√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки привет!!! Набегалась сегодня с самого утра и только вечером присела отдохнуть. У моей куколки сегодня выпускной был, в профиле есть фото кому интересно. Даже не верится что доча почти ученица. 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Оличка, привет! Посмотрела на твою красавицу! Прямо принцесса! Вы уже определились со школой? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ириночка_2013, Спасибо Ириш! Со школой еще в том году определились, и с ноября ходили на подготовительные курсы по субботам для будущих первоклассников. И на тетради рабочие деньги уже сдали, иначе бы не попали в эту школу, считается очень хорошей в нашем городе. А от нас всего в 7 мин. ходьбы, удобно. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Rом@шк@, ООООООООООО!Она у тебя принцесса!НЕТ!Королева!красота!она покорила моё сердце! в её глазах можно утонуть! и где такие красивые девочки продаются????? Учитесь хорошо!и будьте здоровы и счастливы!и наверно ваша нянька тоже ляльку просит? ну ничего себе сейчас платишки на выпуск из садика!!!!!!!!бальные! а девочка в синей ковте тоже выпускница? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем приветик! Олечка, дочка -красавица!!! Маленькая невеста ))) надо срочно рожать мальчика вам в женихи )))) шутю ))) Светик, поздравляю с новым циклом!!! Удачного запузачивания!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Фотиния*, С непременно беременным!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ириночка, как твои дела? Как настроение? Марточка, как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 odina6ki, я усиленно пью таблетки.амброксол,леденцы доктор мом.терафлю лар в горло,сироп солодки. пока никак.кашлею я и мне сухо.горло раздирает.вот непойму,толи горло болит,то ли типо бронхита.главное насморка нет.а,антигрипин ещё пила!я ещё и на стимуляции!я наверно печень свою полоскать буду в тазу скоро. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А ты попей хофитол или аналог .. Я когда в протоколе эко была - пила хофитол. Биохимия ваще без изменений ))) помог мне, значит )) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ❁ marta ❁, еще как просит, причем если раньше была категорична, только сестренку ей подавай, то сейчас говорит что кто будет тот и будет, все равно мои родные. У Леры есть сводная сестра по отцу, но у них разница большая , Лере 7 а Оле 26. В синей кофте нет,не выпускница. В этом году только 9 выпускников, остальные остаются дальше в садике. odina6ki, так вот и я смотрю доча взрослеет на глазах, надо опять маленького *Фотиния*, с новым циклом,Светик! желаю чтобы он оказался беременным! @@@@@ Ссылка на это сообщение
M-irina 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Олечка, твоя доча - красавица! Платье с причесткой очень красивые! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Светочка, с новым беременным циклом!!!))) Оля!) дочь - просто принцесса!)) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Зайки мои приветики!! Viki*, держу крепко кулачки за Вас с горошинкой@@@@@@@@@@@@@@@@ Rом@шк@, Олечка,дочка красотуля,а платья то у вас вообще отпадные) *Фотиния*,Светик,тебя с ужточно Беременным циклом!!! Мы всё же улетаем 13 числа в Еги)начали уже потихоньку паковаться)) Ну и самое главное))в честь Дня моего рождения,крошки,я угощаю вас вкусняшками)) налетай ну и как же без тортика)) 4 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Наташечка!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 3 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Sияние_zвездЫ, ,Натали,с днем Рождения!!!здоровья тебе и всей твоей семье,счастья,исполнения всех твоих желаний!!!отличного отпуска))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Наташ,с днём рождения!мира вашему дому,всегда улыбок,здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Sияние_zвездЫ, с днем рождения Натусик! Пусть твои мечты исполняются, и только радуют тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Спасибо девочки мои!Мне очень приятно)) :flower: Ссылка на это сообщение
M-irina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Наташенька, (хоть уже и поздно) с днем Рождения тебя! Будь счастлива и любима! Пусть у тебя в жизни все получается, детишки радуют, муж на руках носит, а аист принесет тебе доченьку. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Всем привет красоточки!!! Представляете на дворе 2 июня а у нас сегодня шел СНЕГ крупными хлопьями!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
M-irina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Олечка, у нас позавчера и вчера снег шел. Правда следом таял. Но вчера утром в 6 часов, когда вставала, снег на крышах лежал. У вас смотрю, деревья зеленые. А у нас и не думают листики выпускать. Сегодня потеплело до 9 градусов. Но все еще ходим в куртках и шапках. А так лета хочется. Ссылка на это сообщение
Viki* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, привет! Зашла, а тут оказывается праздник!)) Наташенька, с Днем Рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Оля, доча и правда красавица! А платье какое и прическа, прям настоящая принцесса))) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 M-irina, у вас значит совсем жесть! Я сегодня открываю яндекс а там в новостях: в Кемерово 2 июня пошел снег да уж, знаем! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем приветик!! Наташенька, как говорится, лучше поздно , чем никогда... С днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всем и твоим близким! И чтобы тебя всегожа окружали приятные неожиданности и неожиданные приятности! ))) Хорошего вам отдыха! Расскажи мне потом, про отель, пожалуйста. Мы же тоже туда потом ))) Я все выхи на даче)) жаль, погодка не очень.. Сильнейший ветер.... Вики, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт