Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

После завтра должны начаться монстры!!! Вот тихо жду, точнее не жду!!! график тоже непонятный!!!!

мне тоже кажется,что у тебя хороший такой график :)
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Я тоже только начну тесты мочить в марте, не раньше. БТ пока не мерила, начну с нового цикла. Мне интересно, а в графике можно ставить только начало цикла и конец, у меня ничего не получилось. :I_do_not: Или по-крайней мере начать с 8-го дня?

Я Ира :sorry:

можно начало и конец и длину цикла...а что не получилось?

Ой, девчонки вот только 5 мин назад решила замочить тестик, но результат меня расстроил!!! / полоска :dash_kolob_girl:

Утро, вечера мудренее. Пока нет М надейся до последнего.

• Нравится 1

*Светик*, привет :Hello: С возвращением))

не важно какая темпа во вторую фазу,главное,чтоб разница была 4,у тя вроде всё в норме ;)Ну если очень хочется,то сдай конечно на гормончики(только учти,что все на разный день цикла сдаются))

Ольчик…, меня Наташа :reverans:

_Eugene_, у тебя все признаки Бер.Держу за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@

Что- то слышала, что в разные дни цикла, потом почитаю в инете.

Ой, девчонки вот только 5 мин назад решила замочить тестик, но результат меня расстроил!!! / полоска :dash_kolob_girl:

Раньше времени не растраивайся, все получится!

Девочки, всем спокойной ночи :spoknochi: , а на завтра - удачного нового дня с приятными сюрпризами! Пошла колоть Лонгидазу... так попу жалко, но что только не сделаешь ради манюсеньки :mama_:

• Нравится 1

Раньше времени не растраивайся, все получится!

Девочки, всем спокойной ночи :spoknochi: , а на завтра - удачного нового дня с приятными сюрпризами! Пошла колоть Лонгидазу... так попу жалко, но что только не сделаешь ради манюсеньки :mama_:

Спокойной ночи!

M-irina, спокойной ночи! удачи! сколько еще колоть то осталось?

Спокойной ночки!

M-irina, спокойной ночи! удачи! сколько еще колоть то осталось?

Еще 8 уколов, я колю раз в 5 дней, последний укол 19 февраля. Курс лечения - 15 инъекций. Хочу, чтобы спайки мягче стали, а затем пойду на ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном. Посмотрят трубы, я надеюсь, если спайки у меня есть - благодаря Лонгидазе и напору раствора во время ГСГ они у меня разойдутся )))) А кто-нибудь делал ГСГ?

M-irina, у меня в свое время мама что то на подобии этого делала. а тебе под наркозом будут делать или с ношпой?

Без наркоза. Про но-шпу еще ничего не говорили, еще почти 2 месяца ждать. А наркоз - это вредно, я лучше терпеть буду. Я после последнего явно тупее стала, память плохая и соображать медленнее стала. Я из-за него и на лапару не иду, боюсь, что вообще дурой стану. Зачем будующему ребенку тупая мать, как воспитывать буду?:) Мама тоже маточные трубы проверяла? Мне интересно после процедуры антибиотики назначают? Читала здесь на сайте - одним назначают, а другим нет, смотря какой врач. Мне бы, чтобы поменьше побочки после процедуры, а то у некоторых воспаления начинаются.... :( Ладно, до завтра!

Без наркоза. Про но-шпу еще ничего не говорили, еще почти 2 месяца ждать. А наркоз - это вредно, я лучше терпеть буду. Я после последнего явно тупее стала, память плохая и соображать медленнее стала. Я из-за него и на лапару не иду, боюсь, что вообще дурой стану. Зачем будующему ребенку тупая мать, как воспитывать буду? :) Мама тоже маточные трубы проверяла? Мне интересно после процедуры антибиотики назначают? Читала здесь на сайте - одним назначают, а другим нет, смотря какой врач. Мне бы, чтобы поменьше побочки после процедуры, а то у некоторых воспаления начинаются.... :( Ладно, до завтра!

я тоже после наркоза(а может и от природы :D ) торможу частенько.на мой взгляд лучше пропить антибиотики ,все таки вмешательство...я даже когда просто спираль убирала антибиотики назначали.А по поводу мамы,да тоже и проверяла,и лапару делала,и еще продувание труб какое-то(не знаю как на мед.языке),но давно это было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...