ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вообще выплаты - дело двоякое. Сестра была Б и мы поехали с ней в генетический центр на супер-пупер УЗИ. Так там девочка лет 17 и женщина лет за 45 (у которой уже двое взрослых сыновей и которая ждет двойню) обсуждали сколько денег ЗАРАБОТАЮТ и КУДА ПОТРАТЯТ! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я с Абакана) столица Хакасии) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Rом@шк@, Оля, может, овуля? Овуляша )), выходит не призабыла, а не знала. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), Динулечка,как я рад,как я рад!!Держу самые крепкие :kulachki: Светик,мы улетаем 13 рано утром)) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), и тебе дадут. Сейчас набрала в Яндексе в 2013 году сумма 13 087, а в 2014 будет чуть больше. У меня что-то живот крутит как на М, а только 13 ДЦ. у меня тоже крутило на овулю животик... Овуляша )), Динулечка,как я рад,как я рад!!Держу самые крепкие :kulachki: Светик,мы улетаем 13 рано утром)) спасибо, Наташечка))) тебе задание- привести из отпуска пузико) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ириночка_2013, да по яичникам вроде не чувствуется. А на секас уже 3 день жутко тянет, мужа терроризирую. Да пособие вещь такая, кто то с целью выплат и рожает детей, ни работает нигде. Овуляша )), у меня обычно на О, яичники чувствуются и подташнивает. А тут что-то новенькое Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня позавчера так яичник колол, а вчера низ живота на как на М ныл... И кто его знает, что это. Сегодня на узи сказали, что О была на днях вчера/позавчера. Оличка, может у тебя по той же причине. Так что от мужа не отставай!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Оля, видимо скоро уже, вот-вот!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ириночка_2013, так я наоборот пристаю желание прям дикое, аж стыдно Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Rом@шк@, Оля, правильно. А нам каждый день нельзя .. Нужно спермикам давать дозреть... Эээх... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ириночка_2013, так я его через пару часов терроризирую, опять хочу. И так уже больше 2 раз в день не соблазняю, пусть сил набирается вот что значит отпуск. Муж рад будет когда я на работу выйду Устала я что то планировать ПА по расписанию, будем когда хочется ПАчится Изменено 5 июня 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ириночка_2013, так я его через пару часов терроризирую, опять хочу. И так уже больше 2 раз в день не соблазняю, пусть сил набирается вот что значит отпуск. Муж рад будет когда я на работу выйду Устала я что то планировать ПА по расписанию, будем когда хочется ПАчится наверное это правильно, организм знает когда хотеть Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Овуляша )), так представляешь 3 года спать с мужем по расписанию, это ж чекнуться можно. В отпуске я отдыхаю!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Отчет за Май. 1. В Мае появилось много линеечек, которые преобразили наш домик. 2. У Марины авансом вдруг заполосатился тест на беременность. 3. Оля съездила в Москву к Матронушке и попросила её о нас. 4. Отметили День рождение Натальи 5. Ловим как обычно беременные чихи. В мае нас обчихала наша Даша: Девочки приветик мои родные! Я тут забежала чтоб обчихать вас еще разок! Приду и удостоверюсь в результате лично! АПЧХИИИИИИИ! Не вешайте носики, видимо из-за непонятной погоды в отдельных уголках мира аисты сбились с пути, я слышала что им государство выделело средство на новигаторы!))) Ждем и надеемся! 6. Наш любимый аист не сбился с пути и прилетел Ирина Viki* у нас беременяшка! Ириночка, теперь уже торжественно поздравляем тебя с беременностью!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Девочки,вы не против что в отчетах, о беременяшках буду писать только после узи, а не после положительного теста ? Чтоб не сглазить. Если против, то пишите не стесняйтесь, мы одна семья. А то я уже не первый отчет думаю об этом. Дина, ты как считаешь?Не хочу тебя обидеть.Сама пишу, а сама думаю о тебе. Изменено 5 июня 2013 пользователем *Фотиния* 4 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *Фотиния*, Светик,я тоже так думаю,давайте месяц спустя уже когда узи подтвердит) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *Фотиния*, Светик,ну отчёт как всегда супеер!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Светлана, нашим политикам только учиться у тебя отчитываться!!! МОлодец! Отчет суперский! На счет УЗИ - поддерживаю целиком и полностью! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет, девочки! Всем хорошего дня и отличных новостей!!! Динуля, после УЗИ ждем смены ника на Диняша-Беременяша! Светочка, отчет классный, красочный и позитивный! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброе утро, девочки! Светуля, какой отчетик классный!))) Спасибо!!! А на тестиках я ошиблась с месяцем-там не апрель, а май)) Видать уже беременный мозг сказывается)) У кого какие планы на сегодня? Я сейчас поведу сына на занятия в новую школу развития. Новое нам всегда тяжело дается-уже 3 раз идем, он никак меня не хочет отпускать, выбегает по 100 раз... А мне еще его все советуют в сад отдать, садиковская адаптация вообще для него стрессом будет... Да и зачем в сад, теперь я точно не пойду на работу))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Viki*, поздравляю!Растите здоровенькие и по срокам! Овуляша )), мои кулочки до первого узи и стука сердечка вашего малыша *Фотиния*, :flower: молодец! ириночка_2013, книгу я не всю прочитала,но смысл понятен.нужна сила воли.это осталось найти.и вот думаю.своим готовиш и первое и второе......а сам яичко только варёное на ужин сьеш .это для меня самое страшное..не есть тонну в раз у меня вроде краска на принтере кончилась.не могу распечатать.приходится подходить к компу в свободное время и читать.а твоё питание я ручкой переписала. тебе вообще как помогает эта система???????? девочки привет. 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, привет! ❁ marta ❁, Мариша, на счет похудения, то мне система очень помогла. Я скинула 10 кг, но свекровь меня ТАК откормила всякими тортиками и т.д., что не передать. Я начала бегать опять, но погода последнюю неделю не располагает - по вечерам дождь И не знаю, как быть с бегом во второй фазе - боюсь навредить, если вдруг чудо произошло. Viki*, Ирочка, не помню, поздравляла ли тебя. На всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ МАЛЫШ КРЕПКО ДЕРЖИТСЯ, РАЗВИВАЕТСЯ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ МАМУ ПЕРЕЖИВАТЬ !!! :flower: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Привет, девочки!!!! *Фотиния*, после узи)))) согласна)) И отчетик просто класс!!!) Молодчинка ты наша) ❁ marta ❁, спасибо, Мариша))) кулачки нам сейчас нужны) M-irina, окей! так и сделаю)))) Изменено 6 июня 2013 пользователем Овуляша :))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Приветик!!! Отличный отчет, Свет! Девочки беременяшки, чихните на меня позаразнее, кажется овулечка моя на подходе Изменено 6 июня 2013 пользователем Rом@шк@ 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Приветики!!)) Оля, наконец то посмотрела фото с выпускного у дочки)). Я всё мельком, а теперь каждую смотрела)). Доченька твоя лапочка, очень похожа на мою дочу (крестницу). Только моя первый класс закончила. Ты очень счастливая мама!) Доброе утро, девочки! Светуля, какой отчетик классный!))) Спасибо!!! А на тестиках я ошиблась с месяцем-там не апрель, а май)) Видать уже беременный мозг сказывается)) У кого какие планы на сегодня? Я сейчас поведу сына на занятия в новую школу развития. Новое нам всегда тяжело дается-уже 3 раз идем, он никак меня не хочет отпускать, выбегает по 100 раз... А мне еще его все советуют в сад отдать, садиковская адаптация вообще для него стрессом будет... Да и зачем в сад, теперь я точно не пойду на работу))) Про апрельскую дату на тестах я поняла, просто не стала писать, ты тогда ещё была в эйфории . Тебе теперь всё можно!))) Пиши что хочешь, как хочешь и где хочешь. Не знаю может и сброд написала, но я тоже кажется никак не отойду от ваших полосочек. Молодцы девочки!!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт