Sияние_zвездЫ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Зайки мои,всем пламенный привет с жаркого Египта)) 3 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем приветик! Натали, как там? ))) как отель? Как горки? ))) Светик, ездили палатками, или как? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ириночка, я вот тоже слышала про то, что здоровая женщина от любой СГ сможет заБ... Ну фик знает ))) 3 года обследуют - ничего не нашли у меня... Но я сама уже начинаю придумывать себе болячки... Врачи у виска крутят и отправляют "работать лучше" )))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Саша, вот и я слышу на УЗИ и по анализам вижу, что все в норме. Мне Г в клинике, где муж лечится, расписала план обследования моего вплоть до проверки труб. А мне на это идти от "нечего делать" тоже неохота. А еще у Г-гов есть два "проверенных" способа забеременеть - "работать лучше" и "сходить налево". Саша, а ты БТ (базальная температура) мерила? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ириш, не поверишь. Мне одна врач предложила втихоря от мужа донорской СГ ИИ сделать. Вторая тупо намекнула налево.... Я в шоке!!!!!! Ириш, не поверишь. Мне одна врач предложила втихоря от мужа донорской СГ ИИ сделать. Вторая тупо намекнула налево.... Я в шоке!!!!!! Неа, не мерила никада. Но фоликулометрию неск мес делала - все прально работает. О как часы Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Саша, поверю. Моей сестре не намекали, а так и говорила Г в открытую. "ты еще с тем же мужем живешь? надо на денек другого найти..." Хотя мужа даже на СГ не отправляли. И беременности у сестры были. Просто на поздних сроках замирали. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Приветик, Света! Отдых - дело святое))) Да отдых дело святое, тем более ездила со своими двоюродными братьями и будущими снохами. Снох проверила)) хорошие девчонки, мне кажется у нас с ними всё сложится)) [quote name=Беременяшка ))' timestamp='1371465022' post='9920177] привет всем) Rом@шк@, ай молодцы какие!!! И фоточки отличные!) *Фотиния*, на природе классно, а мы просто в зону отдыха выезжаем, берем катамаран, чипсов и кваса))) и так хорошо на водичке)))) Если я забеременею, то тоже остановлюсь на соке, а пока.....водочка и пиво)) Всем приветик! Натали, как там? ))) как отель? Как горки? ))) Светик, ездили палатками, или как? Да брали палатки, но до 5 утра они нам не понадобились, танцевали, чтоб не опьянеть. Зайки мои,всем пламенный привет с жаркого Египта)) Наташа, скинь фотки. Ни разу не была в Египте. привет! отличного отдыха! Иришка, нам так понравилось, вот планируем на Троицу опять ехать. Я поняла, что друзья друзьями, а родня, это совсем другое, свои, есть свои. Девочки, может написала неразборчиво. Просто у мамы с папой сегодня 35 лет совместной жизни, только приехала, устала. Несколько дней не общалась с вами, я так скучаю)))! Изменено 17 июня 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 *Фотиния*, Светик, не переживай, все разборчиво и понятно! Согласна, родня - важно. У меня здесь ,в Киеве, только тетя двоюродная и сестра троюродная соответственно. Собственно благодаря им я в Киев и перебралась ))) А остальные родственники совсем далеко (как по моим меркам) - 700 км. Благо есть телефоны. И муж понимает, не противится ехать на весь отпуск к родителям ))) odina6ki, Саша ,на счет ЮТ спрашиваю, так как сама в этом месяце первый раз мерила и на фолликулометрию ходила. О есть, а вот с графиком не пойму что. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Светик, вы молодцы ))) Я вторую неделю тож на волне, что друзья это хорошо, а связь с родней - это важнее. Даже если не все всегда гладко - мы семья!!! Так вышло, у меня семья маленькая. А у мужа большая )))) вот и стараюсь их объединять как могу )))) Я в графики не оч верю... Это моё ИМХО ))) Да и у мя во вторая фаза Темпа тела 37,1-37,2 всегда ))) так что БТ (базальная температура) точн можно не мерить. Меня больше волнует, что М стали не по 5-6 дней, а по 8-9... С чего вдруг... Да и уж точно не норма это.... Мож пройдет... Не хочу переживать, через месяц отпуск с детьми Сережкиными ))) а потом через месяц наш вдвоем, а там уже, если не пройдет - пойду опять к врачу и напрошусь - таки на гистеру.. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Саша, хорошие планы! Давай только из отпусков // привози А на счет М, то у меня обратная ситуация. Уж коротковаты бывают ((( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо, Ириш , за пожелание )))) Но эт вряд ли ))) мне если и надеяться - на второе ЭКО )) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Саша, а на ЭКО вы когда собираетесь, если это уместный вопрос. Ты писала, что не раньше лета. Или еще позже теперь? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Да, Ириш, собирались летом. А теперь сомневаюсь, что в этом году ))) После первого эко еще не совсем отдохнула )))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Понятно, Саша! Тогда отдыхайте в отпуске, набирайтесь сил и здоровья!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Саша, насчет удлинения месячных, подозрений нет на эндометриоз? Я ходила к Г, хотела узнать, есть он у меня или нет, она сказала, что когда М удлиняются, это может быть признаком Эндометриоза, а у меня наоборот укоротились, значит у меня его нет. У тебя нет коричневых выделений? Ириночка, а ты не проверяла трубы? Если они непроходимы - то и отличная СГ не поможет. Светик, привет!!! Мы в воскресенье ездили на шашлыки с родней. С родными всегда лучше!!! Всем девочкам огромный привет!!!! Удачного всем дня!!!!!! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Приветик всем!!!! M-irina, Ириша, я трубы не проверяла. В крайнем случае пока. На такое решиться не могу пока. И не уверена, что оно нужно на данном этапе Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Приветик, мои хорошие! Ирин, я именно так и считаю, что у меня эта гадость - эндометриоз. С начала года ходила к 2ум врачам. Обе сказали что с таким шикарным эндиком не может быть этой болячки. И как раз на приеме сказали, что при эндометриозе до и после М темные выделения. Так они у меня начались. Третий цикл как они есть у меня. Но знаю, что лечат его прижиганием + ИК - летом я на ИК не готова... Осенью пойду сдаваться врачам опять.. Но не летом )))) Обидно одно. Лапару делали. А я тогда не знала, что лучше лапару+гистеру сразу... Вот и теперь придется опять искать врача и опять наркоз.... На лапаре у мя находили единичные очаги эндометриоза. В ИК решили не вводить, так как его мало было и ЭКО, тока ОК попила 3 мес и все... И тока потом, после пролета, я узнала, что лапары не достаточно для диагностики полной. Что нужно бы и изнутри проверить, что там... Так что, перед след протоколом я сама напрошусь на гистеру обязательно. Если решусь на него... Прально одна врач мне сказала. ЗаБ и родить - малая часть. А убив здоровье на ЭКО, где найти сил того самого здоровья, чтобы воспитать деток. О как много написала ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Ирин, я именно так и считаю, что у меня эта гадость - эндометриоз. Так что, перед след протоколом я сама напрошусь на гистеру обязательно. Если решусь на него... Прально одна врач мне сказала. ЗаБ и родить - малая часть. А убив здоровье на ЭКО, где найти сил того самого здоровья, чтобы воспитать деток. Саша, вот и я такого же мнения об ЭКО, не готова я гробить здоровьеЯ читала про лечение эндометриоза: грязи противопоказаны, а вот его можно лечить радоновой водой в Пятигорске санаторий "Родник", посмотри мои подписки про Санатории и грязи, девочки хвалили его. Тема: "Санатории для планирующих" последние страницы Изменено 18 июня 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки,приветик!!! Соскучилась без вас! Так спокойно у нас домике так хорошо Кто чем занимается? Мы вот с прогулки вернулись гуляли с дочей и с собачкой. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Напугалась сегодня, в 6:00 нас так нехило тряхануло, что я по быстрому разбудила всех, собрала сумку и документы, и на улицу вышли (проснулась от того что кровать ходила ходуном и шкаф раскачивался и люстрой). Хорошо что толчок был один, мы часок постояли на улице и зашли домой. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Приветик, девочки. Rом@шк@, Оля, ничего себе! Хорошо, что обошлось все. Бабушка моя рассказывала мне недавно, как было землетрясение у них. Говорит, оделись, документы взяли, вышли в подъезд и стоим, не знаем, что делать. Так постояли, постояли и домой пошли. Мы, конечно, насмеялись с ее истории, но вообще страшно от таких "сюрпризов природы" . M-irina, Ирочка, хотела тебя на счет "малавита". У мужа насморк, думала купить ему в аптеке. А мне аптекарша говорит, что им надо мазать что-то. Так я и не стала брать.Ириша, ним, что переносицу мазать надо? Или капать? Или полоскать нос? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет!) Лето, пора забот и хлопот, поэтому редко заглядываю. Ссылка на это сообщение
M-irina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) M-irina, Ирочка, хотела тебя на счет "малавита". У мужа насморк, думала купить ему в аптеке. А мне аптекарша говорит, что им надо мазать что-то. Так я и не стала брать.Ириша, ним, что переносицу мазать надо? Или капать? Или полоскать нос? Ириша, его разбавляют с теплой кипяченной водой, пропорция указана в инструкции, на стакан воды несколько капель Малавита, немного, точно не помню, можно добавить щепотку морской соли (тоже немного, не пересоли), либо купить раствор натрия хлорида 0,9% (физ.раствор), налить в стакан, стакан поставить в миску с горячей водой, чтобы физ. раствор был тепленьким, потом накапать Малавита, и промывать нос с помощью груши, сначала в одну ноздрю, потом в другую, голову наклонять набок, очень хорошо, когда раствор выливается в рот, но это неприятно. Можно также этим раствором полоскать горло, добавив туда чуть-чуть соды и Малавита добавить еще несколько капель. По вкусу можно определить, когда хватит добавлять его, раствор начинает вязать во рту, как-будто черемуху поела. А так в инструкции написано в каких пропорциях и при каком заболевании надо смешивать Малавит. В чистом виде (неразавленном) применяют при грибковых заболеваниях кожи. Нос я точно не смазывала, чтобы слизистую не сжечь. В аптеке бери Малавит раствор жидкий, а не мазь. Мазь вообще фигня. Изменено 19 июня 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт