Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки всем-всем привет!!! :)

я в этом цикле решила мерить БТ (базальная температура) и тестов на О накупила, да заказала гороскоп зачатия у астролога на БП.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день!

Сегодня с сыном ездила на пасеку, приехали рано, у нас дождь и гроза.

Мариночка, извини пожалуйста. что не написала про варенье, просто после случившегося с Диной мало что в голову лезло. Варенье я варю на глазок, примерно 1 чашку ягод и 1 чашку сахара. А чтоб было густым варю до закипания и оставляю остывать, потом опять даю закипеть и опять оставляю остывать и так до тех пор пока капля варенья не растекётся на сухой тарелке. Варить конечно муторно, но зато даже вишнёвое варенье получается густым и однородным.

Всем приветик!

Девочки, как выходные?

У нас на даче в гостях была двоюродная сестра мужа, жаль, погода плохая была...

Настроение так себе... Может, просто устала от гостей ))) постоянная готовка и тд )))

odina6ki, привет,Сашуль! У меня спокойные выходные выдались. Только вот перепады температуры, вчера +33, ночью до -2 обещают, мне так не нравится.

А для меня если гости чаще 1 раза в неделю, это много.

Изменено пользователем Rом@шк@

Спасибо,Светик.я как раз сегодня собрала ягоды.получилось ведро 5л.возиться страшно начинать....

А у меня клубника что-то гниёт(( Пока просто кушаем не варю.

Наконец то досмотрела шоу "Холостяк" :) как рад мой муж что я ему не буду больше перессказывать сюжеты.

Оля, милая моя)), кого выбрал холостяк? Я как с пасеки приехала сразу спать легла и просмотрела шоу.

Всем приветик!

Девочки, как выходные?

У нас на даче в гостях была двоюродная сестра мужа, жаль, погода плохая была...

Настроение так себе... Может, просто устала от гостей ))) постоянная готовка и тд )))

Саша, выходные прошли на ура, если не считать сегодня. Вчера до 5 часов гуляли с молодёжью, а сегодня в 9 пришлось ехать на пасеку вместо папы (они с мамой на встречу одноклассников уехали). Спасибо подруге, помогла убрать со стола и вымыть полы и огромное спасибо мужу, который подарил посудомойку :) Я приехала сонная, чуть не уснула возле ульев. Кой как досидела до обеда, а в обед дождь, гроза, приехала и спать завалилась.

Приветик!!!

*Фотиния*,  он Олесю выбрал и колечко ей преподнес, ну я так и думала.

А у нас только ягодки на клубнике появляются, недельки через первые пойдут.

Приветик!!!

*Фотиния*, он Олесю выбрал и колечко ей преподнес, ну я так и думала.

А у нас только ягодки на клубнике появляются, недельки через первые пойдут.

Привет Оля!!)))

Я тоже думала Олесю, но сомневалась. А ты помнишь свидание Герман и Олеси с Евгением? Мы с сыном тогда смотрели и он мне говорит, что я бы Олесю выбрал, а Герман бы только с меня деньги и украшения вытягивала! Я тогда посмеялась и подумала:такой маленький. а рассуждает как взрослый))) Да кстати, мне сегодня вай фай установили. Теперь не будем спорить кому за компом сидеть. Я в ноутбуке, сын в новом компе, а мужу старенький комп. подарили))) Сейчас попробую в инете найти холостяка за воскресенье.Теперь почаще с вами общаться буду.

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*,  классно что чаще будешь :) я очень-очень рада!

слушай что-то я Герман не помню, это кто? там же последние Надя,Ира и Олеся были.

я как насмотрюсь передачи так мне тоже романтики хочется, хоть мужа на свидание приглашай.

• Нравится 1

*Фотиния*, классно что чаще будешь :) я очень-очень рада!

слушай что-то я Герман не помню, это кто? там же последние Надя,Ира и Олеся были.

я как насмотрюсь передачи так мне тоже романтики хочется, хоть мужа на свидание приглашай.

Помнишь соблазнительницу Дарью Герман (набери в инете и вспомнишь), которая попросилась вернуться на проект, но он её не принял?

Оля, я сейчас с ноутбука пишу и у меня почему то нет раздела"ответы", который находится в верхней части страницы..

