Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ириш, спасибо за поддержку. Я тихо об этом мечтала и спец не делала тест до вчерашнего дня.. Но все как обычно - ни намека на //... Сначала спокойно приняла. А потом опять разревелась белугой ... Опять эта / и это меня убивает... Я в этом цикле спец ваще не следила ни за чем и понятия не имею когда была о. Знаю, что сами мы не можем. А тут бац - такая задержка большая. Кароч как-то жестоко это... Да и с отдыхом облом. Я хотела с детьми гонять по горкам.. Я люблю горки. А тут... Ни осмотра завтра, ни норм отпуска, ни настроения... Гррр.

Сори за нытье. Но кто как не вы поймет это состояние...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саша, не переживай, у всех нас бывают такие моменты, что даже и не знаешь, что делать((Все пройдет и ты снова будешь радоваться жизни)))Вон М-Ирина молодец, не сдается идет до последнего, завидую белой завистью. А у меня нет силы воли, чуть что и в слезы, переживания... Правильно ты сказала, что мы поймем и поддержим, держись и до последнего надейся)))

• Нравится 1

Не расстраивайся раньше времени. Все будет. И когда хочешь поныть - делись с нами. Нато мы здесь и собрались, чтобы друг друга поддерживать

Светик, я иду до последнего. Только трудно мне психологически. Тяжело скрывать за улыбкой слезы. Все достало. А на работе хожу улыбаюсь, прихожу домой аж челюсти болят. Так что нечему завидовать, борюсь из последних сил. БТ (базальная температура) тоже решила пока не мерить

• Нравится 4

спасибо, зайки мои ))) канешн, все пройдет )) целую вас и обнимаю )))

Светик, тоже самое.. Всем улыбаешься, а потом втихоря плачешь... Я при муже сдержалась вчера, а одна осталась и пипец.. так он приехал на час раньше - увидел, что зареванная.. поругал.. ну это он переживает так )))

Девочки, милые, посоветуйте что взять деткам в дорогу?

Записала купить : терафлю, от горла ченить, от поноса, ношпу, пантенол..

Что еще надо ? )))))) да-да, я перестраховщица )))

Я первым делом нурафен беру он и при зубной боли помогает и при тем-ре и т.д еще можешь взять от тошноты таблетки капли для ушей, капли в нос.

Изменено пользователем *Фотиния*

возьми неосмектин (смекта, при отравлениях), лоперамид (имодиум от поноса), перекись водорода (ей можно ранки обработать и в ухо закапать, если морской водой забьется), ибупрофен (нурофен), нолицин (противомикробное средство применяется при отравлениях пищевых и диарее путешественников), бактерицидные лейкопластыри, стерильный бинтик.

Девочки, я спрашивала ваше мнение насчет того, где лучше поселиться - у моря или в городе, где санаторий, видимо не заметили, как вы считаете где лучше?

Спасибо, Ириш.

Я думаю, лучше в городе, где санаторий. Туда надо каждый день.. Да и у моря подороже, наверное, будет ..

А на море мона и прокатиться )))

А после процедур в санатории наверное захочется отдохнуть. Поэтому лучше чтобы близко было..

А ты к чему склоняешься?

Доброе утро!)

Ирин,ну городским дымом вы ещё успеете надышаться, а вот морским.......

Оля, тестиками еще не балуешься?)))

У меня сегодня собака начала щениться и пока все рождаются мертвыми(((Позвонила вет.врачу, сказал. что скорее всего инфекция. Собаку жалко, лишь бы все вышли, чтоб внутри ничего не осталось.

Девченочки, привет!

M-irina, Ириша, я тоже за проживание ближе к морю. Света, права. Воздухом морским подышите. А в больницу можно съездить. Туда раз в день нужно добираться. А к морю можно и вечером выйти прогуляться, и утром при желании. К тому же после купания обычно хочется быстрее домой, а не в транспорте трястись.

odina6ki, не отчаивайся и не расстраивайся! И нам поплакаться не бойся лишний раз! Согласна с девочками! Мы тут для того и собрались, чтобы поддерживать друг друга!

*Фотиния*, Светуль, как там собачка?

{Дина}, а муж у андролога был?

Собачка родила пока 13 щенков(все мертвые) очень тяжело дышит, лишь бы ничего не осталось внутри. Врачу ещё раз позвонила, сказал колоть антибиотик. Бедная с 6 утра щениться((

ириночка_2013, привет вишенка... да был, отправили меня на инфекции, сказал что если ничего не найдут, то будут лечить витаминками Е... =(

*Фотиния*, Светочка, привет, так жалко собачку... лишь бы все хорошо было...для меня собаки как дети.....напиши как прояснится с ней плиз...

M-irina, привет Ириш, плодотворного лечения тебе там!!!! :)

• Нравится 1

Девочки, миленькие, привет!

Выручайте.. к врачу не успею до отъезда... Что поможет от геморроя? у меня прям розочка вылезла и кровит.... простите, за подробности, но, может, было у кого.... мне бы в дорогу взять с собой свечи или что там положено?

Привет, Сашенька! Свечки "Натальсид", они идут с кровостанавливающим эффектом, заживляют трещинки в прямой кишке, противопоказаний у них мало.

А если у тебя розочка в виде шишки, назначают свечки с гепарином (гепатромбин), но т.к. у тебя кровотечение, то он может усилить кровотечение.

• Нравится 1

Главное, чтобы помогло. Может, что-нибудь новое в аптеке появилось, более новые препараты, я уже 3 года в аптеке за первым столом не работаю, т.к. что новинок не знаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...