Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

*Фотиния*, пора делать майский отчет, ты у нас ответственная за это :)

Катя, вот только сейчас вспомнила про отчёт.

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Овуляша ))) а я курица, почему-то решила вчера, что у тя М начались )))) прости ))) наверное невним посмотрела )))

Я тебя не поздравляю, раз ты пока не хочешь)))

Но очень рада и держу кулачки ))))

Принцесса ты наша ))) а пока просто тошнит или прям рвет? В любом случае, это такие мелочи ))) правда? )))

odina6ki, Саш, спасибо) Я тоже собираюсь на даче порядок навести, тоже насадить плодовых всяких разных))) и клубники по всей территории)

odina6ki, мазать начало, я вот и поставила, что М))) я таблеточку дюфастончика лишнюю и все прекратилось) пришлось тут циклы соединять))))))

Овуляша ))) а я курица, почему-то решила вчера, что у тя М начались )))) прости ))) наверное невним посмотрела )))

Я тебя не поздравляю, раз ты пока не хочешь)))

Но очень рада и держу кулачки ))))

Принцесса ты наша ))) а пока просто тошнит или прям рвет? В любом случае, это такие мелочи ))) правда? )))

Так я вроде сегодня смотрела её профиль М второй день были, наверное глюки, слепые мы с тобой Саша :D

Овуляша :))), Диночка, рада за тебя! Пока не поздравляю, пусть малявочка цепляется как можно крепче!!!

На счет О не знаю, что и думать. Была сегодня еще раз на фолликулометрии. Сказали вчера или позавчера была О.

Сашуль, и правда тошнота это такая ерунда))))) легкая тошнота часов до трех дня) не рвало пока)))

На счет О не знаю, что и думать. Была сегодня еще раз на фолликулометрии. Сказали вчера или позавчера была О.

Вишенка - ты следующая)))))) я прям очень-приочень надеюсь на это)

Ириш, а у тебя прогик в норме?

• Нравится 3

Привет красоточки!!! :)

Ух ты, у нас новости!!!!!!! какие отличные, смотрю а Диночка нас в + тестах, класс! ;) пока тоже не поздравляю, но крепко-крепко держу кулачки @@@@

Овуляша, пускай не "пока" не рвет, а "ВАШПЕ" не рвет )))

Я так рада за тебя )))

Свадьба и ребеночек - это просто мечта ))) вы такие молодцы )))

Как папа? Счастлив? Как ты ему сказала?

Девченочки, спасибо вам большое за поддержку! Сама очень надеюсь.

Динуля, на счет прогика не знаю. Я еще не сдавала. В этом цикле думаю сдать, может еще какие гормоны посдавать. Не знаю, что его уже такое сделать.

Куда не приду - говорят все нормально. Вот и сегодня пришла на ф-метрию, а мне говорят, что все нормально с моей О, была уже. Может, у мужа проблемы.

А я говорю, что у мужа-то проблемы. Только боюсь, что пока его лечим, у меня что-то пропустим.

odina6ki, Саша, эндик подрос 8,2 мм. Только не пойму чего это он такой маленький стал. Когда в марте была на УЗИ на 12 д.ц. был уже 9 мм. Может тупит кто-то из врачей???

odina6ki, спасибо, милая моя) папе ничего не говорила, мы вместе ждали)))) он в курсе всего) целует мой животик по утрам)

а если честно девочки....я сделала тестик первый на 7 дпо (тестомания не излечима) и у меня уже была полосочка хорошая, просто страшно было что если сразу напишу то сорвется...... :( а сегодня они сравнялась почти.... Знаете, прошлый раз проблема была скорее всего в маленьком прогике...я ведь дюфик начала принимать по своей инициативе с 5 дпо, а имплантация у меня на 4 дпо. вот она и к неподготовленному эндику плохо прицепилась и сорвалась при первом же стрессе. А сейчас сразу же после овулечки дюфчик и вроде все ок пока что...))

Так что Ириш, обязательно прогик проверь...

Viki*, Ириша, посмотрела твои фотки! Вы на них такие счастливые!!! Пусть ваше счастье будет бесконечным!!! Очень позитивные и красивые!!!

Спасибо, Иришка :flower: :flower: :flower:

Иришка, я так рада за тебя. Вместе с тобой ждала вторника! Растите и развивайтесь здоровенькими!!! :flower:

Крохи приветик!!))

Viki*, Иришка,ухх я тоже с тобой выдохнула,ждала твоих результатов))!!Урааааа!!Ну теперь Поздравляю от Всего сердца Вас!! :flower: :flower: :flower: Посмотрела фотки твои,у тебя замечательная,позитивная семья!!))

Всем приветик! )))

Вики!! какая хорошая новость! ))) Но мы - то не сомневались )))) урраааа! береги свою бусинку ))

Спасибо, дорогие!!! Так приятно, что вы тоже переживали и ждали!!! :love: :love: :heart: :heart:

Ирина

От всей души поздравляю тебя с твоей долгожданной беременностью! Пусть твоя беременность будет лёгкой, приятной и самой счастливой! Здоровья тебе и малышу! gallery_19_54_51349.gif

Выдели себя пожалуйста в табличке красным шрифтом.

Светик, какая красотаааа!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Я и забыла про табличку! Сейчас все исправлю!

ДИНАААААА!!! Как же я рада за тебя!!! Будем вместе с тобой февралят ждать))) :mama_: ! Разница то всего неделька!) ТТТ!!!! Не поздравляю пока! Но кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 1

ДИНАААААА!!! Как же я рада за тебя!!! Будем вместе с тобой февралят ждать))) :mama_: ! Разница то всего неделька!) ТТТ!!!! Не поздравляю пока! Но кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо Ириша)))))))))))))

Нас тут сегодня так много, как в старые добрые времена )))

и неговори))) так классно)

• Нравится 1

Дина, посчитала уже, когда ПДР у тебя?

Можно пока не говорить)) На работе в прошлый раз я в 18недель сказала, когда уже стало слегка заметно))

Изменено пользователем Viki*

[quote name=Овуляша :)))' timestamp='1370436563' post='9850268]

я вот думаю теперь, как буду говорить начальству, что я скоро уйду)))

Дина, Ты увольняться, собираешься или это о декрете? Пока не говори ничего. Они сами потом поймут. У моей подружки начальница на ее 2 месяце поняла, что с ней что-то не так. Вот подружка и призналась ей тогда.

примерно 12 февраля))) но опять же очень-приочень примерно)))) потому что везде по дате месячных определяют) а цикл у меня длиннючий) отсчитала две недели от овуляции и указала эту дату)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...