Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Я как фанатка, думаю: вот в нашем домике,каждый месяц беременеют, а вдруг следующая я)(глупость полная, а надежда есть. Но я активно планирую, ещё два месяца. пока пью таблетки, а потом если не забеременею, то просто буду на беби плане.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фотиния*,я из Ростовской обл. .Свет,у меня тоже есть подруга моей подруги которая гинеколог в питере,и когда она приезжает я её не навязчиво ,но пытаюсь мнение услышать,понимаю что без осмотра она на 100% точно не скажет,но все же в надежде что у неё были такие пациентки выспрашиваю,уже аж неудобно)))я думаю все так ,у кого есть знакомые в этой области спрашивают.В твоем случае мне кажется, он не хочет на себя брать ответственность ,ведь ты будешь от него ждать только результата в виде беременности,а видимо он не уверен в своих возможностях

• Нравится 1

*Фотиния*,я из Ростовской обл. .Свет,у меня тоже есть подруга моей подруги которая гинеколог в питере,и когда она приезжает я её не навязчиво ,но пытаюсь мнение услышать,понимаю что без осмотра она на 100% точно не скажет,но все же в надежде что у неё были такие пациентки выспрашиваю,уже аж неудобно)))я думаю все так ,у кого есть знакомые в этой области спрашивают.В твоем случае мне кажется, он не хочет на себя брать ответственность ,ведь ты будешь от него ждать только результата в виде беременности,а видимо он не уверен в своих возможностях

Катя, я иной раз задаюсь вопросом: на Г, все учатся в одном институте, знания дают всем одинаковые, а почему лечить не хотят?

Изменено пользователем *Фотиния*

Привет, девочки! День сегодня такой хороший - тепло, солнышко светит, даже душа радуется! Всем хорошего настроения и побольше улыбок!

Сейчас только заметила, что Овуляша куда-то пропала, а появилась беременяшка!!!! :)

• Нравится 2

Девочки,скажите кто знает!Светик наверно знает.

Вот лилии,у меня я только необычные покупала.белые,красные,леопардовые,гепардовые,всякие разные.ярко жолтые были.я помоему вам показывала их немного?когда цветы тут садила))))))

так вот сейчас у меня они пока не распустились все.а смотрю в полисаднике простые лилии.такие рыжие которых везде полно!2,3 штуки.я такие не сажала!это зачем так?мама говорит может переродились.а как так?и что теперь делать?мне как бы такие не надо!

и они теперь все лилии заразят?

Rом@шк@, спасибо милая) но меня пока не поздравляем- после узи) а на него я пойду как дадут зп - 25 июня)

привет Оленька)

❁ marta ❁, даже не знаю)

Изменено пользователем Беременяшка:)))

Беременяшка:))), это я от радости подзабыла, так хотелось с недельками поздравить :)

Марин, у меня роза в горшочке так сделала, муж дарил она кремовая была, а на следующее цветение она желтая стала, вот жду следующего цветения. Не пойму что с ней.

Ну радует цветением разноцветным тебя.это же здорово!

а тут не цвет,лилии с каталога были на стволе всего 3,4 штуки.и крупные цветок сантиметров 20!один.а сейчас на стволе их по 10штук,они мелкие и рыжие.такие простые!у нас в городе они как сорняки,в любом месте могут расти(((

Крохи мои привет!! :Hello:

Беременяшка:))), нее Динуль на пирамиды с пупсом мы не рискнём(это оч.далеко) :)

Ожиданчик, Привет Дашуль!!Как твоё самочувствие?Ещё не сказали Вам кого ждёте;)??

Дашуля, Наташа, привет девочки!!!

Наташ, вы завтра уже уезжаете? хорошо вам отдохнуть! ;)

Даша, как ты сама? как сыночек?

Всем огромный привет!

Поздравляю вас девочки С днём России!

Наташа, желаю удачной поездки и весёлого отдыха!))

Ну радует цветением разноцветным тебя.это же здорово! а тут не цвет,лилии с каталога были на стволе всего 3,4 штуки.и крупные цветок сантиметров 20!один.а сейчас на стволе их по 10штук,они мелкие и рыжие.такие простые!у нас в городе они как сорняки,в любом месте могут расти(((

Марина по поводу лилий ничего сказать не могу. С георгинами у меня такое было, все переопылились, а вот с лилиями не сталкивалась. У меня разные лилии и все на одной грядке, но пока тьфу, тьфу..

Изменено пользователем *Фотиния*

[quote name=Беременяшка:)))' timestamp='1371012290' post='9891638]

привет Ириша =)) как дела у тебя?)

У меня все хорошо! Все по--старому. Только Овуляцию программа второй цикл не рисует. Боюсь, что это мое лечение отрицательно действует. Хоть бросай! Не могу решиться. Стою перед выбором: либо непроходимость лечить и глушить О, либо бросить лечение непроходимости. Да еще на животе кожу немного сожгла настойкой календулы, чешется. А так не унываю, на дачу сегодня ездили, на свежем воздухе пообедали, ляпота!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...