Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!!

Вчера приехали очень поздно, сегодня отлёживались. Всё прочитала. Всем, всем спасибо за пожелание забеременеть!!)) Постараюсь!)

Наташенька, с прошедшим тебя Днём рождения!58471321.gif

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики!

Самочувствие, мммм... как сказать-низ живота уже, ттт, не болит, не тянет, не колет, слава Богу! Теперь меня тошнит, прям подкатывает к горлу, ощущение, что щас вырвет (сори за подробности). В первую Б. и намека не было на токс.... Неужели это он?

Еще девочки, я нашу темку почитала, не всю правда, больно много страниц, но видела фотки многих-такие все красавицы!!! Теперь как то даже проще общаться) Решила вам и свои фотки показать, закину в профиль, но потом уберу через пару дней.)

Что-то Даша наша пропала...

Viki*, я посмотрела твои фотки,красивая :flower: и семья ваша такая гармоничная,тьфу-тьфу на вас)))!!! так интересно,я здесь каждую по своему представляла в каком-то другом образе,)))

Вечер добрый!

Ирина, видела вас в профиле, супер семья!))

Viki*, я посмотрела твои фотки,красивая :flower: и семья ваша такая гармоничная,тьфу-тьфу на вас)))!!! так интересно,я здесь каждую по своему представляла в каком-то другом образе,)))

Я тоже как-то выкладывала свои фото, но потом удалила. Можешь выложить свои в профиле.

Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес. Засмущали прям:) И еще... Плодное яйцо в мааааааткееее! 4-5 недель. Маааленькое такое, но на месте! Через 3 недели сказали прийти слушать сердце. Фух, я ввыдохнула:)

Светик, ты хорошая сноха:)

• Нравится 4

Девочки, всем приветик!

Sияние_zвездЫ, Наташенька! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю хорошо отдохнуть в отпуске и привезти оттуда // ! ! ! А еще мира, счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье ! ! !

Viki*, Ириша, посмотрела твои фотки! Вы на них такие счастливые!!! Пусть ваше счастье будет бесконечным!!! Очень позитивные и красивые!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес. Засмущали прям :) И еще... Плодное яйцо в мааааааткееее! 4-5 недель.

Иришка, я так рада за тебя. Вместе с тобой ждала вторника! Растите и развивайтесь здоровенькими!!! :flower:

Крохи приветик!!))

Viki*, Иришка,ухх я тоже с тобой выдохнула,ждала твоих результатов))!!Урааааа!!Ну теперь Поздравляю от Всего сердца Вас!! :flower: :flower: :flower: Посмотрела фотки твои,у тебя замечательная,позитивная семья!!))

ириночка_2013, Ириш,спасибо большое! :flower:

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!Мы с сыном живем в саду,поэтому я не пишу,мы там вне цивилизации))) На всех

Апчхи!!!!! самый заразный в мире чих!))

• Нравится 4

Всем приветик! )))

Вики!! какая хорошая новость! ))) Но мы - то не сомневались )))) урраааа! береги свою бусинку ))

Ожиданчик, поймала и обмазалась! Спасибо! Здоровья ВАМ !!

Овуляша, с началом самого Б цикла тебя! )) Старайтесь как следует, и будет тебе праздник на 8 марта ))) Ну или папе на 23 февраля ))))) (если я правильно посчитала....)

Светочка, ну как обои? Устали , наверное...

А нам сегодня привезли кухню на дачу ))) завтра привезут холодильник и ваще красота)))

посадила седня еще неск кустиков клубнички.. все готовлюсь к появлению малышастика )) буду кормить его своими ягодками )) и сделала ямки под яблоню и... оч хочу черешню... но большинство говорит, что у нас черешня не будет плодоносить.... холодновато ей... вишня цветет красиво.. но не любим мы ее ))))

А! Познакомилась с мальчиками мужа )) Дочка не поехала тогда. Оч хорошие ребята )) не стеснялись, болтали )) в общем, первая встреча прошла НОРМУЛЬ! ))) Надеюсь, мы сможем дружить ))) проверим это в поездке в июле ))

Марточка, как самочувствие ?

• Нравится 2

Спасибо,сегодня лучше.ночь ту спала и даже нос дышал.остался только голос в нос и охриплость голоса.а так всё.слабость тоже отступила))))

Дина с новым беременным циклом и подарочком весенним!

Девчата, приветик!

odina6ki, Саша, как обычно, зарядила с утра своим позитивом!!! ;) Мы вчера тоже холодильник приобрели. Полвечера насмотреться не могли )))

Овуляша :))), Динуля, с новым циклом и пусть это будет долгий 9-месячный цикл!!!!

Ожиданчик, Дашуня спасибо за чих! ловлю и вдыхаю полной грудью! В саду, конечно, хорошо, но ты не теряйся !!! Как твое самочувствие?

❁ marta ❁, Мариша ,выздоравливай!!! Как там книга про похудение? Осилила прочитать?

Всем приветик!))

Сашенька, приехала в час ночи, устала ужасно. Но зато наклеили с подругой сразу две комнаты, чтоб сегодня не ездить. Сегодня спала до обеда, встала все мышцы болят, но зато домааа!!!

Дашенька, наслаждайтесь природой, дышите свежим воздухом, растите здоровенькими)))) :Hello:

Дина, сильно тошнит? Может давление?

Марина, выздоравливай и пей витаминки. Будущей ляле и маме это не помешает))

Наташа, я забыла какого числа вы улетаете?

Ирина

От всей души поздравляю тебя с твоей долгожданной беременностью! Пусть твоя беременность будет лёгкой, приятной и самой счастливой! Здоровья тебе и малышу! gallery_19_54_51349.gif

Выдели себя пожалуйста в табличке красным шрифтом.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...