Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!!

Пропала я совсем с этим ремонтом, хлопотно и долго все так делается.

Была вчера на суде, вызывали в качестве эксперта, в отношении ребенка (5 лет всего мальчику отчим применял физическое насилие), так жаль малыша и руки бы оторвать такому папашке. Зато мама беременна пятым в ее 25 лет и не может защитить ребятишек, он периодически бьет двух неродных ему детей от ее первого брака да и ее саму колотит. Но просит чтобы его выпустили, что все теперь будет хорошо.

Девчат, всем привет. Было ли когда-нибудь у кого-нибудь, что после О бок не переставал болеть? На узи не могу сходить, т.к. сейчас в очень маленьком городке, где нет узи(((( Вот не пойму, то-ли фоллик не смог лопнуть и в кисту перерос, то-ли еще чего. Сегодня предположительно 3 ДПО. А бок немного потягивает(

Девочки, приветик! Тучка@)), я не в курсе. А как ты О определила? Может, не было еще?

А я, девочки, сходила на фол-рию. АНовуляторный цикл ((( Все фолики меньше 8 мм. Вот расстроилась. Мы в этом цикле так старались ...

ириночка_2013, по ощущениям определила. Полгода фолликулометрии - и я точно знаю, что чувствую во время О. Но кстати все боли у меня вдруг прошли))))

А какой у вас ДЦ? У меня подруга забеременела в якобы ануволяторном цикле (просто О была гораздо позже)

Всем приветики!

Ириночка 2013 не переживай, пока нет М, значит должна быть надежда!))

Тучка, ничем не могу тебе помочь((

Я вообще решила пока не мерить БТ (базальная температура), и очень быстро к этому привыкла)))

Изменено пользователем *Фотиния*

ириночка_2013, жаль((( А что с МФ? Сильно плохо?

Тучка,

Я вообще решила пока не мерить БТ, и очень быстро к этому привыкла)))

а я себя никак не заставлю даже начать это делать)))))))))))))

ириночка_2013, жаль((( А что с МФ? Сильно плохо?

а я себя никак не заставлю даже начать это делать)))))))))))))

Я когда зарегистрировалась, думала всегда буду мерить БТ (базальная температура), а сейчас что-то расклеялась, опустила руки, решила всё пустить на самотек, может так получиться)))

А ты где пропадала? Давно не писала.

Тучка@)), у нас подвижность снижена и морфология тоже ((( Лечимся. Вот скоро пойдем на контрольную СГ. А на счет БТ (базальная температура), то я тоже не хотела сначала мерить. А теперь вот жалею. Чего тянула, спрашивается?

Светуля, мне бы уже скорее М пришли. БТ мерить теперь вероятно смысла нет до следующего цикла. Вообще-то я на этот цикл надеялась , а все наоборот получилось (( Наверное, гормональный сбой из-за переезда, смена климата или на радостях, что родных увидела.

*Фотиния*, ух ты! Я и внимания не обратила!

Света, а ты ягоды на зиму морозишь?

Вот хочу вишни заморозить и думаю, их перед замораживанием нужно же помыть, так они тогда стекут потом . ЧА не мыть как-то тоже неправильно...

Из ягод я морожу вишню и смородину. Ягоды мою и в морозилку, время от времени встряхиваю. Я даже лук, укроп и петрушку морожу.

Ирин, я знаю ты много по инету полезной инфы находишь, ты не подскажешь сколько живет яйцеклетка? У меня кажется сегодня вечером О была, а так получилось что муж уже баиньки((

Света, ЯК живет в среднем 24 часа вроде как.

Кстати, вот про гормоны табличку нашла. МОжет пригодится.

http://www.babyplan.ru/blog/35811/entry-44983-vse-gormony-kogda-sdavat-za-chto-otvechayut-effekty/

А зелень я тоже морожу. Просто ягоды получаются с замерзшим соком, как я понимаю. Клубника у меня так получилась.

Света, а вы СГ не сдавали?

• Нравится 1

Спасибо за статью, я сейчас с ноутбука пишу у меня не получается скопировать ссылку. Завтра с компа перекопирую себе в профиль и почитаю. :reverans: . ладно, пойду спать.Спокойной ночи!)))

Света, ЯК живет в среднем 24 часа вроде как.

Кстати, вот про гормоны табличку нашла. МОжет пригодится.

http://www.babyplan....chayut-effekty/

А зелень я тоже морожу. Просто ягоды получаются с замерзшим соком, как я понимаю. Клубника у меня так получилась.

Света, а вы СГ не сдавали?

Нет СГ не сдавал(( У меня считает, что если один ребёнок есть, то уже хорошо(скорее всего стесняется, городок маленький)А сам каждый месяц ищет у меня симптомы беременности))

Приветик, мои хорошие!

Я в растройствах..

На выхах должны были придти М.. не пришли. 5 дней задержки.. тест молчит (ну я и не надеялась, канешн)... И теперь получается, что мне ехать в Египет с М (((

а из-за чего может быть такой сбой? (( И М сами придут?

Завтра пойду к врачу своей.. Надо было смотреть шейку после прижигания.. то есть к завтрашнему дню М должны были закончиться...

Все через Ж.... вчера завалилась спать в 8 вечера и тока встала.. сил нет....

Девочки, все ответы будут после повторного посещения врача, сейчас пока ничего не известно, пока все не пройду что врач назначила)

классно, все отдыхают)) я тоже хочу)))

Привет, девчата! А я тоже в отпуск - 20 июля вылетаем. В Крым,г. Саки, на грязи. С жильем еще не определились, еще решаем, либо в самом городе будем жить, либо у моря. Если в городе жить - близко ходить в санаторий, но на море на маршрутке ездить. А если у моря, то на лечение ездить опять же. Короче, решить не можем. Чувствую, дотянем до победного, что на месте с объявлениями бегать придется.

Посоветуйте, где бы вы жили? У моря или в городе.

Саша, у меня тоже цикл сбился. М должны были начаться 17 июля, а начались 6 июля. Через 2 недели после начала цикла. Так что на море М придут и разобьют мое лечение на две половины. А если бы все нормально было, то только в конце отдыха начались бы. :( Так что ты не одна такая везучая. А может в Египет ты уже с деткой поедешь? Он просто скрытничает, шифруется. Тоже хочет на море побывать, а то мамочка узнает о беременности и решит не ехать, поберечься. :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...