Ожиданчик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки приветик мои родные! Я тут забежала чтоб обчихать вас еще разок! Приду и удостоверюсь в результате лично! АПЧХИИИИИИИ! Не вешайте носики, видимо из-за непонятной погоды в отдельных уголках мира аисты сбились с пути, я слышала что им государство выделело средство на новигаторы!))) Ждем и надеемся! 4 Ссылка на это сообщение
Viki* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, приветик всем! Дашенька, какой классный чих, спасибо-поймала)) Катеринка, удачно сходить тебе к врачам. Светик, как хорошо, что у сына все обошлось, слава Богу! Эх и правда за деток переживаешь до умопомрачения, а за кого ж еще переживать как не за них)) Я чую в этом цикле у меня пролет, почему то такие ощущения...Уже даже смирилась как то, но, как у всех планюшек, пока нет мес, есть маленький огонек надежды! Я болею, кашляю уже 10 дней, но из-за того, что планировали, боюсь пить лекарства, вот и спасаюсь сиропом корня солодки, но он похоже не помогает, молоко с медом пью-кашель уже достал реально... Наташа, что вы выбрали в итоге??? Я бы наверное на олгарии остановилась, т.к. там аж целый месяц почти))) Смотрела ваши графики, Дина, завидую молодоженам белой завистью-каждый день ПА!!! Как это красиво на графике смотрится! Меня на такое по-моему и поначалу не хватало, молодцы. Желаю вам дождаться овульку, точно в нее попадете)) И с новым образом тебя, очень красивая ава! Ссылка на это сообщение
M-irina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Солодку беременным нельзя, она обладает гормоноподобным действием. ее пьют в первом фазе цикла, т.к. повышает количество эстрогенов. Лучше пить сироп алтея. Ссылка на это сообщение
Viki* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну вот Ирин, спасибо за информацию. Сегодня куплю сироп алтея. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, вообще у меня паника... мне узистка сказала, что возможно моя фолликулярная киста ушла в регресс..... До этого цикла у меня никаких кист не было. сегодня пошла на узи.... Результаты такие: жидкость в заднем своде аж 29 мм и 13 мм желтое тело. И она сказала что ей оно не нравится. эндик 16 мм... Девочки, у кого нить такое было??? жидкости сильно много говорит.... я ждала овулю, а она сдулась что ли?) Вишенка привет!!!)) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Динуль, я не разбираюсь в УЗИ, вот в этом цикле думаю на фолликулометрию сходить... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Жидкость есть.ЖТ есть-О была. всё остальное в голову не бери они иногда незнай чё плетут.поверь. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 много через чур жидкости пишут но ничего не болит..... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ириночка_2013, правильно, вишенка... исследовать надо все в своем организме.... *Фотиния*, только щас прочитала, что с сынишкой случилось.... бедняжки поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Viki* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я в показаниях УЗИ совсем профпан... Но, думаю, в след.цикле все же пойти на фолликулометрию. Девочки, у кого какой ДПО? Когда вы тесты начинаете мочить*? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Viki*, у меня еще только начало цикла... Да и вообще я -не тестоманка. Мочу тесты редко и после теста с / дожидаюсь М Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я вообще не знаю, какой у меня ДПО.. Буду предполагать, что 3й... Тестики начну мочить с 9 ДПО (если выдержу, я ваще тестоман каких мало)))) И если не выдержу, то через пару дней уже) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) [quote name=Овуляша ))' timestamp='1369317038' post='9765545] ириночка_2013, правильно, вишенка... исследовать надо все в своем организме.... *Фотиния*, только щас прочитала, что с сынишкой случилось.... бедняжки поправляйтесь скорее! Спасибо Дина, поправляемся, делаем перевязки. Забыла поздороваться Доброе утро! Пусть оно будет добрым!!))) Тесты в этом цикле до задержки постараюсь не мочить, что толку(( В прошлом тоже кажется не мочила. У меня 9 ДПО( по графику) Изменено 24 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет, деффчонки )))) Всем хорошего денька! ))) Овуляша, Фотиния, держу кулачки за ваши ДПО и чтобы они перешли в ДЗ и затем, в недельки )))) 2 Ссылка на это сообщение
Viki* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня примерно 9-10 ДПО, руки, конечно, чешутсяяяя, завтра утром сделаю, наверно). Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вики, и за тебя держим кулачки ))) не делай пока ))) тока нервотрепка )) через пару деньков тока ))) завтра если уж хочется - сдай хгч.. в крови - то покажет )) а вот в моче вряд ли ))) Ссылка на это сообщение
Viki* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вики, и за тебя держим кулачки ))) не делай пока ))) тока нервотрепка )) через пару деньков тока ))) завтра если уж хочется - сдай хгч.. в крови - то покажет )) а вот в моче вряд ли ))) Спасибо!)) Эх, сдержаться бы! Хоть пойти тест в машину унести, чтоб не соблазнял)) А кровь я точно не пойду сдавать, я боюсь))) Ты права, вряд ли там что то покажет, только зря нервы и деньги тратить. Завидую тем у кого в этом плане выдержка хорошая (шепотом: это я про Ириночку_2013) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Viki*, Ира, потерпи до задержки )) А то вдруг /, будешь потом голову ломать - врет или нет? А если еще и призрак появится, так вообще можно с ума сойти. А я не делаю часто тесты, так как боюсь, что крыша поедет от переживаний и большой фантазии ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня примерно 9-10 ДПО, руки, конечно, чешутсяяяя, завтра утром сделаю, наверно). а у меня тестики вечером показывают лучше чем утром))) и на 9 дпо показал уже оч хорошего призрака) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Приветики))!!!!! Почитала я сегодня про тестики...И что вы думаете, соблазнили вы меня. Вечером поехала в аптеку и купила 2 шт. , ну естественно сделала и он отрицательный, на месте полосочки прозрачный реагент, вообщем как всегда((. Но хоть одно радует, разница температур после циклодинона и метипреда . Если за 2-3 месяца не забеременею, значит причина не в гормонах((.Просто придется смириться.)) Изменено 24 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт