ириночка_2013 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 *Фотиния*, Светик, не будь к себе столь самокритичной Отчет очень хороший!!! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, подскажите, пожалуйста, как мне сделать линеечку"Моя беременная осень" от Марико? нЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, ты её не сделаеш.просто скопируй себе на страницу. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, http://www.babyplan.ru/forums/topic/905-stremlyus-nadeyus-dobivayus-mariko/page__st__1720__p__4816692?do=findComment&comment=4816692 что не получается?куда ты её хочеш? Ирин.всё получается!вот я сделала себе.чтоб проверить получается ли?получилось же Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Ну, например, как у Ириночки 2013, внизу над сообщениями. Как вставить, куда надо нажать, объясните дурочке!!! Изменено 6 июня 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, а,не.эту не сделать.она огромная.её надо уменьшать.попробуй в радикале уменьшить. а потом просто ссылку вставь в подпись. M-irina, щас я попробую себе если так получится,скажу как сделать. M-irina, только так получится.но можно ещё расширение увеличить.как тебе? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А как ты вставила в профиль? это проще.просто-копировать изображение.правой кнопкой.пошла на свою страницу.нашла правее-редактировать профиль.зашла.дальше редактировать страницу обо мне.и вставляй.что копировала.и сохрани. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, ну?молодец!а на подпись видела как получается?я сделала себе чтоб тебе показать?уже убрала.а девочку обратно найти не могу M-irina, в профиле ссылка у тебя!зачем?картинку копируй и вставляй. Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Все, спасибо, Марина! Получилось! Так что осенью 2013 года я буду беременной! Ничего что раньше времени выложила? Хочу, чтобы был позитивный настрой и лечение мое было эффективным!!! Сегодня купили билеты до Симферополя на 20 июля, поедем на грязи в Саки непроходимость мою лечить. А планировать без предохранения будем осенью. Прости, что из-за меня ты потеряла картинку малышика. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, ооооооооооооо.вот я лох!и тебя ещё учила!а как у тебя получилось????????????? 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 картинка добавляется в "подпись" 1. нужная картинка была больше нужных размеров, поэтому муж сохранил её на комп и с помощью редактора изменил до нужного размера. 2. потом закачал на радикал и вставил в подпись ссылку вида [ img ] Ссылки скрыты. [ /img ] Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, а вы можете мне линеечку уменьшить тоже?я пришлю на почту Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, меня не было пол часа, а у вас здесь такие перемены....)) Вот новая линеечка появилась, красивенько у нас с домике, ляпота)) Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Присылай. А ты куда отправишь, в личку? Изменено 6 июня 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а чё у меня нет скопировать строчки?линеечка на рабочем столе.................. нет.похоже не получится! ну ладно.продолжу девочку искать о.смогла если получится,попробую её Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Марина, в личку тебе отправили. Посмотри. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, :embrace: :embrace: Ириш.спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! пока так похожу! Ссылка на это сообщение
M-irina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Чем смогли, тем помогли. Ладненько, спокойной ночи, рыбных снов!!!! Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 M-irina, а как там в этих Саках проходимость лечат и каков результат по отзывам? 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Доброе утро! M-irina, а как там в этих Саках проходимость лечат и каков результат по отзывам? Показания к применению грязей есть, непроходимость должны лечить. Судя по отзывам:одним помогают, другим нет. Зависит от запущенности процесса. Подписана в теме:"непроходимость маточных труб" При полной непроходимости как у меня - забеременели без ЭКО единицы. Читала с 2008 года и по 2013. Заходила на странички девочек. Сейчас лечусь народными способами, которыми лечились забеременевшие девочки. Сдаваться я не собираюсь, попробую все, кроме лапары и ЭКО. Про лапару пишут, что она тоже единицам помогает, рисковать не буду, наркоз на меня плохо действует, тупею. Вчера без помощи Марины и мужа не могла врубиться, как линеечку вставить. А до наркоза была сравнительно умной и сообразительной. Изменено 7 июня 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт