Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Приветики!!

Иришка, ты человек упорный как я погляжу. Смотрела всё твоё лечение в профиле, молодец!!)) Иди до конца и не отступай! Я искренне хочу, чтоб у вас с мужем появился малыш)). У тебя обязательно всё получится!

Катя, а у тебя как дела?

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Саша!))

У нас завтра банька, в воскресенье на Д.Р идём. Сегодня на кухне стряпаю, чтоб завтра поменьше готовить.

*Фотиния*, Светик,с внутренней стороны листа у сливы мнооооого зелёных маленьких каких то тварей!видимо тля.а сливки уже по сантиметру.чем брызгать?

Привет Оля!))

Слава Богу, что вылетели, а то я жду, жду...(((

Марина, у меня на смородине и на саженце яблоньки такая же фигня, все листочки как сморчки. Я брызгала "Алатар"

Ссылки скрыты.

, не Актара . Актара, тоже хорошая, она мне как-то от щитовки помогла избавиться на фикусе, но её не было купила Алатар, яблонька ожила, а вот на смородине , тля вроде сдохла, но листочки такие же сморщенные ( может выпрямятся), ягоды висят, не упали.

Оленька, жду!!)))))

Rом@шк@, *Фотиния*, :flower:

как тебе питание?худеем за неделю?вроде ты брала его?

Я стараюсь поменьше кушать и кручу обруч. За месяц похудела всего на два кг, но ничего, если и за этот месяц на два похудею, глядишь до 55 дойду и мне хватит.

❁ marta ❁, да я брала, у меня минус 3.5 кг было, в принципе это очень хорошо. И меню довольно разнообразное, я брала традиционный вариант.

*Фотиния*,привет и всем девочкам приветик)) да у меня без изменений.Бт даже на дюфе не меняется,а сегодня решила померять аж в 8 утра и была 37,хотя это наверное не информативная я слышала что до 8 нужно мерять,да?

Rом@шк@, супер аисты,всем хватит))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...