Sияние_zвездЫ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 После завтра должны начаться монстры!!! Вот тихо жду, точнее не жду!!! график тоже непонятный!!!! мне тоже кажется,что у тебя хороший такой график Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, я уже готовлюсь потихому))пинетки связала)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вы уже познакомились, очень рада Меня Света зовут Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Светик*, Очень приятно, Света) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет! Я тоже только начну тесты мочить в марте, не раньше. БТ пока не мерила, начну с нового цикла. Мне интересно, а в графике можно ставить только начало цикла и конец, у меня ничего не получилось. Или по-крайней мере начать с 8-го дня? Я Ира можно начало и конец и длину цикла...а что не получилось? Ссылка на это сообщение
alino4kalove 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, девчонки вот только 5 мин назад решила замочить тестик, но результат меня расстроил!!! / полоска Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 можно начало и конец и длину цикла...а что не получилось? Все получилось!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, девчонки вот только 5 мин назад решила замочить тестик, но результат меня расстроил!!! / полоска Утро, вечера мудренее. Пока нет М надейся до последнего. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 alino4kalove, не расстраивайся раньше времени! у некоторых только на 14 дпо показывает и то слабую! Ссылка на это сообщение
alino4kalove 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Утро, вечера мудренее. Пока нет М надейся до последнего. Ты права, надо подождать!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Светик*, привет С возвращением)) не важно какая темпа во вторую фазу,главное,чтоб разница была 4,у тя вроде всё в норме Ну если очень хочется,то сдай конечно на гормончики(только учти,что все на разный день цикла сдаются)) Ольчик…, меня Наташа _Eugene_, у тебя все признаки Бер.Держу за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@ Что- то слышала, что в разные дни цикла, потом почитаю в инете. Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, девчонки вот только 5 мин назад решила замочить тестик, но результат меня расстроил!!! / полоска Раньше времени не растраивайся, все получится! Девочки, всем спокойной ночи , а на завтра - удачного нового дня с приятными сюрпризами! Пошла колоть Лонгидазу... так попу жалко, но что только не сделаешь ради манюсеньки 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 M-irina, спокойной ночи! удачи! сколько еще колоть то осталось? Ссылка на это сообщение
alino4kalove 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Раньше времени не растраивайся, все получится! Девочки, всем спокойной ночи , а на завтра - удачного нового дня с приятными сюрпризами! Пошла колоть Лонгидазу... так попу жалко, но что только не сделаешь ради манюсеньки Спокойной ночи! M-irina, спокойной ночи! удачи! сколько еще колоть то осталось? Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 M-irina, спокойной ночи! удачи! сколько еще колоть то осталось? Еще 8 уколов, я колю раз в 5 дней, последний укол 19 февраля. Курс лечения - 15 инъекций. Хочу, чтобы спайки мягче стали, а затем пойду на ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном. Посмотрят трубы, я надеюсь, если спайки у меня есть - благодаря Лонгидазе и напору раствора во время ГСГ они у меня разойдутся )))) А кто-нибудь делал ГСГ? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 M-irina, у меня в свое время мама что то на подобии этого делала. а тебе под наркозом будут делать или с ношпой? Ссылка на это сообщение
alino4kalove 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Lydmila2012, Приветики!!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 M-irina, у меня в свое время мама что то на подобии этого делала. а тебе под наркозом будут делать или с ношпой? Без наркоза. Про но-шпу еще ничего не говорили, еще почти 2 месяца ждать. А наркоз - это вредно, я лучше терпеть буду. Я после последнего явно тупее стала, память плохая и соображать медленнее стала. Я из-за него и на лапару не иду, боюсь, что вообще дурой стану. Зачем будующему ребенку тупая мать, как воспитывать буду? Мама тоже маточные трубы проверяла? Мне интересно после процедуры антибиотики назначают? Читала здесь на сайте - одним назначают, а другим нет, смотря какой врач. Мне бы, чтобы поменьше побочки после процедуры, а то у некоторых воспаления начинаются.... Ладно, до завтра! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, приветики всем! Возьмите меня к себев ряды планирующих, а там и беременных ))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, приветики всем! Возьмите меня к себев ряды планирующих, а там и беременных ))) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Без наркоза. Про но-шпу еще ничего не говорили, еще почти 2 месяца ждать. А наркоз - это вредно, я лучше терпеть буду. Я после последнего явно тупее стала, память плохая и соображать медленнее стала. Я из-за него и на лапару не иду, боюсь, что вообще дурой стану. Зачем будующему ребенку тупая мать, как воспитывать буду? Мама тоже маточные трубы проверяла? Мне интересно после процедуры антибиотики назначают? Читала здесь на сайте - одним назначают, а другим нет, смотря какой врач. Мне бы, чтобы поменьше побочки после процедуры, а то у некоторых воспаления начинаются.... Ладно, до завтра! я тоже после наркоза(а может и от природы ) торможу частенько.на мой взгляд лучше пропить антибиотики ,все таки вмешательство...я даже когда просто спираль убирала антибиотики назначали.А по поводу мамы,да тоже и проверяла,и лапару делала,и еще продувание труб какое-то(не знаю как на мед.языке),но давно это было. Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, приветики всем! Возьмите меня к себев ряды планирующих, а там и беременных ))) Привет,присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт