√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тишина у нас сегодня?! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Приветик, Олечка! У меня ничего нового ))) чета обострение - злюсь на мужа )))) пытаюсь успокоиться, но чую, пахнет небольшим скандалом ))) Как твои дела? Диночка, солнышко, как твои дела? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 odina6ki, да у меня тоже ничего нового просто хочется поболтать а чаще всего здесь никого нет. А чего злишься, муж накосячил что ли? =) Я сегодня занималась визуализацией желаний и скинула в профиль картинки деток. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ага, косячит чета ))) вроде по-мелочи, но достал ))) Он у меня взрывной, слово не так скажи - капец ))) но отходчивый ))) через 5 мин сюси-пуси ))) а я так не могу )))) Едем с дачи в город, кошке прививку надо сделать.. Это мы на три дня ездили ))) 2 недели там были )))) И завтра обратно хотим )))) Я уже давно хочу сделать карту желаний )) купила рамку большую, фотки начала в папку на компе кидать, всякие красивые ))) ну и с детками, канешн )))) Тока руки не доходят никак ... Помню, я в институте еще училась, читала Наталью Правдину. В одной из ее книг, несколько упражнений на тему исполнения желаний. Я их делала ))) И бОльшая часть сбылась )))) И карту желаний делала тогда ))) Просила мужа и большую семью. Фотку клеяла Бэкхема (ну и вкус был ...) Получила мужа с тремя детьми )))))) так что надо быть аккуратной в формулировочках ))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 odina6ki, я тоже все чаще задумываюсь о даче, цветочки там посажу,банька чтоб была, свежий воздух-красота!!!! С формулировочками да, надо поосторожнее ))) я дочу и сыночка себе нашла ))) Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девочки приветик.odina6ki, Сашенька про карту желаний и бэкхема насмешила ))) видимо тогда он для тебя был Идеалом)))) я тоже Такую делала по Правдиной и приклевала Антона макарского))))хотя он мне не так прям нравился просто попалось его хорошее фото , она у меня до сих пор есть )))))кстати эта вещь действует многие отзывались что сбывается))) Изменено 25 июня 2013 пользователем katerinka*ya 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 привет девочки, все хорошо) завтра выписываюсь) анализы все хорошие)....Надо будет обследоваться по полной программе.... 5 Ссылка на это сообщение
M-irina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 привет девочки, все хорошо) завтра выписываюсь) анализы все хорошие)....Надо будет обследоваться по полной программе.... Да , Диначка, обследуйся полностью. А потом со спокойной душой, будешь планировать дальше.Насчет карты желаний, у меня все сроки прошли, которые я указывала (надо было указать дату рождения ребеночка) и я выбросила нафиг. Тоже самое и у сестры мужа - ничего не сбылось. Поэтому я уже не верю в это чудо. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Диночка, принцесса, хорошо, что выписываешься! Дома - то и стены лечат )))Особенно хорошо, что анализы хорошие! Ты большая умничка. И муж у тебя золотой. Приходите в себя и снова в бой ))) А насчет карты желаний - что-то работает, что-то нет .. все равно оч важно четко понимать чего хочешь )) Помню, первое упражнение.. Смысл в том, что многие люди страдают, что не исполняются их желания. А сами даже не до конца понимают чего именно хотят.. нужно было написать чего я хочу в формулировке, что это уже есть. И знаете, я растерялась ))) пол ночи формулировала несколько фраз ))) оказывается, не до конца представляла чего ИМЕННО хочу.. в общем - да. а детально - нет.. Есть оч хорошее видео , про исполнения желаний. Попробую выложить или найти.. у меня на диске где-то есть... А вообще, нам всем нужна точка опоры... а кто во что верит - дело каждого )) У меня большая часть подруг ходили к Матронушке и все получалось. И я ходила. И на ИИ брала ее иконку и так далее... ну не помогло мне )) НО! мне было легче, оттого, что я ВЕРИЛА. А когда теряешь веру - тяжелее намного.. вот я щас не нахожу ту точку опоры, и мне тяжеловато... опять настрочила кучу )))))))) извините за многобукв ))) Ссылки скрыты. девочки, вот фильм этот.. щас не пересматривала - скажу честно. Но в студенческие годы он меня очень задел и дал хорошего пинка под зад ))) пересмотрю вечерком ))) мож и щас это то, что мне надо ))) ) вот о нем же в википедии )) и тут ссылка тож на посмотреть, другой перевод, вроде Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девонька, приветики!!)) Всех люблю, скучаю. Вот в выходные наверное планируем на море.