Dineris-мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оленька, привет))) С возвращением!)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *Фотиния*, Москва то хорошо, теплее там чем дома было. Посмотрели чуток ее в свободное от занятий и репетиций время. Спасибо за картинку, очень приятно обязательно все получится! меня еще девочки в другой темке просили передать записочки, так вот по приезду узнаю что одна из них Б, и это так здорово!!! Овуляша )), Диночка, привет милая! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Приветики всем мои дорогие! У меня сегодня БТ (базальная температура) упала к М, так обидно , такой хороший график был. Одно радует разница температур вчера доходила до 0.5 , наверное после циклодинона и метипреда. Изменено 29 мая 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Была у Иришки Вики в профиле сейчас))) какой же у нее тестик красивенький))) глаз не оторвать))) привет, девочки)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 . Привет Да Дина, классненький тест , я тоже видела. 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет, девочки! Ириша, я знаю, что в Крыму очень много полезностей и люди туда едут со всего Союза и не только и многим помогает, дай Бог, и тебе обязательно поможет! Оля,какое ты хорошее дело сделала по святым местам проехала, еще и записки девочек отвезла! Тебе обязательно воздастся! Пусть в виде маленькой бусинки в ближайшее время. Дина, Светик, даааа, полосочки сегодня были такие красивые!Целый день на них смотрю) Но не все так гладко((( Я ходила к врачу, т.к начались у меня свисты в бронхах-я сама их слышу-поставила обструктивный бронхит, настаивала на антибиотиках, не смотря на б.((( Я ужасно расстроилась и все же выпросила лечение без антибов, но в нем почти все препараты нельзя при Б, особенно в первом триместре... Я усилено сижу с небулайзером, пью теплое молоко с медом, чай с малиной, проспан от кашля, сегодня будет муж горчичники ставить (хоть о них и неоднозначное мнение при Б.). Еще завтра пойду на УФО носа и горла, часто промываю нос Малавитом (спасибо Ире за совет). Очень надеюсь, что выйду из этого без серьезных лекарств и тем более антибов... С этим кашлем-не могу наслаждаться моей Б. полноценно(((( 1 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Viki*, поздравляю с двумя полосочками,!!!! Ох уж эта простуда,не вовремя((((много знаю хороших средств от кашля ,но по-моему они тоже при Бер нельзя...а ингаляции думаю можно,чай с ромашкой и липой,мед кстати,прополис тоже можно рассасывать,от кашля помогает Изменено 30 мая 2013 пользователем katerinka*ya 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем приветик! Вики, зайка, не болейте!! Попробуй успокоить себя тем, что раз бусинка прицепилась и удержалась при твоем кашле, то это судьба! И значит лечение не навредит вам!! Будьте здоровы!! Диночка, тесты начала мочить? Признавайся )) Олечка, с возвращением!!! )))) как Москва? ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Viki*, поздравляю с двумя полосочками,!!!! Ох уж эта простуда,не вовремя((((много знаю хороших средств от кашля ,но по-моему они тоже при Бер нельзя...а ингаляции думаю можно,чай с ромашкой и липой,мед кстати,прополис тоже можно рассасывать,от кашля помогает Катенька, я дочь пчеловода, точно знаю, что лечиться прополисом надо осторожно. Во время Б зубы могут крошиться, а прополис очень сильно влияет на зубы., поэтому с прополисом надо быть осторожнее ( он разрушает кальций). В этом цикле сделала настойку на поморе пчёл. Может забеременеть поможет. Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Светик, ну раз дочь пчеловода,значит все о меде знаешь,конечно с продуктами пчеловодства надо меру знать, и мед нельзя ложками лопать))а что за настойка такая чудесная?она продается ?и всем ли ее можно? Изменено 30 мая 2013 пользователем katerinka*ya Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ой, а я мед ем ложками ))) никогда особо не любила, а вот уже год как помешанная ))) Особенно щас нравится кипрейный мед и акация... Я чай пью не с сахаром, а мед кладу. А чай пью чашек по 10 минимум в день. А щас болею, так вашпе... Это вредно, да? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 odina6ki, и я болею.кашлею даже грудь болит.вчера ещё нормально всё было,проснулась в горле ком,болит и вот кашель сухой. давнооооооо я не болела!а вчера сыну паспорт получили и гости приходили. а мне море по колено под вечер и я ноги в бочке помыла.да и мама приезжала в огороде покапаться и она тоже болеет.я вчера весь вечер её лечила,а сегодня целый день лежу. всем прииивееет! :flower: Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 приветик! ну воть..будем болеть вместе )))) у меня нос и кашель и темпа противная самая.. поздравляю с получением паспорта ! Теперь совсем взрослый.. девочки.. завтра знакомлюсь с детьми мужа.. вернее, я знакома с дочкой (14 лет), а с сыновьями нет.. завтра повезем их на дачу.. вроде нечего бояться, а переживаю ))) Они то про меня знают и знают что папа женат на мне.. да и взрослые уже )).... я даж думаю, что одеть ))) наверное, нужны джинсы и кеды, чтобы на одной волне )) да и я себя удобнее чувствовать буду )) люблю спорт стиль)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Да как тебе удобно,так и одевайся. удачи вам.)))) Ссылка на это сообщение
Viki* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девочки, спасибо!) Да, Саш, я тоже думаю так) С сыном на 10 неделях очень сильно переболела каким то вирусняком с темпой 39- 5 дней! После болезни помчалась на Узи как сумасшедшая, так боялась, что там его сердечко не выдержало такой нагрузки, но ттт, слава Богу все ок! И с того времени никакие передряги ни во время Б, ни сейчас меня так уже не пугает, раз он такое пережил-значит крепкий мальчик))) И в это раз тоже должно быть так! Одевайся в спортивном стиле, конечно! Тем более это же дача. Представляю, что волнуешься.) Саш, а ты писала, что у вас МФ, а мужа уже есть детки, или я не так что-то поняла? Девочки, давайте не болеть! Лето вроде как на носу, а мы что-то расклеились! Нам планюшкам-беременяшкам нельзя! Изменено 30 мая 2013 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Все правильно, Вики, у нас МФ. Менее 1% правильных форм и те неподвижные... Вот так бывает... Получается, за 10 лет так подорвал здоровье , что сейчас никак... Врачи разводят руками (уж сколько мы их обошли и как только не лечились).. Некоторые врачи намекают на то, что дети от первого брака не его.. что не может быть такого ухудшения... В общем, ситуация не для слабонервных.. А деток мы тока отвезем. А сами уедем, то есть нам тока в машине проехать пару часов )) А потом в июле поедем вместе все в ЕГИ )) Вот там уже точно наобщаемся вдоволь и уже узнаем точно сойдемся или нет ))) Марта, спасибки, так и сделаю.. грю ж, как на свидание собираюсь ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Диночка, тесты начала мочить? Признавайся )) нет, Саша))) жду задержки))) пока креплюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я сегодня слиняла с работы))) всем привет) Ой, а я мед ем ложками ))) никогда особо не любила, а вот уже год как помешанная ))) Особенно щас нравится кипрейный мед и акация... Я чай пью не с сахаром, а мед кладу. А чай пью чашек по 10 минимум в день. А щас болею, так вашпе... Это вредно, да? Я тоже сахар на мед везде заменила))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем приветище! ))) С тяпницей !! ))) Овуляша, ну ты молодесь! ))) Тренируй силу воли ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 привет Сашуль))) Ваще, сама себе поражаюсь) Ссылка на это сообщение
Viki* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Приветик, всем! Ничего себе, Саш -действительно странная ситуация с СГ мужа... Ну, сейчас экология такая, стресс кругом-вот и ухудшается наше здоровье((( Дин, ну ты кремень! Молодец! А у меня ночью справа очень сильно болело и тянуло и в ногу отдавало и вся спина болела-спать не могла... С утра позвонила своей АГ-пришла к ней, на УЗИ плодного яйца нет((( А овулировал как раз правый яичник, в общем снова подозрение на ВБ((( В первую Б все было точно так же. Я очень надеюсь, что это малыш там продвигается по трубам у меня))) В общем пока ждем до вторника, в 16.30 на узи. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вики, миленькая... держим кулачки на то, чтобы все было хорошо... Ждем вторника... Постарайся не переживать, твой настрой - очень важен.. Понимаю, что это сложно.. но НАДО! 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем приветик!) Заглянула на минутку.Через час едем в Самару в гости. Про мёд конечно всё не знаю, только умею его качать вместе с папой, а про прополис недавно узнала. У меня болело горло и где-то услышала, что надо прополис разжевывать, вот тогда и отец предупредил. Как ты говоришь Катя везде надо знать меру. Настойку только сделала, кому можно, а кому нельзя её пить наверное для всех индивидуально. У нас просто весной погибли несколько семей пчел, вот и решила, чтоб добру не пропадать сделать. Поподробнее можешь почитать в инете "Настойка из помора пчел". Извини, может собрала все в кучу и нескладно написала, очень тороплюсь. Да кстати у меня сегодня М начались. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, приветик всем! Viki*, Ирочка, кулачки за тебя и крошечку! Пусть все хорошо будет! Лишний раз не переживай, главное! тебе нужно спокойствие. Ссылка на это сообщение
M-irina 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Viki - Иринка, не переживай. Может рано еще, поэтому и не видно. Вроде бы только через 4 недели после задержки можно точно увидеть, где яйцо. Могу я ошибаться, но почему-то мне эта цифра в голове осталась. Фотиния, с первым днем беременного цикла и удачной поездки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт