*Фотиния* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Приветики!! Иришка, ты человек упорный как я погляжу. Смотрела всё твоё лечение в профиле, молодец!!)) Иди до конца и не отступай! Я искренне хочу, чтоб у вас с мужем появился малыш)). У тебя обязательно всё получится! Катя, а у тебя как дела? Изменено 7 июня 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девченочки, привет всем и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Привет, Ирин привет! Спасибо за пожелание!)) Изменено 7 июня 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем приветик! С тяпницей! ))))) Хороших выходных! У кого какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Саша , приветик! У меня муж выходной наконец-то, так что будем проводить время по-семейному ))) Ну и займемся вопросами ремонта )) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Привет Саша!)) У нас завтра банька, в воскресенье на Д.Р идём. Сегодня на кухне стряпаю, чтоб завтра поменьше готовить. Изменено 7 июня 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а я отдыхаю в кроватке с ноутбуком) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 [quote name=Овуляша ))' timestamp='1370598522' post='9864318] а я отдыхаю в кроватке с ноутбуком) Красота!!)) У нас дождь, холодно, даже котёл включила. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *Фотиния*, Светик,с внутренней стороны листа у сливы мнооооого зелёных маленьких каких то тварей!видимо тля.а сливки уже по сантиметру.чем брызгать? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, аисты к нам уже вылетели,ждемс Изменено 7 июня 2013 пользователем Rом@шк@ 6 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Привет Оля!)) Слава Богу, что вылетели, а то я жду, жду...((( Марина, у меня на смородине и на саженце яблоньки такая же фигня, все листочки как сморчки. Я брызгала "Алатар" Ссылки скрыты. , не Актара . Актара, тоже хорошая, она мне как-то от щитовки помогла избавиться на фикусе, но её не было купила Алатар, яблонька ожила, а вот на смородине , тля вроде сдохла, но листочки такие же сморщенные ( может выпрямятся), ягоды висят, не упали. Изменено 7 июня 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *Фотиния*, уже скоро, так что жди да-да Мариш, пусть сливка твоя оклемается и только радует. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Rом@шк@, *Фотиния*, как тебе питание?худеем за неделю?вроде ты брала его? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Оленька, жду!!))))) Rом@шк@, *Фотиния*, как тебе питание?худеем за неделю?вроде ты брала его? Я стараюсь поменьше кушать и кручу обруч. За месяц похудела всего на два кг, но ничего, если и за этот месяц на два похудею, глядишь до 55 дойду и мне хватит. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ❁ marta ❁, да я брала, у меня минус 3.5 кг было, в принципе это очень хорошо. И меню довольно разнообразное, я брала традиционный вариант. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ❁ marta ❁, ну у меня ушел набор за 9 дней, я немного меньше порции делала чем надо. А рассчитан он на 5 дней. Ссылка на это сообщение
M-irina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Светик, спасибо! Будем стараться! 2 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *Фотиния*,привет и всем девочкам приветик)) да у меня без изменений.Бт даже на дюфе не меняется,а сегодня решила померять аж в 8 утра и была 37,хотя это наверное не информативная я слышала что до 8 нужно мерять,да? Rом@шк@, супер аисты,всем хватит)))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 katerinka*ya, Катюш, держу кулачки)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем большой, при большой привет!!))) Катя надо надеяться до последнего!) @@@@@@@@@@@@@..... Ссылка на это сообщение
M-irina 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет, девочки! Всем хорошего дня и приятных встреч! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт