Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Света, у меня на 5 курсе началась такая бяка, как черяки. И мне 2 раза вскрывали их. Так второй раз приехала в больницу сразу после ГОСа (а это была пятница). И что ты думаешь? Лежу, делают мне эту операцию, а врач с медсестрами обсуждают, что как это так в пятницу под конец недели к ним пациенты поприходили!!! ТАк это еще оказалось и день мед.работника! А им никто шоколадку не принес!!!

Капец какой-то!

Так что все вы правильно сделали! Еще заражения не хватало какого-то!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светочка, скорейшего выздоровления твоему сыночку. А учиться пилить и рубить дрова все-равно надо. В жизни, особенно мужчине, это пригодится.

Ириш, я сейчас чири не беспокоят?

• Нравится 1

Ира, сейчас нет. Правда, пару лет назад было еще. А то как началось на 5 курсе осенью, так весь год мучилась... Только сойдет - через неделю новый вылезет. Ни антибиотики не помогали, ни бабки хваленые! Пока не посоветовали к гомеопату сходить. Я ей уже в слезах звонила... Спасибо, помогло!

Ириша, может быть.Много мне чего говорили. Я на здоровье не жаловалась в принципе никогда. Мне гомеопат сказала, что это стафилококк. Только в больнице у меня никаких анализов не брали. Сначала выписывали антибиотики пить, потом колоть. А через месяц/два все по новой начиналось... Как вспомню, аж жуть...

Да, неприятная штука!!!!

Сейчас сижу, обедаю на работе. А так домой хочется!!!! Скорей бы отпуск!!! А до него еще 9,5 недель!

Да, неприятная штука!!!!

Сейчас сижу, обедаю на работе. А так домой хочется!!!! Скорей бы отпуск!!! А до него еще 9,5 недель!

Приятного аппетита! :) Терпи, зато в отпуске отдохнёшь.

• Нравится 1

Девули приветик))

Светик,желаю чтоб скорее всё зажило у сыночка!!

Девочки,помогите мне определиться с отпуском

или мы сейчас улетаем в Египет на 11 ночей,или мы едем на весь август(с 1 числа и на 28 дней) в Болгарию(Солнечный берег) там в апартаменты!!Мы в Болгарии не были ни разу!!Не знаю что делать?!!Муж больше склоняется к Болгарии,а я на распутье!!Боюсь,что с погодой пролетим(т.к.не знаю какой там климат и вообще не знаю чё там да как)!Определиться надо до вечера желательно!!ХЭЛП Ми плиииззз

Привет Наталья, спасибо за пожелание!))

А вот советом я помочь не могу. Я ни разу за границу не летала. А вы в Болгарию по отзывам хотите лететь? Кто-то летал уже?

• привет всем ,хорошего дня!!!! ;)*Фотиния*, хорошо что с сыном все обошлось, поправляйтесь :) врачи тоже мне....любая нормальная мать переживающая за своего ребенка будет выглядеть для них паникерщей,))было бы странно если бы ты была спокойная как слон)

• Нравится 2

Катя, привет!

Наташа, я думаю, что можно в Болгарию разок слетать для разнообразия ))) Летите на долго - так что , думаю, солнечные дни в любом случае застанете. Плюс всей семьей летите - найдете как себя развеселить, в случае если будет не очень хорошо!

Короче говоря, голосую за неизведанную Болгарию

Я бы тоже в Болгарию поехала бы. 28 дней лучше, чем 11. У меня сестра с семьей ездили туда - им понравилось. А я не была. Да это еще от человека зависит, одно и тоже место одному человеку сказка, а другому ад. Как воспринимать отдых и с каким настроением ехать. Желаю принять тебе верное для тебя решение!

Всем приветик, мои хорошие! )))

Наташенька, я тож за Болгарию, но один минус все же есть ))) там не олл ин , и тебе, видимо, придется готовить... Или ходить в кафе- но это может встать в серьезную сумму за 3 недели )))

Фотиния, бедная... Представляю, как ты перенервничала... Поправляйтесь!!!

пodina6ki, приветик у меня если честно не очень дела на узи картина мультифол. яичников,какой-то еще фоллик остался с прошлого цикла,персистирующий на 5 дц ,или дозу гормонов мне неправильно назначили или они вообще мне не подходят или просто так организм реагируют,вообщем рекомендовано пить ОК 3 месяца((( я растроена прощай планирование(((, пока мне это внедрение в мой гормональный форм пользы не принесло..я конечно ещё пойду к своей врачихе что она скажет от того и буду плясать

Изменено пользователем katerinka*ya

Вот я так и подумала, что что-то не так... Пропала ты чего-то.

Во-первых, не расстраивайся!!! И обязательно к другому врачу сходи. Я всегда сравниваю мнения... Не верю никогда в первое...

Во-вторых, 3 мес ОК , если подтвердится, ничего страшного. На лето расслабишься, отдохнешь, потом с новыми силами. Да и куча случаев, что на отмене ОК беременеют девчонки!!! Тока смотри, чтобы подошли ОК... Если будет мутить или еще чего - сразу говори врачу и меняйте их!!

Прошу тебя, не переживай. Это такие мелочи. А на нервной почве можно нажить болячек...

Когда на прием к другому врачу?

К эндокринологу 27 мая,к гинекологу 3,06 да я все уже сегодня в своей голове разложила по полочкам)),вчера у меня прям шок был я только год назад прекратила прием ок джес,как это так,я пью эти гормоны для улучшения,а все стало хуже да и лето- благоприятное время для зачатия ,а тут три месяца пить ок,несправедливость,ну сегодня уже думаю раз так скажут значит так надо,действительно отдохнуть :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...