Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Светик*, ты совсем не вмешиваешься))) я имею ввиду разница то что в первой фазе то 36.7,то 37. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Светик*, ты совсем не вмешиваешься))) я имею ввиду разница то что в первой фазе то 36.7,то 37. Посмотри у меня в графике, то же самое, мне сияние звезды посоветовала не зачитывать эту температуру. почему нет...не вижу пока ничего такого...везде написано, что скачок температуры на один день ни о чем не говорит. это из-за болезни. В прошлую Б на втором месяце температура только поднялась на месяца полтора, а потом опять в норму пришла. Эх...я такой махровый реалист, иногда переходящий в пессимиста ))) Как в рекламе про оптимистку и пессимистку Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Как в рекламе про оптимистку и пессимистку такой исход событий как в рекламе меня бы устроил )))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) такой исход событий как в рекламе меня бы устроил )))) Я сегодня завидовала, что вы уже мочите тестики и ради эксперимента мочила тест на О, говорят, что если Б есть то они тоже показывают яркие полоски, но у меня чуть видна. Чтобы не было скучно я через день еще замочу на О. А ты не пробовала? Если Вы сделаете тест на овуляцию во время беременности, то можете увидеть две яркие полосы, как при положительном результате. Объясняется это тем, что во время беременности повышается уровень ХГЧ, что в свою очередь влияет на лютенизирующий гормон, на который реагирует тест на овуляцию. Изменено 15 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 не не пробовала...тесты на Б если уж не показывают, то на О наверное тоже промолчат....а так хочется хотя бы помечтать ))) сегодня глаза сломала пока тест разглядывала ))) но он девственно чист ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 не не пробовала...тесты на Б если уж не показывают, то на О наверное тоже промолчат....а так хочется хотя бы помечтать ))) сегодня глаза сломала пока тест разглядывала ))) но он девственно чист ))) У тебя есть еще шанс завтра, я тоже глаза ломаю, даже иногда с лупой Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 не не пробовала...тесты на Б если уж не показывают, то на О наверное тоже промолчат....а так хочется хотя бы помечтать ))) сегодня глаза сломала пока тест разглядывала ))) но он девственно чист ))) вот паразит!))) мог бы и заполосатиться, ради приличия) так ведь?)) *Светик*, я тоже немного завидую))) но мочить буду только в марте...( скорее бы уже! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Что- то у меня сегодня такой завал по работе, в домик заглянула только утром и вечером. Девочки а кого как зовут? Я Оля ))) Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 вот паразит!))) мог бы и заполосатиться, ради приличия) так ведь?)) *Светик*, я тоже немного завидую))) но мочить буду только в марте...( скорее бы уже! Привет! Я тоже только начну тесты мочить в марте, не раньше. БТ (базальная температура) пока не мерила, начну с нового цикла. Мне интересно, а в графике можно ставить только начало цикла и конец, у меня ничего не получилось. Или по-крайней мере начать с 8-го дня? Я Ира Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Светик*, привет С возвращением)) не важно какая темпа во вторую фазу,главное,чтоб разница была 4,у тя вроде всё в нормеНу если очень хочется,то сдай конечно на гормончики(только учти,что все на разный день цикла сдаются)) Ольчик…, меня Наташа _Eugene_, у тебя все признаки Бер.Держу за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я Дина) девочки, мне сделали предложение руки и сердца)))) я уже думала никогда не дождусь))))) 1 Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Спасибо за кулачки и за поддержку всем! Сделала еще один тест (да, я мазохист ) чувствительность 10...чисто! аж глаза заболели....муж крутит у виска ))) хотя тесты исправно носит....он тоже очень хочет лялю. ХГЧ кстати когда начинает вырабатываться? после имплантации ведь? если и могла она быть, то на 6 ДПО (по ощущениям)... Изменено 15 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 _Eugene_, мне тоже кажется что тестик твой заполосатиться через несколько дней.будем надеятся! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 _Eugene_, полосатого тебе теста))) держим за тебя кулачки ) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) _Eugene_, мне тоже кажется что тестик твой заполосатиться через несколько дней.будем надеятся! спасибо девочки!благодарю тот ветер, который меня занес на этот форум! вы верите в мою лялю больше чем я, меня это воодушевляет! спасибо еще раз Изменено 15 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я Дина) девочки, мне сделали предложение руки и сердца)))) я уже думала никогда не дождусь))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я Дина) девочки, мне сделали предложение руки и сердца)))) я уже думала никогда не дождусь))))) вот это событие!!!!!! какие нафик тесты!!!!! Поздравляю!!!!! Счастья Вам совместного, любви, взаимопонимания и гармонии! ну и отметить это дело лялей! Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я Дина) девочки, мне сделали предложение руки и сердца)))) я уже думала никогда не дождусь))))) Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, спасибо большое)))) я такая счастливая))))) Все равно хочу с млюуууууусеньким пузиком замуж выходить))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо за кулачки и за поддержку всем! Сделала еще один тест (да, я мазохист ) чувствительность 10...чисто! аж глаза заболели....муж крутит у виска ))) хотя тесты исправно носит....он тоже очень хочет лялю. ХГЧ кстати когда начинает вырабатываться? после имплантации ведь? если и могла она быть, то на 6 ДПО (по ощущениям)... ещё рано,подожди чуть-чуть ещё,хотя этооо тааак трудно))сама держусь из последних сил))ага ХГЧ вырабатывается после имплантации! Ссылка на это сообщение
alino4kalove 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 После завтра должны начаться монстры!!! Вот тихо жду, точнее не жду!!! график тоже непонятный!!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет! Я тоже только начну тесты мочить в марте, не раньше. БТ пока не мерила, начну с нового цикла. Мне интересно, а в графике можно ставить только начало цикла и конец, у меня ничего не получилось. Или по-крайней мере начать с 8-го дня? Я Ира мне кажется можно и с 8го. пока мески пройдут как раз.Floppy, поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alino4kalove, а мне кажется хороший график) Ожиданчик, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт