ириночка_2013 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девченочки, привет всем! Ириша, даже не знаю, что и сказать на счет непроходимости. А как ее лечить? ОК пить? Ссылка на это сообщение
M-irina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Травы пью, физиолечение делаю, лонгидазу ставлю. Если интересно мое лечение, оно написано в моих графиках начиная с апреля месяца. Непроходимость ОК не вылечишь, это спайки в маточных трубах и вокруг них, из-за которых яйцеклетка не может оплодотвориться и попасть в матку. Спайки нужно рассасывать.. Изменено 12 июня 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 M-irina, Ириша, посмотрела. Я просто не знала, что непроходимость лечат ((( А после твоего поста, подумала, что ОК, раз овуляцию подавляют. Ириша, терпения тебе и, конечно, положительного результата в виде // !!! 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Да, Ириш, непроходимость вылечить удается единицам. Слежу за девочками в теме про непроходимость с 2008 года, которые лечились травами, физио и т.д,, без ЭКО забеременели единицы. Т.к. ЭКО я делать не буду, то буду надеяться на народное лечение, может я стану этой счастливой единицей!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ирочка, правильный настрой!!! Это уже залог успеха! Ириша, мы кстати, с мужем перешли на отдельное питание от родителей с 1 июня ))) Ссылка на это сообщение
M-irina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А травы тоже могут подавлять О, я так их разделила по фазам цикла, чтобы сильно на О не влияли, но все же что-то не учла. Но вот и хорошо, может правильно питаться будете. А то то тортики, то сардельки(((( Ссылка на это сообщение
M-irina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А у меня О нарисовалась!!! Я очеееень рада! 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 M-irina, Ирочка, радуюсь вместе с тобой !!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 M-irina, Ириш, а почему на эко не хочешь? привет всем, мои миленькие) ириночка_2013, Ириш, мне кажется тебе без прогестероновой поддержки не обойтись.... низенькая бтша.... Ссылка на это сообщение
M-irina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 [quote name=Беременяшка))' timestamp='1371125409' post='9900123] M-irina, Ириш, а почему на эко не хочешь? Диночка, у меня фиброаденома (опухоль) в молочной железе. В 2004 году вырезали, сейчас опять обнаружили. Разговаривала с онкологом-маммологом она говорит, что лучше не рисковать,т.к. ЭКО - это сильная гормональная нагрузка на организм, а у меня и без ЭКО опухоли растут. Говорит можно, конечно, рискнуть, вырезать фиброаденому, а потом делать ЭКО. Но она боится, что может еще нарости и что-нибудь похуже. Я тоже не хочу рисковать. Хочу подольше пожить и быть здоровой. ЭКО не всегда с первого раза получается, девочки на сайте по пять раз делают и не получается. А если и получится,боюсь что от моего и так хилого здоровья ничего не останется, а еще ребенка как-то воспитывать надо. Короче, это мой выбор. Может, он и неправильный, но мой. Да и муж тоже против лапары и ЭКО. А так еще время до 35 лет есть подумать. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ааа...ясненько тогда....я не знала... Ссылка на это сообщение
Viki* 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, приветик! Как ваши делишки? Мы с сыночком не вылазим из болячек...(( Устала уже, в воскр у него др, планировали грандиозный праздник, пришлось перенести на 22 июня. а он так ждет свое ДР. Спрашивает когда уже, перечисляет кто придет... По теме Б. ничего написать не могу, из признаков только грудь болит прилично и бегаю в туалет по маленькому. 19 июня собралась на УЗИ, послушать СБ, т к 20 июня ДР у моего папы, хочется сообщить радостную новость в качестве подарка. Если б не др, я бы не рассказывала до 12 недель. А кто у нас на очереди, признавайтесь)) У кого когда день X??? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, приветик всем! Беременяшка)), Динуля, сдала на 7 ДПО прогик, он как раз в середине нормы - 10,8 (норма в лютеиновой фазе 1,7-27). Так что не знаю, чего БТ (базальная температура) такая. И вообще, что делать. Говорят, что на БТ можно не заморачиваться, если О есть и прогик в норме. Вообще у нас МФ. Мы мужа лечим. Вот думаю сходить к Г или не сходить на неделе. Viki*, Ирочка, может и хорошо, что признаков нет, особенно вроде тошноты Ждем УЗИ вместе с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ириш, молодец что сдала....все значит у тебя отлично) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, всем привет и хороших выходных! Беременяшка)), Динуля, хотела тебя спросить на счет гормонов. У тебя прогик низкий? И ты дюф сама себе назначала? хотела у тебя в графиках глянуть, но не нашла ((( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ириночка_2013, Ириш привет! Я сдавала на прогик, и он хоть и в пределах нормы, но без дюфа я забеременеть не могу.... поэтому сама себе назначила ....... в прошлый раз я пила дюф с пятого дпо только (где то вычитала что уже поздняк так как эндик не подготовленный) ну и сорвалась она прошлый раз... а до этого ваще никак не получалось.... Ссылка на это сообщение
M-irina 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет, девочки! Насчет дюфастона, он не такой уж безобидный препарат. И просто так пить его не советую. У меня фиброаденома вылезла после трехмесячного курса дюфастона. Хоть про него и пишут, что он наоборот может применяться при мастопатии, но он может сам вызвать ее. Недаром в инструкции пишут, что его нужно применять под контролем маммографии. Диначке он помог закрепить ребеночка в матке( Слава Господу), но каждый организм индивидуальный и если Ириночка, ты решишься его пить, прошу тебя проверяй гормоны и делай УЗИ молочных желез во время лечения, чтобы ты сама себе не навредила. Подумай хорошенько. Кстати, прогестерон повышает боровая матка ,ее нужно пить во второй фазе цикла. И то нужно понаблюдать, как она на тебя подействует. Я сейчас пью травы и измеряю БТ (базальная температура), чтобы знать, как они на меня действуют. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем выходной приветик!!! :Hello: Мы сегодня так славно погуляли в парке, в профиле есть немного фоток, и настроение такое замечательное Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, привет всем. У нас тут пусто, все в делах, видимо Rом@шк@, Оличка, фотки посмотрела! Вы молодцы, что вместе выходите на прогулки! Всем надо с вас брать пример!!! Фотографии замечательные, только мамы чего не видать??? Беременяшка)), Дина, спасибо, что отписалась. M-irina, Ириша, и тебе спасибо за информацию. Я не думаю, что сама решусь пить таблетки без назначения врача. Да и в пятницу уезжаем с мужем к моим родителям, а там по больницам бегать с анализами будет некогда. Я просто неоднократно встречала мнение, что здоровая женщина может заБ от мужчины с любой СГ. Вот и переживаю. Хотя на УЗИ прихожу, анализы сдаю - все в норме. А тут стала мерить БТ (базальная температура) - во второй фазе низкая тем-па, разница температур тоже маловата. Короче я совсем запуталась. Мужа уже от таблеток тоже воротит. Вобщем, я переживаю. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) ириночка_2013, спасибо,Ириш! Мы любим везде вместе ходить и отдыхать, доча уже большая, с ней проблем нет. А меня нигде нет т.к. я фотаю мы с дочей сегодня пицц настряпали, так что угощаю вас девочки Ссылки скрыты. Изменено 16 июня 2013 пользователем Rом@шк@ 3 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем приветики!! Я здесь пропадала немного.Мы ездили с ночевкой на выходные на природу. Отдохнули хорошо)) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Приветик, Света! Отдых - дело святое))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 привет всем) Rом@шк@, ай молодцы какие!!! И фоточки отличные!) *Фотиния*, на природе классно, а мы просто в зону отдыха выезжаем, берем катамаран, чипсов и кваса))) и так хорошо на водичке)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт