Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хгч сегодня будет результат?

И послезавтра сдашь, как раз должен будет удвоиться.

Наташенька, это твои полосочки!!! Это первый привет тебе от бусинки )))

Вот увидишь, зря нервничаешь!!!

Всем приветик!!

С тяпницей!!! )))

Какие планы на выхи?

Наташенька, результаты завтра? А с первыми тремя Б были тошнотики такие? Или первый раз?

Диночка, как ты? Как муж? )))) когда результаты?

Сашуль привет!Да были тошнотики)Результаты только завтра утром скорее всего!Жду с нетерпением,очень переживаю,хоть бы на чуть-чуть подрос хгч!!

Присоединяюсь к вопросу как дела у тебя Динуль???

Девочки, привет!

Sияние_zвездЫ, Наташенька, не переживай! Все будет хорошо! держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

odina6ki, Саша, мы с мужем у родителей моих гостим еще до понедельника. А в понедельник ночью уезжаем во свояси. Планируем покупаться съездить )))

Динуля, ты там как? Когда анализы планируете сдавать? Или уже есть какие-то результаты?

Девочки, хотела вас спросить про ГСГ (гистеросальпингография), кто делал? Его в ЖК делают? А то мне Г как-то между прочим сказал "Хочешь трубы проверить? Ну пошли проверим..."

А мы завтра ждем мам в гости. Пожарим шашлычки и свозим их на карьер покупаться..

Девочки, капец..у маминой подруги пропал сын. В воскресенье не вернулся домой. 25 лет парню... Хороший мальчик. Ответственный. Точно не загулял. Ищет милиция, ищут волонтеры... Так страшно. В следств комитете сказали, что каждый день пропадает оч много людей. Детей и взрослых. Так страшно. Меня муж и так не отпускает одну никуда - переживает... А тут ваще...

Не хочется думать о плохом. Но , чем больше проходит дней, тем меньше надежды на хороший исход....

Извините, за грустную нотку.... Я у мамы всех ее подруг и работодателей беру телефоны.. Мало ли что... А у бедной подруги ее щас нет координат даже где он работал...

Берегите друг друга, крошки!!!

Ириночка, насчет ГСГ (гистеросальпингография). Это не оч тяжелая процедура, но я не делала. Однако, слышала, что она не совсем информативна... Не дает полную картину.

А по ощущениям , кому-то больно. Кто-то легко переносит.... Все зависит от твоего болевого порога и от врача...

Девочки привет всем!!! Давно сюда не заходила....

Наташа, как у тебя дела? переживаю за тебя очень......

У меня дела не очень...вернее, гинекологически я здорова, а вот у мужа нашли 95% патологии головки спермиков... тератозооспермия у нас, поэтому обе мои беременности патологические..... :( я почитала, что особо это не лечится и отправляют на эко+икси.... хотя врач моя сказала, что нужно мужа все равно полечить, вдруг сперма улучшится....

Девочки, приветик!

odina6ki, Саша, спасибо за инфу. Хорошо вам время прове6сти с мамами!!! А на счет пропажи парня, то жалко, конечно. Я вот всю жизнь в маленьком городе жила, и то ужасные происшествия бывали! А в больших городах, так тем более! Главное, верить! Дай Бог найдется живой и здоровый!!!

{Дина}, Диночка, не переживай так сразу! СГ однозначно нужно еще раз пересдать! 5% нормальных - это еще не приговор! И лечить! Морфология поднимается лекарствами! Почитай в теме "спермограмма". Только нужно причину выяснить. Кулачки за тебя!!!

Всем приветик!!!

Диночка, милая, не переживай!! И с такой СГ получается же. Я ваще читала тут, что неправильные спермики не участвуют в оплодотворении. А ЗБ явление не изученное, и можно только гадать. Не претендую на достоверность инфы... Щас пройдет пол годика после чистки, муженька твой подлечится как раз - и все получится. Без всяких ЭКО. Оставьте это на крайний случай!

Ириша, спасибо за пожелания! Мы вкусно поели, поехали покупались ))) щас проводили уже )))

Тока что мама позвонила, нашелся сын подруги!!! В Туле в больнице, с потерей памяти.... Но живой, девочки!!!!! Какое счастье!!!!!!

Наташенька... Милая... Предчувствие все же не подвело тебя... А может быть ошибка лабы??

Может, пересдашь?

• Нравится 1

Сашуля, мы с тобой одну тему читали ))) Рада, что сын нашелся! Что случилось только с памятью?

Дина, не отчаивайтесь! Правду Саша говорит! Не спешите об ЭКО думать! Самим еще нужно стараться! А гинекологи такие у нас, что как видят Сг плохую, сразу все на нее списывают.

Привет, девочки!

Ириночка 2013, я делала ГСГ (гистеросальпингография). Если будешь делать, то только под рентгеном, под контролем Узи мало информативна. Перед процедурой я колола цефтриаксон, пила орнидазол и ставила вагинально свечки гексикон, чтобы не было воспаления после процедуры. За полчаса ставила но-шпу внутримышечно, чтобы не было спазма и в трубы прошел раствор. Тогда будет более информативна процедура. А без подготовки я бы тебе не советовала делать ГСГ. Подхватишь воспаление и трубы спайками зарастут,так что "Ну пошли проверим!" сразу не ведись, пусть сначала тебя подготовят у этому. Больно было только вставлять катетер в шейку матки, ну и когда раствор вливали, но терпимо - не бойся. Сделай, зато будешь спокойна.

Динуля, раньше времени не отчайвайся, мужа лечи, побольше грецких орехов и гранатового сока пусть употребляет.

• Нравится 1

Девочки, приветик!

M-irina, Ириша спасибо, что отписалась! Я вот сама в шоке от этих "пойдем проверим", "ну давай постимулируем"

На это не ведусь пока. Думаю искать гинеколога хорошего.

Sияние_zвездЫ, Наташа, не расстраивайтесь сильно! Саша права. Раз почти получилось, то в ближайшее время получиться обязательно! Где-то на сайте читала тему, где девочка спрашивала, как скоро поле бхб наступала Б. И многие сказали, что в следующем цикле или через 2-3 цикла! Так что все будет!!!

• Нравится 1

Приветики!!)))

Наташа, все у нас ещё будет хорошо))

На выходные ездили отдыхать на озеро Кандрыкуль в Башкирии ,у меня море эмоций и хорошего настроения))Танцевали до пяти утра: все три машины включили аварийку, музыку и начались танцы, потом подошли и Самарские и Казанские отдыхающие, вообщем весело, но это наверное зависит от компании)). Я даже умудрилась одной паре шлепки зубной пастой намазать)) Так они меня в отместку утром водой облили)). Ну что ещё... варили уху несколько раз в день, нам мальчишки окуньков прям там ловили. А в субботу вечером я за руль и домой))

Бт мерить не буду, надоело.

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...