Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки привет!!!

Набегалась сегодня с самого утра и только вечером присела отдохнуть. У моей куколки сегодня выпускной был, в профиле есть фото кому интересно. Даже не верится что доча почти ученица.

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириночка_2013, Спасибо Ириш! Со школой еще в том году определились, и с ноября ходили на подготовительные курсы по субботам для будущих первоклассников. И на тетради рабочие деньги уже сдали, иначе бы не попали в эту школу, считается очень хорошей в нашем городе. А от нас всего в 7 мин. ходьбы, удобно.

Rом@шк@, ООООООООООО!Она у тебя принцесса!НЕТ!Королева!красота!она покорила моё сердце! :flower: в её глазах можно утонуть!

и где такие красивые девочки продаются????? ;)

Учитесь хорошо!и будьте здоровы и счастливы!и наверно ваша нянька тоже ляльку просит?

ну ничего себе сейчас платишки на выпуск из садика!!!!!!!!бальные!

а девочка в синей ковте тоже выпускница?

Всем приветик!

Олечка, дочка -красавица!!! Маленькая невеста ))) надо срочно рожать мальчика вам в женихи )))) шутю )))

Светик, поздравляю с новым циклом!!! Удачного запузачивания!!!

odina6ki, я усиленно пью таблетки.амброксол,леденцы доктор мом.терафлю лар в горло,сироп солодки.

пока никак.кашлею я и мне сухо.горло раздирает.вот непойму,толи горло болит,то ли типо бронхита.главное насморка нет.а,антигрипин ещё пила!я ещё и на стимуляции!я наверно печень свою полоскать буду в тазу скоро.

❁ marta ❁, еще как просит, причем если раньше была категорична, только сестренку ей подавай, то сейчас говорит что кто будет тот и будет, все равно мои родные. У Леры есть сводная сестра по отцу, но у них разница большая , Лере 7 а Оле 26.

В синей кофте нет,не выпускница. В этом году только 9 выпускников, остальные остаются дальше в садике.

odina6ki, так вот и я смотрю доча взрослеет на глазах, надо опять маленького :)

*Фотиния*, с новым циклом,Светик! желаю чтобы он оказался беременным! @@@@@

Зайки мои приветики!! :Hello:

Viki*, держу крепко кулачки за Вас с горошинкой@@@@@@@@@@@@@@@@

Rом@шк@, Олечка,дочка красотуля,а платья то у вас вообще отпадные) :flower:

*Фотиния*,Светик,тебя с ужточно Беременным циклом;)!!!

Мы всё же улетаем 13 числа в Еги)начали уже потихоньку паковаться))

Ну и самое главное))в честь Дня моего рождения,крошки,я угощаю вас вкусняшками))

налетай

d3W5uRAw.jpg

ну и как же без тортика))

gWQVjkWr.jpg

• Нравится 4

Наташечка!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!

6ce512.jpg

Желаю быть тебе счастливой!

Цвести пышнее всяких роз!

Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!

Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,

Не зная горя, слез и бед!

• Нравится 3

Sияние_zвездЫ, ,Натали,с днем Рождения!!!здоровья тебе и всей твоей семье,счастья,исполнения всех твоих желаний!!!отличного отпуска)))

• Нравится 1

Наташенька, (хоть уже и поздно) с днем Рождения тебя! Будь счастлива и любима! Пусть у тебя в жизни все получается, детишки радуют, муж на руках носит, а аист принесет тебе доченьку.

• Нравится 1

Всем привет красоточки!!!

Представляете на дворе 2 июня а у нас сегодня шел СНЕГ крупными хлопьями!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Rом@шк@

Олечка, у нас позавчера и вчера снег шел. Правда следом таял. Но вчера утром в 6 часов, когда вставала, снег на крышах лежал. У вас смотрю, деревья зеленые. А у нас и не думают листики выпускать. Сегодня потеплело до 9 градусов. Но все еще ходим в куртках и шапках. А так лета хочется.

Девочки, привет!

Зашла, а тут оказывается праздник!))

Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

Оля, доча и правда красавица! А платье какое и прическа, прям настоящая принцесса)))

• Нравится 2

M-irina, у вас значит совсем жесть! Я сегодня открываю яндекс а там в новостях: в Кемерово 2 июня пошел снег :) да уж, знаем!

Всем приветик!!

Наташенька, как говорится, лучше поздно , чем никогда... С днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всем и твоим близким! И чтобы тебя всегожа окружали приятные неожиданности и неожиданные приятности! )))

Хорошего вам отдыха! Расскажи мне потом, про отель, пожалуйста. Мы же тоже туда потом )))

Я все выхи на даче)) жаль, погодка не очень.. Сильнейший ветер....

Вики, как твое самочувствие?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...