Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Хорошего дня!!!

Вчера ходила на дю солей, шоу Аллегриа. Восторг полный ))) потрясающее шоу!

Сегодня к нам приехали родственники мужа из Белгорода, ездим с ними смотрим им машинку.

У меня "дела" приближаются. Тянет низ.. Хоть бы пошли на след недельке, стока дел на выхах.... А я с делами лежу...не смогу так бегать, как надо ))))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!

Приезжали родственники, купили машинку, долго искали, почти сутки мотались, но все сделали, ура! )))

Овуляшенька, как твое самочувствие?

Какие у кого новости? ))

Наташенька, привет!

Это здорово ))) хорошо вам съездить!!

А мы туда же 15 июля ))) тоже жду не дождусь ))

Девочки, помните мою елочку? Она не прижилась ..

Я вчера приехала, а она осыпалась уже.. Моя зайка... Грустно немножко..

вот хотела показать вам))вчера сделала ноготочки(сменила обычный белый френч)на вот такие летние))Как вам?

Ссылки скрыты.

odina6ki, спасибки))

ой как жалко ёлочку((ну ничего посадите новую,их вроде сажать нужно в определённое время года нет?!А лучше Тую,обажаю Туи!!)

• Нравится 4

Sияние_zвездЫ, привет Наташ))) отличные ноготочки!!! :)

odina6ki, привет Сашуль))) Спасибо за заботу, милая)) Чувсвую себя нормально, только вот тонус седня весь день.....или не знаю что это) напряжение в животике... Сейчас лежу расслабляюсь)

odina6ki, а где елочку брали?)

поздравляю с машинкой)

Приветики всем!))

Дина, лежи пока отдыхай. Как ребёночек родиться, некогда будет лежать.)))

Наташа я рада за вас. А мы в начале июля тоже на море стартанём, если конечно собака забеременела, а если нет, то в августе. Мы всегда в начале августа ездим, а в этом году течка у собаки раньше была, должна числа 15-17 июля ощениться, поэтому я своих щенков не оставлю, придётся до родов ехать. (я алабаев продаю, вот и держат немного).

Саша, я вообще слышала, что елочки лучше не сажать(( Посади тую))

Катя, как БТ (базальная температура)? Куда пропала?)))

Изменено пользователем *Фотиния*

приветики,я здесь )))я ее не меряю,она непоказательная,ползет там где-то внизу,в этом цикле вообще все было странно,а в следующем наверное перерыв,

Наташа ноготки красивые,у меня тоже такая длина ,только сакура нарисована :m0591:

помнишь Светик я писала что у меня какой-то сбой произошол может из-за неправильной дозы гормонов или еще что,на узи мультифолликулярные яичники сказали и мне ок посоветовали пить,,так что еще точно не уверена,но может сделаю перерыв

*Фотиния*, а ты пьешь метипред?как твои гормоны сдавала?

Я часто слышала про мультифолликулярные яичники, но не придавала этому значения., т.е фолликулы не лопаются??Я так поняла им нужен перерыв?

Да метипред пью и циклодинон. Посмотри мой прошлый график №5 после них хоть разница между фазами появилась. Вот пропью их 3 мес и в сентябре сдам.

одновремеено зреет несколько фолликулов , мешают друг другу и не зреет доминантный я так поняла,у меня просто своя овуляция была до приема таблеток,а теперь то ановуляция,то еще что,вроде бы назначили чтоб лучше стало,а пока только хуже,так что так

Катя, этих Г не поймёшь, у меня у мужа друг Г, когда в гости приходит я на эту тему с ним общаюсь. Но единственное, что он мне говорит, что радуйся, что хоть один ребёнок есть. Он сказал. что нам нужен Г- репродуктолог, а у нас в нашем городишке их нет.

Хорошего врача даже в большом городе сложно найти,вон смотрю сколько девочек москвичек пишут ""где найти хорошего,гинеколога?","где найти эндокринолога..?"казалось бы москва....

Катюш, говорю от души, когда он к нам приходит в гости я всегда таю себя надеждами, что он сможет мне помочь, нооо.... Я никак не могу его понять, почему он не хочет за нас взяться, всё таки друг мужа. Когда была ВБ, вовремя отправил меня в другой город на лапароскопию, а сейчас не может помочь.Вот самое обидное.

Катя, а ты с какой области?

Саша, елочка-это хорошо!). А как у тебя дела в планировании?

Всё досмотрела 13 серию холостяка. Посмотреть бы ещё 14...ую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...