Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Травы пью, физиолечение делаю, лонгидазу ставлю. Если интересно мое лечение, оно написано в моих графиках начиная с апреля месяца.

Непроходимость ОК не вылечишь, это спайки в маточных трубах и вокруг них, из-за которых яйцеклетка не может оплодотвориться и попасть в матку. Спайки нужно рассасывать..

Изменено пользователем M-irina

M-irina, Ириша, посмотрела. Я просто не знала, что непроходимость лечат ((( А после твоего поста, подумала, что ОК, раз овуляцию подавляют.

Ириша, терпения тебе и, конечно, положительного результата в виде // !!!

• Нравится 2

Да, Ириш, непроходимость вылечить удается единицам. Слежу за девочками в теме про непроходимость с 2008 года, которые лечились травами, физио и т.д,, без ЭКО забеременели единицы. Т.к. ЭКО я делать не буду, то буду надеяться на народное лечение, может я стану этой счастливой единицей!!!))))))

• Нравится 1

А травы тоже могут подавлять О, я так их разделила по фазам цикла, чтобы сильно на О не влияли, но все же что-то не учла.

Но вот и хорошо, может правильно питаться будете. А то то тортики, то сардельки((((

M-irina, Ириш, а почему на эко не хочешь?

привет всем, мои миленькие)

ириночка_2013, Ириш, мне кажется тебе без прогестероновой поддержки не обойтись.... низенькая бтша....

[quote name=Беременяшка:)))' timestamp='1371125409' post='9900123]

M-irina, Ириш, а почему на эко не хочешь?

Диночка, у меня фиброаденома (опухоль) в молочной железе. В 2004 году вырезали, сейчас опять обнаружили. Разговаривала с онкологом-маммологом она говорит, что лучше не рисковать,т.к. ЭКО - это сильная гормональная нагрузка на организм, а у меня и без ЭКО опухоли растут. Говорит можно, конечно, рискнуть, вырезать фиброаденому, а потом делать ЭКО. Но она боится, что может еще нарости и что-нибудь похуже. Я тоже не хочу рисковать. Хочу подольше пожить и быть здоровой. ЭКО не всегда с первого раза получается, девочки на сайте по пять раз делают и не получается. А если и получится,боюсь что от моего и так хилого здоровья ничего не останется, а еще ребенка как-то воспитывать надо. Короче, это мой выбор. Может, он и неправильный, но мой. Да и муж тоже против лапары и ЭКО. А так еще время до 35 лет есть подумать.

Девочки, приветик!

Как ваши делишки?

Мы с сыночком не вылазим из болячек...(( Устала уже, в воскр у него др, планировали грандиозный праздник, пришлось перенести на 22 июня. а он так ждет свое ДР. Спрашивает когда уже, перечисляет кто придет...

По теме Б. ничего написать не могу, из признаков только грудь болит прилично и бегаю в туалет по маленькому. 19 июня собралась на УЗИ, послушать СБ, т к 20 июня ДР у моего папы, хочется сообщить радостную новость в качестве подарка. Если б не др, я бы не рассказывала до 12 недель.

А кто у нас на очереди, признавайтесь))

У кого когда день X???

Девочки, приветик всем!

Беременяшка:))), Динуля, сдала на 7 ДПО прогик, он как раз в середине нормы - 10,8 (норма в лютеиновой фазе 1,7-27).

Так что не знаю, чего БТ (базальная температура) такая. И вообще, что делать. Говорят, что на БТ можно не заморачиваться, если О есть и прогик в норме. Вообще у нас МФ. Мы мужа лечим. Вот думаю сходить к Г или не сходить на неделе.

Viki*, Ирочка, может и хорошо, что признаков нет, особенно вроде тошноты ;) Ждем УЗИ вместе с тобой.

• Нравится 1

Девочки, всем привет и хороших выходных!

Беременяшка:))), Динуля, хотела тебя спросить на счет гормонов. У тебя прогик низкий? И ты дюф сама себе назначала? хотела у тебя в графиках глянуть, но не нашла (((

ириночка_2013, Ириш привет! Я сдавала на прогик, и он хоть и в пределах нормы, но без дюфа я забеременеть не могу.... поэтому сама себе назначила ....... в прошлый раз я пила дюф с пятого дпо только (где то вычитала что уже поздняк так как эндик не подготовленный) ну и сорвалась она прошлый раз... а до этого ваще никак не получалось....

Привет, девочки! Насчет дюфастона, он не такой уж безобидный препарат. И просто так пить его не советую. У меня фиброаденома вылезла после трехмесячного курса дюфастона. Хоть про него и пишут, что он наоборот может применяться при мастопатии, но он может сам вызвать ее. Недаром в инструкции пишут, что его нужно применять под контролем маммографии. Диначке он помог закрепить ребеночка в матке( Слава Господу), но каждый организм индивидуальный и если Ириночка, ты решишься его пить, прошу тебя проверяй гормоны и делай УЗИ молочных желез во время лечения, чтобы ты сама себе не навредила. Подумай хорошенько. Кстати, прогестерон повышает боровая матка ,ее нужно пить во второй фазе цикла. И то нужно понаблюдать, как она на тебя подействует. Я сейчас пью травы и измеряю БТ (базальная температура), чтобы знать, как они на меня действуют.

• Нравится 1

Всем выходной приветик!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Мы сегодня так славно погуляли в парке, в профиле есть немного фоток, и настроение такое замечательное :D

Девочки, привет всем. У нас тут пусто, все в делах, видимо :)

Rом@шк@, Оличка, фотки посмотрела! Вы молодцы, что вместе выходите на прогулки! Всем надо с вас брать пример!!! Фотографии замечательные, только мамы чего не видать???

Беременяшка:))), Дина, спасибо, что отписалась.

M-irina, Ириша, и тебе спасибо за информацию. Я не думаю, что сама решусь пить таблетки без назначения врача. Да и в пятницу уезжаем с мужем к моим родителям, а там по больницам бегать с анализами будет некогда.

Я просто неоднократно встречала мнение, что здоровая женщина может заБ от мужчины с любой СГ. Вот и переживаю. Хотя на УЗИ прихожу, анализы сдаю - все в норме. А тут стала мерить БТ (базальная температура) - во второй фазе низкая тем-па, разница температур тоже маловата. Короче я совсем запуталась. Мужа уже от таблеток тоже воротит. Вобщем, я переживаю.

ириночка_2013, спасибо,Ириш! Мы любим везде вместе ходить и отдыхать, доча уже большая, с ней проблем нет. А меня нигде нет т.к. я фотаю :)

мы с дочей сегодня пицц настряпали, так что угощаю вас девочки :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Rом@шк@
  • Нравится 3

привет всем)

Rом@шк@, ай молодцы какие!!! И фоточки отличные!)

*Фотиния*, на природе классно, а мы просто в зону отдыха выезжаем, берем катамаран, чипсов и кваса))) и так хорошо на водичке))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...