*Фотиния* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я как фанатка, думаю: вот в нашем домике,каждый месяц беременеют, а вдруг следующая я)(глупость полная, а надежда есть. Но я активно планирую, ещё два месяца. пока пью таблетки, а потом если не забеременею, то просто буду на беби плане. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Светик, все получится, непременно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 *Фотиния*,я из Ростовской обл. .Свет,у меня тоже есть подруга моей подруги которая гинеколог в питере,и когда она приезжает я её не навязчиво ,но пытаюсь мнение услышать,понимаю что без осмотра она на 100% точно не скажет,но все же в надежде что у неё были такие пациентки выспрашиваю,уже аж неудобно)))я думаю все так ,у кого есть знакомые в этой области спрашивают.В твоем случае мне кажется, он не хочет на себя брать ответственность ,ведь ты будешь от него ждать только результата в виде беременности,а видимо он не уверен в своих возможностях 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) *Фотиния*,я из Ростовской обл. .Свет,у меня тоже есть подруга моей подруги которая гинеколог в питере,и когда она приезжает я её не навязчиво ,но пытаюсь мнение услышать,понимаю что без осмотра она на 100% точно не скажет,но все же в надежде что у неё были такие пациентки выспрашиваю,уже аж неудобно)))я думаю все так ,у кого есть знакомые в этой области спрашивают.В твоем случае мне кажется, он не хочет на себя брать ответственность ,ведь ты будешь от него ждать только результата в виде беременности,а видимо он не уверен в своих возможностях Катя, я иной раз задаюсь вопросом: на Г, все учатся в одном институте, знания дают всем одинаковые, а почему лечить не хотят? Изменено 10 июня 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Овуляша )), Динуль привет!!Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 привет Наташ) а ты на пирамиды пойдешь?))) самочувствие норм..... всмысле все как обычно, ничего беременного)))) хотя..... свежих помидор оч сильно хочется)))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Помидоры это фолька)))) требуется значит)))))Привет всем))) Ссылка на это сообщение
M-irina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Привет, девочки! День сегодня такой хороший - тепло, солнышко светит, даже душа радуется! Всем хорошего настроения и побольше улыбок! Сейчас только заметила, что Овуляша куда-то пропала, а появилась беременяшка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 привет Ириша =)) как дела у тебя?) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Приветик,девочки!!!! :Hello: Беременяшка)), с недельками Диночка!!! У кого сегодня праздник,с праздником Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки,скажите кто знает!Светик наверно знает. Вот лилии,у меня я только необычные покупала.белые,красные,леопардовые,гепардовые,всякие разные.ярко жолтые были.я помоему вам показывала их немного?когда цветы тут садила)))))) так вот сейчас у меня они пока не распустились все.а смотрю в полисаднике простые лилии.такие рыжие которых везде полно!2,3 штуки.я такие не сажала!это зачем так?мама говорит может переродились.а как так?и что теперь делать?мне как бы такие не надо! и они теперь все лилии заразят? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Rом@шк@, спасибо милая) но меня пока не поздравляем- после узи) а на него я пойду как дадут зп - 25 июня) привет Оленька) ❁ marta ❁, даже не знаю) Изменено 12 июня 2013 пользователем Беременяшка:))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Беременяшка)), это я от радости подзабыла, так хотелось с недельками поздравить Марин, у меня роза в горшочке так сделала, муж дарил она кремовая была, а на следующее цветение она желтая стала, вот жду следующего цветения. Не пойму что с ней. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ну радует цветением разноцветным тебя.это же здорово! а тут не цвет,лилии с каталога были на стволе всего 3,4 штуки.и крупные цветок сантиметров 20!один.а сейчас на стволе их по 10штук,они мелкие и рыжие.такие простые!у нас в городе они как сорняки,в любом месте могут расти((( Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 девочки всем большой привет! Диночка поздравляю!!!!! кого еще можно поздравить признавайтесь!)) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Крохи мои привет!! Беременяшка)), нее Динуль на пирамиды с пупсом мы не рискнём(это оч.далеко) Ожиданчик, Привет Дашуль!!Как твоё самочувствие?Ещё не сказали Вам кого ждёте?? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ожиданчик, Дашуль привееееет пока не поздравляй) после узи тока...когда сердечко услышим) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Дашуля, Наташа, привет девочки!!! Наташ, вы завтра уже уезжаете? хорошо вам отдохнуть! Даша, как ты сама? как сыночек? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Всем огромный привет! Поздравляю вас девочки С днём России! Наташа, желаю удачной поездки и весёлого отдыха!)) Ну радует цветением разноцветным тебя.это же здорово! а тут не цвет,лилии с каталога были на стволе всего 3,4 штуки.и крупные цветок сантиметров 20!один.а сейчас на стволе их по 10штук,они мелкие и рыжие.такие простые!у нас в городе они как сорняки,в любом месте могут расти((( Марина по поводу лилий ничего сказать не могу. С георгинами у меня такое было, все переопылились, а вот с лилиями не сталкивалась. У меня разные лилии и все на одной грядке, но пока тьфу, тьфу.. Изменено 12 июня 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 [quote name=Беременяшка))' timestamp='1371012290' post='9891638] привет Ириша =)) как дела у тебя?) У меня все хорошо! Все по--старому. Только Овуляцию программа второй цикл не рисует. Боюсь, что это мое лечение отрицательно действует. Хоть бросай! Не могу решиться. Стою перед выбором: либо непроходимость лечить и глушить О, либо бросить лечение непроходимости. Да еще на животе кожу немного сожгла настойкой календулы, чешется. А так не унываю, на дачу сегодня ездили, на свежем воздухе пообедали, ляпота!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Подожди пока с О.сделай для труб всё возможное.потом всё само придёт. Ссылка на это сообщение
M-irina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Спасибо за совет! Значит буду продолжать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт