*Фотиния* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки всем привет!!! Вчера приехали очень поздно, сегодня отлёживались. Всё прочитала. Всем, всем спасибо за пожелание забеременеть!!)) Постараюсь!) Наташенька, с прошедшим тебя Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Viki*, odina6ki, *Фотиния*, спасибо мои хорошие за поздравления)) Ссылка на это сообщение
Viki* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Приветики! Самочувствие, мммм... как сказать-низ живота уже, ттт, не болит, не тянет, не колет, слава Богу! Теперь меня тошнит, прям подкатывает к горлу, ощущение, что щас вырвет (сори за подробности). В первую Б. и намека не было на токс.... Неужели это он? Еще девочки, я нашу темку почитала, не всю правда, больно много страниц, но видела фотки многих-такие все красавицы!!! Теперь как то даже проще общаться) Решила вам и свои фотки показать, закину в профиль, но потом уберу через пару дней.) Что-то Даша наша пропала... Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Viki*, я посмотрела твои фотки,красивая и семья ваша такая гармоничная,тьфу-тьфу на вас)))!!! так интересно,я здесь каждую по своему представляла в каком-то другом образе,))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вечер добрый! Ирина, видела вас в профиле, супер семья!)) Viki*, я посмотрела твои фотки,красивая и семья ваша такая гармоничная,тьфу-тьфу на вас)))!!! так интересно,я здесь каждую по своему представляла в каком-то другом образе,))) Я тоже как-то выкладывала свои фото, но потом удалила. Можешь выложить свои в профиле. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Viki*, Иришка, фотки просто класс!!! Очень красивая семья))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем добренькое утро!) Сегодня иду к свекрови клеить обои, так что в домик наверное не зайду. М вроде кончаются. Ссылка на это сообщение
Viki* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес. Засмущали прям И еще... Плодное яйцо в мааааааткееее! 4-5 недель. Маааленькое такое, но на месте! Через 3 недели сказали прийти слушать сердце. Фух, я ввыдохнула Светик, ты хорошая сноха 4 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем приветик! Sияние_zвездЫ, Наташенька! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю хорошо отдохнуть в отпуске и привезти оттуда // ! ! ! А еще мира, счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье ! ! ! Viki*, Ириша, посмотрела твои фотки! Вы на них такие счастливые!!! Пусть ваше счастье будет бесконечным!!! Очень позитивные и красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес. Засмущали прям И еще... Плодное яйцо в мааааааткееее! 4-5 недель. Иришка, я так рада за тебя. Вместе с тобой ждала вторника! Растите и развивайтесь здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Крохи приветик!!)) Viki*, Иришка,ухх я тоже с тобой выдохнула,ждала твоих результатов))!!Урааааа!!Ну теперь Поздравляю от Всего сердца Вас!! :flower: Посмотрела фотки твои,у тебя замечательная,позитивная семья!!)) ириночка_2013, Ириш,спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки всем привет!!!!Мы с сыном живем в саду,поэтому я не пишу,мы там вне цивилизации))) На всех Апчхи!!!!! самый заразный в мире чих!)) 4 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем приветик! ))) Вики!! какая хорошая новость! ))) Но мы - то не сомневались )))) урраааа! береги свою бусинку )) Ожиданчик, поймала и обмазалась! Спасибо! Здоровья ВАМ !! Овуляша, с началом самого Б цикла тебя! )) Старайтесь как следует, и будет тебе праздник на 8 марта ))) Ну или папе на 23 февраля ))))) (если я правильно посчитала....) Светочка, ну как обои? Устали , наверное... А нам сегодня привезли кухню на дачу ))) завтра привезут холодильник и ваще красота))) посадила седня еще неск кустиков клубнички.. все готовлюсь к появлению малышастика )) буду кормить его своими ягодками )) и сделала ямки под яблоню и... оч хочу черешню... но большинство говорит, что у нас черешня не будет плодоносить.... холодновато ей... вишня цветет красиво.. но не любим мы ее )))) А! Познакомилась с мальчиками мужа )) Дочка не поехала тогда. Оч хорошие ребята )) не стеснялись, болтали )) в общем, первая встреча прошла НОРМУЛЬ! ))) Надеюсь, мы сможем дружить ))) проверим это в поездке в июле )) Марточка, как самочувствие ? 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Спасибо,сегодня лучше.ночь ту спала и даже нос дышал.остался только голос в нос и охриплость голоса.а так всё.слабость тоже отступила)))) Дина с новым беременным циклом и подарочком весенним! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 спасибо, девочки) odina6ki, молодцы какие!))) мне кажется ты с кем угодно подружишься)) Ожиданчик, Дашуль, как это в саду?) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчата, приветик! odina6ki, Саша, как обычно, зарядила с утра своим позитивом!!! Мы вчера тоже холодильник приобрели. Полвечера насмотреться не могли ))) Овуляша )), Динуля, с новым циклом и пусть это будет долгий 9-месячный цикл!!!! Ожиданчик, Дашуня спасибо за чих! ловлю и вдыхаю полной грудью! В саду, конечно, хорошо, но ты не теряйся !!! Как твое самочувствие? ❁ marta ❁, Мариша ,выздоравливай!!! Как там книга про похудение? Осилила прочитать? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем приветик!)) Сашенька, приехала в час ночи, устала ужасно. Но зато наклеили с подругой сразу две комнаты, чтоб сегодня не ездить. Сегодня спала до обеда, встала все мышцы болят, но зато домааа!!! Дашенька, наслаждайтесь природой, дышите свежим воздухом, растите здоровенькими)))) Дина, сильно тошнит? Может давление? Марина, выздоравливай и пей витаминки. Будущей ляле и маме это не помешает)) Наташа, я забыла какого числа вы улетаете? Ирина От всей души поздравляю тебя с твоей долгожданной беременностью! Пусть твоя беременность будет лёгкой, приятной и самой счастливой! Здоровья тебе и малышу! Выдели себя пожалуйста в табличке красным шрифтом. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дина, сильно тошнит? Может давление? Привет Света))) это не давление)))) девочки, цикла нового не будет) но спасибо за поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), тихонечко поздравляю!!!хорошего тебе самочувствия Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ириночка_2013, Ириша, у тебя овуля походу? Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *Фотиния*, пора делать майский отчет, ты у нас ответственная за это Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), тихонечко поздравляю!!!хорошего тебе самочувствия спасибо Катюш))) но наверное не хочу поздравления))) боюсь) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Дина, никакииих поздравлений от меня не дождёшься))) (надеюсь не обидешься) Изменено 5 июня 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт