоже Турбослим. Разогревающий такой, неплохой.

Овуляша :))), Да да,я сначало поду мала кто то познакомиться хочет с нами?

прошла в гости к тебе)))))))

молодец!с обновлением!всё теперь будет по новому))))Овуляша у нас скоро будет Беременяша)))))

@@@@@@@@@@вы там О поймали?или пока забылись?

M-irina, я, Ирочка)))

седня заходила ко всем в профили, читала что вы пишете))) У меня овульки до сих пор нету) уже 5я пачка на овуляцию тестов пошла)))) я маньячина)))

❁ marta ❁, Мариш, пить ваще нельзя....я тут сдуру вина попила, что со свадьбы осталось ...и все, привет молочница.....

вобщем, алкоголь - это зло)))

А я когда худею, у меня гормошки пляшут.ю... А иногда монстры отодвигаются... Поэтому я всегда в одной поре.... и вешу я 65 кг)

Овуляша :))), Да да,я сначало поду мала кто то познакомиться хочет с нами?

прошла в гости к тебе)))))))

молодец!с обновлением!всё теперь будет по новому))))Овуляша у нас скоро будет Беременяша)))))

@@@@@@@@@@вы там О поймали?или пока забылись?

ой хочу ник на беременяшу сменить))))

что-то я седня довольная какаято)

Дина,вот ты про гармоны написала и я думаю что да,всё полетело когда я стала 65.потому что когда было 50-всё было подругому))))

15 кг.пипец.сейчас цикл стимуляции проведу и всё.если пролетаю то худею))))

у меня костяк широкий)) я вот вроде и не пыша, а если я 55 - я ваще кощей) и я изза своей работы худела постоянно, сейчас свекровь откармливает) так что вес надо нормальный поддерживать, не нужно худеть через чур) проблем еще больше будет)

Девчёнки-прикол.купила тест а там в запечатаном тесте было вот так:

ddzRq556V4k.jpg

я мягко говоря в шоке была!одна то полоска моя!а вот вторая нарисованая!так и продавался!!!!!!!!!представляете! :D

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...