Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Светик*, ты совсем не вмешиваешься))) я имею ввиду разница то что в первой фазе то 36.7,то 37.

Посмотри у меня в графике, то же самое, мне сияние звезды посоветовала не зачитывать эту температуру.

почему нет...не вижу пока ничего такого...везде написано, что скачок температуры на один день ни о чем не говорит.

это из-за болезни. В прошлую Б на втором месяце температура только поднялась на месяца полтора, а потом опять в норму пришла. Эх...я такой махровый реалист, иногда переходящий в пессимиста )))

Как в рекламе про оптимистку и пессимистку :)

такой исход событий как в рекламе меня бы устроил ))))

Я сегодня завидовала, что вы уже мочите тестики и ради эксперимента мочила тест на О, говорят, что если Б есть то они тоже показывают яркие полоски, но у меня чуть видна. Чтобы не было скучно я через день еще замочу на О. А ты не пробовала?

Если Вы сделаете тест на овуляцию во время беременности, то можете увидеть две яркие полосы, как при положительном результате. Объясняется это тем, что во время беременности повышается уровень ХГЧ, что в свою очередь влияет на лютенизирующий гормон, на который реагирует тест на овуляцию.

Изменено пользователем *Светик*

не не пробовала...тесты на Б если уж не показывают, то на О наверное тоже промолчат....а так хочется хотя бы помечтать ))) сегодня глаза сломала пока тест разглядывала ))) но он девственно чист )))

не не пробовала...тесты на Б если уж не показывают, то на О наверное тоже промолчат....а так хочется хотя бы помечтать ))) сегодня глаза сломала пока тест разглядывала ))) но он девственно чист )))

У тебя есть еще шанс завтра, я тоже глаза ломаю, даже иногда с лупой :D

вот паразит!))) мог бы и заполосатиться, ради приличия) :tectik: так ведь?))

*Светик*, я тоже немного завидую))) но мочить буду только в марте...( скорее бы уже!

Что- то у меня сегодня такой завал по работе, в домик заглянула только утром и вечером.

Девочки а кого как зовут? Я Оля )))

вот паразит!))) мог бы и заполосатиться, ради приличия) :tectik: так ведь?))

*Светик*, я тоже немного завидую))) но мочить буду только в марте...( скорее бы уже!

Привет! Я тоже только начну тесты мочить в марте, не раньше. БТ (базальная температура) пока не мерила, начну с нового цикла. Мне интересно, а в графике можно ставить только начало цикла и конец, у меня ничего не получилось. :I_do_not: Или по-крайней мере начать с 8-го дня?

Я Ира :sorry:

*Светик*, привет :Hello: С возвращением))

не важно какая темпа во вторую фазу,главное,чтоб разница была 4,у тя вроде всё в норме;)Ну если очень хочется,то сдай конечно на гормончики(только учти,что все на разный день цикла сдаются))

Ольчик…, меня Наташа :reverans:

_Eugene_, у тебя все признаки Бер.Держу за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки и за поддержку всем! Сделала еще один тест (да, я мазохист :Crazy: ) чувствительность 10...чисто! аж глаза заболели....муж крутит у виска ))) хотя тесты исправно носит....он тоже очень хочет лялю. ХГЧ кстати когда начинает вырабатываться? после имплантации ведь? если и могла она быть, то на 6 ДПО (по ощущениям)...

Изменено пользователем _Eugene_

_Eugene_, мне тоже кажется что тестик твой заполосатиться через несколько дней.будем надеятся!

спасибо девочки!

благодарю тот ветер, который меня занес на этот форум! вы верите в мою лялю больше чем я, меня это воодушевляет! спасибо еще раз :flower:

Изменено пользователем _Eugene_

я Дина) девочки, мне сделали предложение руки и сердца)))) я уже думала никогда не дождусь)))))

вот это событие!!!!!! какие нафик тесты!!!!!

Поздравляю!!!!! Счастья Вам совместного, любви, взаимопонимания и гармонии! ну и отметить это дело лялей!

Спасибо за кулачки и за поддержку всем! Сделала еще один тест (да, я мазохист :Crazy: ) чувствительность 10...чисто! аж глаза заболели....муж крутит у виска ))) хотя тесты исправно носит....он тоже очень хочет лялю. ХГЧ кстати когда начинает вырабатываться? после имплантации ведь? если и могла она быть, то на 6 ДПО (по ощущениям)...

ещё рано,подожди чуть-чуть ещё,хотя этооо тааак трудно))сама держусь из последних сил))ага ХГЧ вырабатывается после имплантации!

Привет! Я тоже только начну тесты мочить в марте, не раньше. БТ пока не мерила, начну с нового цикла. Мне интересно, а в графике можно ставить только начало цикла и конец, у меня ничего не получилось. :I_do_not: Или по-крайней мере начать с 8-го дня?

Я Ира :sorry:

мне кажется можно и с 8го. пока мески пройдут как раз.

Floppy, поздравляю!!!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...