Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina, Ириша, спасибо за информацию. А то муж что-то с насморком своим никак не распрощается. Вот только не знаю теперь, захочет ли промывать нос. Вот позвоню, спрошу, на что он готов, чтобы вылечиться )))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пожалуйста, Ириша! Я уже лет 5 не пользуюсь каплями в нос, а промываю нос. Капли сосудосуживающие не такие уж безвредные, они слизистую носа портят и к ним развивается привыкание, поэтому ими нельзя больше недели пользоваться. а некоторые люди годами ими капаются, а потом не могут без них жить. Лучше несколько дней помучиться - промывать нос, неприятно, знаю, зато для здоровья лучше.

А еще можно промывать нос:

вода кипяченная теплая (1стакан)+морская соль (либо физ. раствор)+ 1 чайная ложка Ротокана или настойка календулы

Изменено пользователем M-irina
  • Нравится 1

Ириша, я вообще нос не капаю. Мне эти капли первые день или два помогают. И то на пару часов. Самое главное, что они не лечат же. А только так, дыхание облегчают. Наверное, все-таки куплю сегодня. Спасибо, еще раз!

Девочки, привет!

Я вчера была на УЗИ!

Я итак планировала-но накануне ночью у меня была мазня(( Я перепугалась, конечно(((

В итоге все у нас хорошо-срок 6-7 недель, сб+!!! Есть тонус... Вот стараюсь отлеживаться.

Так что теперь могу на вас всех очень заразно и слюняво чихнууууть!!!

АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

приветик !!

Вики, отличные новости ))

Спасибо за чих )))

растите здоровенькие на радость папе с мамой ))))

Олечка, прочитала про толчки у вас... Напугались? Или не успели? Как дочка ?

Привет красотули.

Вики поздравляю.отлёживайтесь,не переживайте,всё будет хорошо.Огромного вам здоровья!!!!

Дина,расскажи про тесты.ты знаю рано начала их делать.а с какого дпо и когда увидела призрака призрака призрак.или как у тебя было?очень охото узнать.

Светик викторию варенье варить мин 15?и 1/1,5 или 1/2 песка?

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Иришенька, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Пусть деточка растет здоровой или здоровым, и на следующем УЗИ помашет маме ручкой! Здоровой тебе беременности!

О!Дина извени,я не знала.с телефона в графики не попадаю.я не знала,иначе бы не спросила!Прости,не специально!Сил,терпения и здоровья тебе!вот увидиш!всё будет хорошо!главное руки не отпускай! :almirena:

Девченочки, привет!

Диночка, держись! Мы все с тобой! Здоровья тебе и, конечно, сил вам с мужем! Все будет хорошо!

Мы с мужем завтра уезжаем к моим родителям на 2 неделе. Маме ДР в воскресенье. Едим отмечать.

Я сегодня ходила в ЖК к Г со своими анализами и результатами УЗИ. Так он мне все говорил "все у тебя нормально, у мужа проблемы".

Я ему говорю "Эндометрий маловат, М скудные, разница тем-р маленькая...". И гениальный ответ: " Ну можем тебя постимулировать! Как приедешь, приходи. Мы все это поправим".

А я вот теперь сижу и осмысливаю... Ничего себе "постимулировать". Как-будто для развлечения. У меня своя овуля есть. Думала, что стимулируют, когда ее нет. Вот, девочки, что скажете?

Ириш, это развод чистой воды... У них стимуляция как панацея... раз своя О есть, какой смысл - то?

Я бы не советовала....стимуляция это пол пути ЭКО... лучше уж на ЭКО тогда...

А еще лучше - ИИ в ЕЦ.. тебе вмешательств никаких.. зато материал мужа "разгонят" и в нужный день введут...

Это ИМХО...

odina6ki, Сашуль, спасибо. Сама такого мнения. Короче, я в замешательстве. То ли врач дурак, то ли отделаться от меня быстрее хотел. Фиг его знает.

Я уже об ИИ думала. Только надо трубы проверить на проходимость, на сколько я знаю. А я к этому еще не готова.

И я вчера написала, а сама даже не знала, Диночка прости! Я знаю рядом с тобой замечательные люди которые тебе помогут и поддержат, но знай что и мы с тобой!

Добрый день мои девчонки. Прочитала профиль Дины и ничего не могу написать. Дина, милая моя понимаю мы ничем не можем помочь, поэтому держись, всё будет хорошо. Выздоравливай.

Изменено пользователем *Фотиния*

{Дина}, Диночка,девочка моя,держись!!Все будет,обязательно будет!!Цалукаю тебя!!

odina6ki, Сашуль,как прилечу,сразу тебе отпишусь про отель(есть плюсы,НО есть и минусы этого отеля)все подробненько тебе напишу))

• Нравится 1

{Дина}, печальная статистика... вот и как тут быть... у нас тоже в соседнем городе р/д есть там смертность выше чем рождаемость представьте. Женщины не хотят там рожать ни в какую, и все таки приходится...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...