*Фотиния*, о, вспомнила! она неестественная какая то была.

а я вообще с телефона чаще всего выхожу т.к. мужа частенько бесит когда я на БП зависаю :)

*Фотиния*, о, вспомнила! она неестественная какая то была.

а я вообще с телефона чаще всего выхожу т.к. мужа частенько бесит когда я на БП зависаю :)

Пипец, у меня такая же картина :)

*Фотиния*, ну вот чего бесится спрашивается, я же не с мужиками общаюсь, а по вопросам планирования :)

Даааааааааа, я тоже ему задаю такой же вопрос.

Я сейчас начала смотреть холостяка по инету. Тоже хочу романтики. У нас в этом году 15 лет совместной жизни, может тоже что то сделать романтичное.......

*Фотиния*, и чего он отвечает? мой говорит что я зацикливаюсь на планирование и все такое.

Изменено пользователем Rом@шк@

*Фотиния*, и чего он отвечает? мой говорит что я зацикливаюсь на планирование и все такое.

Мой не верит, что у нас будет ещё ребеночек, хотя сам каждый месяц ищет симптомы беременности.

*Фотиния*, мне тут недавно снился сон из разряда эротических, так вот в этом сне фигурировал незнакомый мужчина, и я после пробуждения задумалась а хочется ли мне флирта от посторонних? размышляла так, флирт это конечно приятно но потом же мне захочется большего, а близости без чувств я не приемлю, а мой муж такой родной, с чувством юмора, и в постели устроивает и я за ним как за каменной стеной, он всегда меня защитит, иногда бывает достаточно жестким но мне же нравится его сила, он же мужчина. Вообщем поняла что кроме мужа мне никто не нужен. :) люблю только его!

• Нравится 2

*Фотиния*, мне тут недавно снился сон из разряда эротических, так вот в этом сне фигурировал незнакомый мужчина, и я после пробуждения задумалась а хочется ли мне флирта от посторонних? размышляла так, флирт это конечно приятно но потом же мне захочется большего, а близости без чувств я не приемлю, а мой муж такой родной, с чувством юмора, и в постели устроивает и я за ним как за каменной стеной, он всегда меня защитит, иногда бывает достаточно жестким но мне же нравится его сила, он же мужчина. Вообщем поняла что кроме мужа мне никто не нужен. :) люблю только его!

Хорошо, что незнакомый мужчина, а у меня бывают такие сны со знакомыми. :)

У меня тоже муж-душа компании и развеселит и в гости пригласит и кстати тоже бывает груб(((( Мы каждый год отдыхаем в одном и том же месте, а в этом году он предложил куда-нибудь в другое место, а я ему и сыну так и сказала: я за вами хоть на край света. Сейчас многие пары разводятся, что-то не устраивает, у нас тоже бывают скандалы, но я думаю идеальных семей не бывает.

• Нравится 1

*Фотиния*, у нас самый критичный первый год был. Сейчас тоже по разному бывает, но мы сами относимся с пониманием к трудностям жизни.

Светик, здорово что есть люди с которыми можно идти хоть на край света! А то что это еще и твоя семья вообще круто!

*Фотиния*, у нас самый критичный первый год был. Сейчас тоже по разному бывает, но мы сами относимся с пониманием к трудностям жизни.

Светик, здорово что есть люди с которыми можно идти хоть на край света! А то что это еще и твоя семья вообще круто!

Ой, что то я разоткровеничалась)))У меня очень ревнив(((, Ужасно ревнив, очень тяжело с этим жить, даже на работу из-за этого не пускает((

*Фотиния*, о, таже ситуация... и у меня ревнив как незнаю кто... это тяжело, очень хорошо тебя понимаю. И ладно бы поводы были, но ведь нет их. Мне вот кажется я практически мужа не ревную, а может просто по сравнению с его ревностью это кажется ничтожным.

*Фотиния*, о, таже ситуация... и у меня ревнив как незнаю кто... это тяжело, очень хорошо тебя понимаю. И ладно бы поводы были, но ведь нет их. Мне вот кажется я практически мужа не ревную, а может просто по сравнению с его ревностью это кажется ничтожным.

Оля, напишу завтра пришел муж)) Не хочу чтоб читал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...