√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), у тебя ПДР почти как у моей дочи ДР 14 февраля. Ой, а мне кажется пока лучше не говорить, пока животик не станет видно, а там сами поймут. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дина, Ты увольняться, собираешься или это о декрете? Пока не говори ничего. Они сами потом поймут. У моей подружки начальница на ее 2 месяце поняла, что с ней что-то не так. Вот подружка и призналась ей тогда. в декрет) да меня тошнит) меня коллеги уже спрашивали, не беременная ли я ))) пришлось отнекиваться) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ну вот видишь. Сами все поймут. Вообще, придерживаюсь мнения "меньше знают - крепче спят"!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да, я тоже столкнулась с тем, что везде по дате посл.мес. и АГ также считает. У меня по мес выпадает на 2 февраля, а по овуле 4-5-го)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ириночка_2013, согласна Ириш, абсолютно. Меньше знают, крепче спят. 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня одногруппница, будучи уже с животиком (не большим, но заметным) просила узнать по чем в магазине возле меня штаны для Б, уверяя при этом, что не для нее. Я сделала вид, что не заметила ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у нас на работе ситуация такая, что зарплата белая - минималка, мало того апрель - июль "работаем по пол дня изза производственной необходимости" (экономят на налогах). Поэтому официальные декретные у меня вообще веселенькие будут. Но они вроде обещают платить их по черной зарплате и типа мы должны заранее их предупреждать, чтобы они могли их накопить... Ну вот видишь. Сами все поймут. Вообще, придерживаюсь мнения "меньше знают - крепче спят"!!! согласна) У меня одногруппница, будучи уже с животиком (не большим, но заметным) просила узнать по чем в магазине возле меня штаны для Б, уверяя при этом, что не для нее. Я сделала вид, что не заметила ))) прикольно)))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), Дина, тут, конечно, вопрос серьезный. Я только не поняла за 2 месяца до чего говорить? До декрета? Или до беременности ? (это я шучу так, если что ) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), Дина, тут, конечно, вопрос серьезный. Я только не поняла за 2 месяца до чего говорить? До декрета? Или до беременности ? (это я шучу так, если что ) а они не шутят))) за 2 года даже до беременности))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), ой, лучше самой откладывать начинать, чем начальству рассказать что тебе предстоит скоро идти в декрет, тем более на таком маленьком сроке. Лично мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я бы хотела чтоб они мне нагрузку снизили)))) раньше трех месяцев точно не скажу/))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дина, страшно представить о каких суммах идет речь, если два года на декретные "собирать" Озолотитесь с мужем!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), так пока справки от Г не будет что у тебя Б, они не имеют право ставить на легкий труд. А у нас на учет ставят в 8-9 недель. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Согласна с Олей - на начальство надейся, а сам не плошай!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дина, страшно представить о каких суммах идет речь, если два года на декретные "собирать" Озолотитесь с мужем!!! ага, дождесся от них)))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дина, а у вас дает гос-во выплаты за рождения ребенка? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас на Украине за рождение ребенка гос-во платит деньги. правда , я не в курсе сколько сейчас. Это типа для того, чтоб поднять рождаемость. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у нас вроде как материнский капитал дают, но на рождение второго ребенка) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ириночка_2013, у нас тоже положена единовременная выплата, причем даже если мама и не работает. Я когда 7 лет назад родила и на тот момент не работала, выплату давали мужу на работе. Только сумму сейчас я не знаю. Тогда порядка 10 т.р. была, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ясно, девочки. Вообще у нас эта эпопея началась где-то в 2004 г. и, как показывает практика, все идеи наши политики обычно у ваших "списывают". У нас выплаты повесили на городские бюджеты. Обычно выплачивают какую-то часть сразу (сразу это, когда ребенку месяца 3), а остальные деньги в течении года (или нескольких, не знаю)приходят на карточку. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ириночка_2013, у нас целиком в течение 1-2 месяца выдают. По крайней мере у нас так было. Изменено 5 июня 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) хоть дают) я тоже хочу выплат)))) Изменено 5 июня 2013 пользователем Овуляша :))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Дина, а ты с какого города? Я чего-то призабыла... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), и тебе дадут. Сейчас набрала в Яндексе в 2013 году сумма 13 087, а в 2014 будет чуть больше. У меня что-то живот крутит как на М, а только 13 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт