*Фотиния* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) *Фотиния*, пора делать майский отчет, ты у нас ответственная за это Катя, вот только сейчас вспомнила про отчёт. Изменено 5 июня 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша ))) а я курица, почему-то решила вчера, что у тя М начались )))) прости ))) наверное невним посмотрела ))) Я тебя не поздравляю, раз ты пока не хочешь))) Но очень рада и держу кулачки )))) Принцесса ты наша ))) а пока просто тошнит или прям рвет? В любом случае, это такие мелочи ))) правда? ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 [quote name=Овуляша ))' timestamp='1370434208' post='9849914] не обижусь))))))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 odina6ki, Саш, спасибо) Я тоже собираюсь на даче порядок навести, тоже насадить плодовых всяких разных))) и клубники по всей территории) odina6ki, мазать начало, я вот и поставила, что М))) я таблеточку дюфастончика лишнюю и все прекратилось) пришлось тут циклы соединять)))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша ))) а я курица, почему-то решила вчера, что у тя М начались )))) прости ))) наверное невним посмотрела ))) Я тебя не поздравляю, раз ты пока не хочешь))) Но очень рада и держу кулачки )))) Принцесса ты наша ))) а пока просто тошнит или прям рвет? В любом случае, это такие мелочи ))) правда? ))) Так я вроде сегодня смотрела её профиль М второй день были, наверное глюки, слепые мы с тобой Саша Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), Диночка, рада за тебя! Пока не поздравляю, пусть малявочка цепляется как можно крепче!!! На счет О не знаю, что и думать. Была сегодня еще раз на фолликулометрии. Сказали вчера или позавчера была О. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сашуль, и правда тошнота это такая ерунда))))) легкая тошнота часов до трех дня) не рвало пока))) На счет О не знаю, что и думать. Была сегодня еще раз на фолликулометрии. Сказали вчера или позавчера была О. Вишенка - ты следующая)))))) я прям очень-приочень надеюсь на это) Ириш, а у тебя прогик в норме? 3 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ириночка, О была, а эндик как? Подрос? Я тоже на тебя надеюсь очень )))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *Фотиния*, да не слепые вы))))))) мазать начало, я думала М начались))) и поставила в графике)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет красоточки!!! Ух ты, у нас новости!!!!!!! какие отличные, смотрю а Диночка нас в + тестах, класс! пока тоже не поздравляю, но крепко-крепко держу кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша, пускай не "пока" не рвет, а "ВАШПЕ" не рвет ))) Я так рада за тебя ))) Свадьба и ребеночек - это просто мечта ))) вы такие молодцы ))) Как папа? Счастлив? Как ты ему сказала? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дина, да я поняла уже прочитала Просто настроение такое суперское, как будто это у меня случилось!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девченочки, спасибо вам большое за поддержку! Сама очень надеюсь. Динуля, на счет прогика не знаю. Я еще не сдавала. В этом цикле думаю сдать, может еще какие гормоны посдавать. Не знаю, что его уже такое сделать. Куда не приду - говорят все нормально. Вот и сегодня пришла на ф-метрию, а мне говорят, что все нормально с моей О, была уже. Может, у мужа проблемы. А я говорю, что у мужа-то проблемы. Только боюсь, что пока его лечим, у меня что-то пропустим. odina6ki, Саша, эндик подрос 8,2 мм. Только не пойму чего это он такой маленький стал. Когда в марте была на УЗИ на 12 д.ц. был уже 9 мм. Может тупит кто-то из врачей??? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Rом@шк@, Оленька привееет))) спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Согласна со Светой! Такие новости приободряют и поднимают настроение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 odina6ki, спасибо, милая моя) папе ничего не говорила, мы вместе ждали)))) он в курсе всего) целует мой животик по утрам) а если честно девочки....я сделала тестик первый на 7 дпо (тестомания не излечима) и у меня уже была полосочка хорошая, просто страшно было что если сразу напишу то сорвется...... а сегодня они сравнялась почти.... Знаете, прошлый раз проблема была скорее всего в маленьком прогике...я ведь дюфик начала принимать по своей инициативе с 5 дпо, а имплантация у меня на 4 дпо. вот она и к неподготовленному эндику плохо прицепилась и сорвалась при первом же стрессе. А сейчас сразу же после овулечки дюфчик и вроде все ок пока что...)) Так что Ириш, обязательно прогик проверь... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо, Динуль, проверю в этом цикле. Нас тут сегодня так много, как в старые добрые времена ))) 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Viki*, Ириша, посмотрела твои фотки! Вы на них такие счастливые!!! Пусть ваше счастье будет бесконечным!!! Очень позитивные и красивые!!! Спасибо, Иришка :flower: Иришка, я так рада за тебя. Вместе с тобой ждала вторника! Растите и развивайтесь здоровенькими!!! Крохи приветик!!)) Viki*, Иришка,ухх я тоже с тобой выдохнула,ждала твоих результатов))!!Урааааа!!Ну теперь Поздравляю от Всего сердца Вас!! :flower: Посмотрела фотки твои,у тебя замечательная,позитивная семья!!)) Всем приветик! ))) Вики!! какая хорошая новость! ))) Но мы - то не сомневались )))) урраааа! береги свою бусинку )) Спасибо, дорогие!!! Так приятно, что вы тоже переживали и ждали!!! :love: :heart: Ирина От всей души поздравляю тебя с твоей долгожданной беременностью! Пусть твоя беременность будет лёгкой, приятной и самой счастливой! Здоровья тебе и малышу! Выдели себя пожалуйста в табличке красным шрифтом. Светик, какая красотаааа!!! :reverans: Я и забыла про табличку! Сейчас все исправлю! ДИНАААААА!!! Как же я рада за тебя!!! Будем вместе с тобой февралят ждать))) ! Разница то всего неделька!) ТТТ!!!! Не поздравляю пока! Но кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем Viki* 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ДИНАААААА!!! Как же я рада за тебя!!! Будем вместе с тобой февралят ждать))) ! Разница то всего неделька!) ТТТ!!!! Не поздравляю пока! Но кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! спасибо Ириша))))))))))))) Нас тут сегодня так много, как в старые добрые времена ))) и неговори))) так классно) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ириночка_2013, и не говори, так здорово когда все девочки в домике 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я вот думаю теперь, как буду говорить начальству, что я скоро уйду))) Ссылка на это сообщение
Viki* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Дина, посчитала уже, когда ПДР у тебя? Можно пока не говорить)) На работе в прошлый раз я в 18недель сказала, когда уже стало слегка заметно)) Изменено 5 июня 2013 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нам начальство сказало предупреждать за два года))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 [quote name=Овуляша ))' timestamp='1370436563' post='9850268] я вот думаю теперь, как буду говорить начальству, что я скоро уйду))) Дина, Ты увольняться, собираешься или это о декрете? Пока не говори ничего. Они сами потом поймут. У моей подружки начальница на ее 2 месяце поняла, что с ней что-то не так. Вот подружка и призналась ей тогда. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 примерно 12 февраля))) но опять же очень-приочень примерно)))) потому что везде по дате месячных определяют) а цикл у меня длиннючий) отсчитала две недели от овуляции и указала эту дату) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт