Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , конечно нельзя растраиваться ))) все будет, просто всему свое время..

Хотя вот на меня седня чета нашло... Пол дня хожу в трансе и думаю, как смириться с тем, что у меня не будет детей.. И как полюбить искренне детей мужа, при таком раскладе... Да еще и детей не можем иметь из-за проблем с его стороны... Блин , иногда крыша едет....

Это все потому что сегодня весь день дома ))) обычно нет время себя жалеть... А седня прям идеальная возможность )))

Увидела в окно , что сосед сажает деревья у подъезда.. Оделась и пошла к нему )) успели посадить один каштан и тут каааак загромыхало ! Потемнело как ночью... Убежали, не успели подвязать.. Надеюсь, малыш наш там живой...

Дядька этот молодец! Прям пример с таких брать. Аллею берез посадил, щас каштановую сажает... Все сам ))) вот пытаюсь ему помогать...

Саша, ты - молодец! Такой позитивчик! Тебе чудо прям положено по закону!!! Двух полосок тебе!!!

Я всегда была уверена, что у меня будет двое детей. Так что мысль о том, что у меня их может не быть (или даже будет только один) не укладывается в моей голове!

• Нравится 2

Спасибо, Ириш. Всегда тож думала, что рожать буду пока здоровья хватит.. Даже карту желаний рисовала када лет 7 назад - деток наклеять много )))

А вот... Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Я-то думала все как по нотам у меня ))

Карьеру построила, авторитета хватило помочь мужу открыть свое дело в этой области, денег хватило жильем себя обеспечить и тд.. Решили, что надо увольняться мне, ибо работая по 14 часов в день да еще на другом конце города - тяжко ))) (причины еще были, но это долго)

и вот она - Я ))) готовая к деткам )))) а нет )))

А мне так нравилось жить по плану ))) особенно, нравилось, что все получается ))))

Извините , если гружу ))) просто когда выговоришься - легче ... )) ну вы меня понимаете )))

Перечитала - сумбурно так написано ))) спать пора ))))

У мужа вчера 39 темпа была. Седня лучше. Но бегаю вокруг него. Такой довольный ))) уже темпы нет и почти здоров , но понравилось же )))

Кстати, оч советую при сильном насморке таблеточки - коризалия. Девочки, сама при сильной простуде тока ими спасаюсь. И мужа за один день ими вылечила. А лилось пипец как у него, извините, за подробности...

привет девчатки :)что ту за грустные мысли,ну-ка все взбодрились и настроились на оптимистичные нотки))) Сашенька,любую планюшку посещают такие мысли как у тебя и это нормально,все мы здесь собрались по одной причине,конечно и у меня бывают плохие мысли, особенно ввиду последних моих заключений по узи и тд....но как кому суждено и когда суждено,знает только Господь Бог,просто не очень хочется прожить ближайшие годы в погоне за беременностью,в расстройстве что не получается,этот негатив и откладывает свой отпечаток на здоровье,все же связанно,мы переживаем,бегаем по врачам,а в итоге будет как должно быть.Я не призываю ничего не делать,не думать об этом,просто принимать ситуацию как данность и получать от жизни больше удовольствий,помогать друним людям,делать добрые дела.Я верю в чудеса и верю что каждой из нас, в нужное время Господь пошлет с небес маленькое Чудо :mama_:

Ириша и у тебя будет двое деток))

Изменено пользователем katerinka*ya
  • Нравится 1

Приветики мои любимые!!))

Катя молодец, что поддерживаешь, нам всем очень нужен позитив. Спасибки)) :reverans:file.php?id=43814

В стране чудесной и далекой

На белом облаке живет

Красивый аист, длинноногий

И людям счастье раздает

Неважно: розовое утро,

Холодный вечер, теплый день,

Зима вьюжит, иль плачет осень…

Не знает, что такое лень.

Разносит свертки он по свету

А с ними счастье в каждый дом,

Где аист был — теперь там радость

И слышен детский смех кругом.

• Нравится 4

Девчата ,привет!

odina6ki, Эх, Саша, понимаю тебя... Я вот тоже готова к появлению деток, и муж тоже... Ремонтик на лето планируем. Раньше раздумывали где место для кроватки будет, а теперь вот не торопимся, чтобы с ума не сходить(((

Вообще, девочки, у меня сейчас позитивный настрой сейчас!!! Муж лечится, ремонт движется... На это лето полагаю большие надежды!!! так, что девочки, ВСЕМ ПО // ЭТИМ ЛЕТОМ!!!

Катя, Света, лайки закончились ;)

• Нравится 3

Приветик, мои хорошие!

Спасибо, за поддержку!

Согласна с Катенькой на все 100%! Тоже даю себе настрой на позитифффф и активный образ жизни )) вчера - эт чета слабинку дала... Это не есть правильно... Разгоняем тучи и радуемся солнышку!! )))

Всем хороших выходных!!!

• Нравится 2

Девочки, привет!

По-моему Новый год принес мне 2 полосочки)))

Боюсь, конечно, сглазить, но вот:

Ссылки скрыты.

Пока не поздравляйте, пожалуйста))) Боюсь заранее...

Вчера на ББ тесте была тоже полосочка, но слабее.

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 5

Девочки, спасибо за кулачки и за поддержку! Я тихо тихо радуюсь, но еще так мало-всего то 12 ДПО... График выдает, что сегодня должны были начаться М., их нет... Надеюсь их ближайшие года 1,5-2 не увидеть)

Изменено пользователем Viki*

Viki*, Хорошие новости!крепитесь по крепче и растите здоровенькие.@@@@@@@@@@@@пусть ярчает тестик!

Viki*, Хорошие новости!крепитесь по крепче и растите здоровенькие.@@@@@@@@@@@@пусть ярчает тестик!

Приветик девочки!!)

Дина я бы с радостью утолила бы твою жажду но нечем, надеюсь на тебя)) Удачки!

да я сомневаюсь насчет меня) хочу твой тестик полосатый! :)))

спасибо за пожелание, милая)

Привет, мои хорошие ! ))

Вики, какая хорошая новость! )) Пускай это будет первый привет маме от пузожителя ))) Кровь на ХГЧ будешь сдавать? Динамику шоб посмотреть..

Наташа, куда решили поехать, если не секрет ? ))

Овуляша, зайка, мне вот кажется ты у нас следующая ))) я прям не сомневаюсь )))я кареглазая, так что КАРкаю тебе Б )))))

• Нравится 2

Девочки, приветик!

Спасибо за очередные кулачки, они мне очень нужны!

Саша, я на ХГЧ не пойду сдавать скорее всего, т.к. для меня каждый поход сдавать кровь из вены-огромный стресс-я падаю в обморок)) Не всегда, конечно, за прошлую Б. ни разу не упала, но это потому что мне брали полулежа и потом разрешали еще полежать минут 5-10 и сразу я ела шоколадку и пила кофе или капучино...

Я, дай Бог, собираюсь пойти на УЗИ где-то ближе к 10 июня,может и СБ будет, чтоб лишние разы не ходить...

У меня всего то 12-13 ДПО, сегодня второй ДЗ по графику, совсем маленький срок. Сегодня сделала еще тестик-полосочка есть-такая же как вчерашняя. Завтра сделаю тест этой же фирмы, что сегодня, может динамика уже будет видна.

Дина, я смотрела твой график, тебе уже тоже скоро можно тестики мочить, я тоже ставлю на тебя))

[quote name=Овуляша :)))' timestamp='1369663711' post='9789207]

да я сомневаюсь насчет меня) хочу твой тестик полосатый! :)))

спасибо за пожелание, милая)

Диночка, я очень, очень хочу второго ребёночка, но есть НО, у меня то хоть один есть, а вы молодожены стараетесь, стараетесь.....((( так что я не против пойти в декрет после тебя)) :) Вам сейчас посылка от аиста нужнее)))))@@@@@@@@@@@@ Я не жадная))

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Девочки, приветик!

Спасибо за очередные кулачки, они мне очень нужны!

Саша, я на ХГЧ не пойду сдавать скорее всего, т.к. для меня каждый поход сдавать кровь из вены-огромный стресс-я падаю в обморок)) Не всегда, конечно, за прошлую Б. ни разу не упала, но это потому что мне брали полулежа и потом разрешали еще полежать минут 5-10 и сразу я ела шоколадку и пила кофе или капучино...

Я, дай Бог, собираюсь пойти на УЗИ где-то ближе к 10 июня,может и СБ будет, чтоб лишние разы не ходить...

У меня всего то 12-13 ДПО, сегодня второй ДЗ по графику, совсем маленький срок. Сегодня сделала еще тестик-полосочка есть-такая же как вчерашняя. Завтра сделаю тест этой же фирмы, что сегодня, может динамика уже будет видна.

Дина, я смотрела твой график, тебе уже тоже скоро можно тестики мочить, я тоже ставлю на тебя))

Я с тобой совершенно согласна. Мне от души хочется, что бы Дина скорее забеременела)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...