Только в этом году одни поедем. Каждый год по две три семьи ездили, а в этом году моя собачка все планы всем пообломала. Ну ничего,)) думаю тоже неплохо отдохнем. Ладно всем хорошего дня, а я побежала доделывать домашние дела. И кажется М начинаются, тоже очень рада, думаю хоть до выходных пройдут. Пока!)) всех люблю. Дина выздоравливай)) Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 odina6ki, а про что фильмец? хоть коротко опиши Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки всем привет!!! Спасибо, мои милые за поддержку) обожаю вас :*** я выписалась и уже дома! завтра на работу уже пойду) в понедельник к супер-пупер гинекологу по направлению от главврача роддома))) 3 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Динуля привет. Хорошо что ты дома уже)) я точно знаю есть такой момент-когда беременность наступила,но сорвалась,вторая уже с большей вероятностью удержится,это как внедрение в организм,сначала он может отторгать если что-то не так,а потом остается как бы память чтоли) мне так объясняли.И я думаю ты очень близка к цели так как зачатие у тебя все-таки получается,осталось решить почему не удержалась лялечка,это уже результат,мы тут некоторые вообще и близко не беременевшие,сидим не знаем с какого бока решать проблему,так что с новыми силами,со свежим взглядом нового врача,на встречу счастью!!!))))) И кстати,у меня две подружки после первых выкидышей, удачно выносили во втрой раз и родили чудесных малышей))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки мои,всем приветик))Мы наконец-то дома!! немного приду в себя и скину в дневник немного фоток ну и напишу Сашуле отзыв про отельчик)) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем приветик. Диночка, как хорошо , что ты дома ))))) поздравляю ))))) Наташенька, наконец-то? Видимо, не оч понравилось )))) приходите в себя ))) и оч ждем фоток!!! И напиши, пожалуйста, как детям отдых ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет мои хорошие! Динуль, хорошо что уже дома. И пусть супер-пупер Г во всем разберется, и грамотно посоветует как быть дальше. Наташа, с возвращением в домик!!!! отдыхай, и поскорее рассказывай как там отдыхали, жутко интересно Светик, море это классно в любом случае отлично вам там отдохнуть от всех домашних дел. Ириш, и тем не менее линеечка, это та же карта желаний пусть все в ней сбудется! @@@@@@@ Катюш, привет! как у тебя дела, рассказывай. Сашулечка, опять на даче? я как буду за компом гляну фильм. 1 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Rом@шк@, приветик все нормально,но рассказать нечего по планированию.А фильм я вчера чуток посмотрела супер-я такие люблю,вселяют надежду, советую посмотреть,сегодня хочу досмотреть Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветики мои дорогие! Море моё пока отменяется. Вчера заглянули в инет посмотрели погоду и решили отложить. Теперь только после родов собаки, наверное в середине августа, когда щенкам будет хотя бы месяц. Вечером загляну . Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем приветик! Олечка, ага, мы опять тут ))) Вчера на градуснике было плюс 40.... С пятницей!!!! )))) у кого какие планы на выходные? У нас гости ))) старый знакомый мужа с супругой. Но я их не знаю... Бум знакомиться ))) Вчера мы ездили на карьеры ))) открыли сезон ))) купались и загорали - красота. С 1 июля запретили ж пиво пить и курить в общ местах. Пол дня ходили милиционеры - прям контролировали. Тока они перестали ходить - из сумок и пакетов появились банки ))) капец )))) как дети малые )))) кстати , в том году была куча патлаток (шашлык, пиво, квас и тд. ) так в этом году тока 2-3 палатки. Пиво ж низя продавать, а, видимо, это был основной продаваемый продукт.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет)) На эти выходные планов нет, а вот на следующее хотим поехать на озеро Кандрыкуль, если ничего не изменится. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, с наступившими выходными вас! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Оооо.Привет всем. Светик,приедиш расскажеш!мы первый раз туда собираемся.после 15 июля. ничего не знаем.как думаеш надо заранее домики бронировать?вы там недалеко?или как?ты же где то под Оренбургом? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Марина, я живу почти на границе с Башкирией, от нас до Кандров примерно 100км максимум. Домики бронировать не будем, берём палатки. А от вас Кандров сколько км? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я не знаю.говорят больше трёх часов.вот муж у тебя ездил в челны,вот мы там и живём.мы название знаем)))знаем что в Башкирии,а дальше не знаем.но язык нас доведёт)) а вы там были до этого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт