Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina, ну да на беременность.сегодня 10ДПО и я решила перед закрытием аптеки мочкануть.я же теперь 2 дня отдыхаю.и тестов дома нет.

я подумала они мне не к чему дома.я на них в течении многих лет одно и тоже вижу.что я там не видела?а такое увидела первый раз!!!!!!!!!!!! :sorry:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем огромный ночной привет!!))

Опять я не успела(( :( . Так давно не переписывались все вместе!Только сейчас приехали от гостей и быстрей за комп.Но зато всё прочитала и так приятно на душе стало. Да, кстати Диночка с новой авой тебя.

Изменено пользователем *Фотиния*

Всем приветик! )))

Хорошего дня! ))

Марта, такой тест - это точно знак! )))) Это ж надо )))))) впервые такое вижу )))

Овуляша, милая, с новым образом тебя )))

К доктеру я вчера не попала, но сходила к своему знакомому лаборанту, он сказал без замедления, что это аллергия. Выписал ЭРИУС и мазь.. И сегодня уже намного меньше этих прыщичков! Надеюсь, через пару дней совсем пройдут.. А то вчера копалась так медленно на огороде... в резиновых перчатках по локти... прям недотрога такая, самой противно )))

Сияние звезды, не пропадай, пожалуйста!!! Нам тебя не хватает очень!

Из меня тоже планирующая - никакая )))

но поболтать в нашем теплом и уютном домике.. это же как отдушина )))

• Нравится 2

Привет, Ириш )))

Спасибочки, я постараюсь поскорее )))

А я щас тож худею немного. хочу 55. А у меня 57.. вроде мелочь, но эти 2 кг тяжело даются ))) я до ЭКО весила 62-63 и была худой... 42-44 размер.. а как похудела до 55 - мне так понравилось! )))

а щас наела немного.. надо вернуться ))))

Саша, я по вечерам бегать опять начала ходить и упражнения там всякие делать. Когда муж выходной, то со мной ходит. А вчера набегалась так, что ноги отваливаются ...

Ириша, привет!

Приветик, Ириш!

Ой , девочки, дайте желание загадаю ))) Две Ирочки ))) представим, что я посерединке! )))

(..........) все! загадала ))))

Изменено пользователем odina6ki

ну вот )) даже не для кого не секрет , что загадала ))))))

вчера с мужем идем по ТЦ, стоит девушка.. худенькая как я и пузико смешное такое, как мячик засунули )))) не плавное, а торчком )))

Серега грит - "иди потрогай, зай" )))) я грю - "ага, и мороженное у нее забрать, доесть" )))

потом пара идет, у них в тележке малыш сидит , сонный. Я грю - "зай, иди спроси, где таких продают ?" ))))

в общем, стараемся не унывать и шутить даже на эту тему )))

Изменено пользователем odina6ki
  • Нравится 3

Всем добрый ночи!

Только сейчас немного отошла от происшествия. Сегодня попросила сына распилить ножовкой старые дрова и что вы думаете??? Очень сильно поранил руку, ладно хоть не топором, я дурочка заставила его и дрова рубить( думала пусть учится). Господи, что я сегодня пережила....Увидела кровь рекой, не могу остановить, сыну стало плохо, нашатырь не помогает, поехала в аптеку, дали какую то губку, которая кровь останавливает, спасибо ей. Завтра в больницу.

*Фотиния*, да уш.приятного мало.а почему сразу в травмпункт не поехали?может ему скобки нужны?там рванная рана?

у меня сын вот так чуть стопу себе не порубил.я сразу на скорую и зашили.там 9 швов было.

пипец.я тогда ревела неделю!ты тоже успокойся!обязательно врачу покажите.пусть перевязки делают.и пусть у вас всё быстрей заживает! :flower:

Привет всем!

Пришли от врача, врач сказал: мальчик у тебя мама паникёрша!)) Обработали зелёнкой, сделали прививку от столбняка и всё. Слава Богу!

Марина у нас травмпункта нет, есть только приёмный покой. Там конечно же оказали помощь, но когда кровь остановилась, осмотрев рану решили не ехать. Сама рана не глубокая была, просто на весь палец, сын сказал, что ножовка вскользь прошла, палец был похож на жабры у рыб (извините за сравнение)т.е через каждые 5 мм надрезы . А кровь долго шла оттого, что сын сразу рану под воду сунул (это сегодня врач сказал). Ну для меня, конечно вчера был шок увидеть столько крови. Сейчас конечно палец отёк, может останутся шрамы, но всё уже не так страшно.Вот. Девочки спасибо за поддержку! Я вас очень люблю!))

*Фотиния*, Светулик, ну слава Богу, все обошлось! А то, что мама паникерша, дело естественное и правильное! Врачи, вероятно, хотят, чтобы мамы забили на все эти дела и их не беспокоили...

Ну а на счет шрамов, так они украшают мужчин! Поправляйтесь там!

Спасибо Ирин))Ты права! Врачи, вероятно, хотят, чтобы мамы забили на все эти дела и их не беспокоили...

А если не дай Бог, в этих ранах инфекция появится, многие большие неприятности ведь в жизни и получаются от маленьких недоразумений.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...