*Фотиния* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Я вас уже нашла по карте))) от нас до Челнов кажется 300км. В Кандрах были два года назад , но только на денек ездили, без ночевки. Я тогда не купалась М были, да и ездили всего две пары, скучновато. По рассказам знакомых, ожидала большего(может место не очень выбрали) но в в восторге не была. А вот когда ездили на Нугуш ( водохранилище в Башкирии)мне понравилось больше, похоже на озеро :огромное, в горах, красотища, море не надо. Просто Кандры рядом, а до Нугуша далековато. Изменено 29 июня 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет!)) Ой какая Оля молодец!) У меня сразу на лице улыбка появилась)) Спасибо) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 *Фотиния*, ну и здорово а я твое сообщение прочитала и сразу улыбка, а ведь улыбка продлевает жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Тишинаааа... Дина, удачно сходить к Г))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 *Фотиния, ну я периодичеси заглядываю, но действительно тихо... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Я вот тоже заглядываю, а здесь тишина. Надо как то растормошить всех)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) 1 июля, та-да-дам!!!! Ссылки скрыты. Всех с началом нового месяца! Пусть он будет самым беременным! Пусть бабочки летают в животе а чувство легкости не покидает нас! Девочки, я вас всех ЛЮ! Изменено 1 июля 2013 пользователем Rом@шк@ 4 Ссылка на это сообщение
M-irina 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Какая красота у нас в домике! Спасибо Олечка!!! Пусть и у тебя этот месяц станет беременным и продолжительностью в 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 M-irina, спасибо,Ириш! я совсем непротив сейчас забавляюсь с тестиками на О, прям в восторге. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки загорелась хочу доче такой уголок приобрести:стол, кровать и плательный шкаф 3 в 1, только цвет другой. Просто комната у нее небольшая, а тут все довольно компактно, и по цене вроде не дорого. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) привет девченки, ходила я к гине) Тишинаааа...Дина, удачно сходить к Г))) привет Светик, спасибочки :* Изменено 1 июля 2013 пользователем {Дина} Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 7. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 8.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 9.Иногда мужиков от меня трясет -все-таки я потрясающая женщина!!! 10.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 11. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 12.Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! Отправь это сообщение лучшим девчонкам !!! Ничего не произойдет ,но пусть все знают,что мы самые лучшие) Диночка, и как? Что говорит? Олечка, уголок очень красивый! Лиж бы прочный.. 4 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 говорит будем сначала проверять мужа.... =) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ой как у нас тихо то здесь,НО красиво)) Всем приветик мои красотки!! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 крошки,хочу поделиться с Вами своей радостью хочу сказать одно,всё таки отдых идёт во благо))) 7 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ураааааа! Поздравляю! Пусть это будет твоя долгожданная доча!)) Я тоже такой хочу))) Ох.... Изменено 2 июля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Наташенька, поздравляю!!!! Какая прелесть ))))))) это какой ДПО? Наконец-то хорошие новости в домике ))))) Ураааааа!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Sияние_zвездЫ, поздравляю Наташ!!!!!!!!!!!!!!! Отлично отдохнули! И расслабились и малыш в животике,ляпота Твой чих в июле будет первым и очееееень заразным, итак чихи в студию! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 спасибо крохи))Завтра сдам ХГЧ и если всё хорошо,то тогда апчихаю вас!! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Оооооо.Наташа поздравляю вас!!!!!растите здоровенькие и по срокам!и конечно-доченьку мамочке!!!!!@@@@@@красотулечку мамину! ну хоть кого!растите главное самые здоровые!ярчайте и крепчайте-всего всего вам!!!!!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ❁ marta ❁, спасибки) Девочки,что-то мы не поярчали сегодня((Сдала ХГЧ и прогик,посмотрю динамику!Чё то мне страшно девочки((прошу кулачков ваших!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@...........Удачи!) Изменено 3 июля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Наташенька, лови и мои кулачки!!! Уверена, все будет отлично! Динамику по тестам сложно уловить... Надо именно хгч, как ты и сделала И главное, не нервничай!!! Бусинке твоей это ни к чему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт