Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Приветик девочки! Да уж очень надеюсь что перезаразитесь все!))))Светик,спасибо за букетик) :flower: Оля,пол точно не известен, 7 августа пойду на узи,отпишусь, подозревали мальчика)))А я так на девочку настраивалась....

Изменено пользователем Ожиданчик
  • Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фотиния*, о, какая нямка, а я худею :Crazy:

Ожиданчик, главное что здоровенький малыш, а пол, думаю вы любого малыша примете и полюбите.Ну а если мальчик, то через пару лет и за дочей можно будет идти ;)

*Фотиния*, Светик, ты знаешь первые 2 дня трудновато, а теперь даже на сладкое не тянет, надеюсь получится, у меня такой большой излишек что уже тяжело самой становится, тем более муж худенький у меня.

Ага, захотелось изменить и все тут, Спасибо Светик ! :D Пусть так и будет :D

Вчера ходили с мужем в ресторан, по поводу его ДР, фото оттуда, я фотала, поэтому только муж на фотке

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

*Фотиния*, Свет, это потому что мы одни были,дочка у бабушки, а в субботу будем с родственниками справлять. Но нам очень понравилось, 3 часа посидели, живая музыка и мы наедине, было здорово.

• Нравится 1

Потом напиши, что готовила. Может,что новое узнаю, хочется что-то проверенное. У нас в этом году 15 лет совместной жизни, вот и думаю, чем гостей порадовать.))

*Фотиния*, о, какая нямка, а я худею :Crazy:

Ожиданчик, главное что здоровенький малыш, а пол, думаю вы любого малыша примете и полюбите.Ну а если мальчик, то через пару лет и за дочей можно будет идти ;)

третьего не откого приносить... :sorry:

Дашулька заходила :) хочу посмотреть ее пузико :))

вконтакте глянь)) :)

Дашенька, нашла я тебя в контакте))))!!!Тьфу, тьфу, тьфу на тебя)))

А я завтра девочки на пасеку еду(((папа уезжает, а мне за него придется ехать и качать мед .Если папа рано приедет, то возможно поедем в Самару на Волгу к куме.Так, что если не появлюсь в домике не теряйте).Да кстати, у меня опять обострилась тестомания, мочила тест- кристально чистый. Кто-нибудь знает как излечиться от этой болезни?))))

Изменено пользователем *Фотиния*

Привет красотки.

Даша,что значит не от кого?приносить третьего.

я не поняла видимо что ты говориш.

щас попробую и я тебя посмотреть в контакте если найду)))

мне муж купил беговую дорожку)))буду становиться кипарисом)))

Ссылки скрыты.

Девочки,привет!!!

Ожиданчик, и я не поняла формулировку. С мужем что-ли поругались? Рассказывай давай подруга. Фото твое в ВК видела, хорошенький такой пузик :heart:

*Фотиния*,боюсь что это не лечится, Светик :D у меня только притихает, а как найдет,то опять с 11 ДПО тесты с ход идут.

❁ marta ❁, хорошенькая дорожка.Поздравляю с покупочкой. А я неделю как худею уже :malicious: накупила кремов для обертывания и дома делаю, а муж мне массаж перед этим антицеллюлитный делает, ну и плюс диета. Вообщем за неделю минус 2 кг, и это с учетом того что в четверг в ресторане налопалась, а в субботу дома гостей принимала, и тоже слегка сорвалась. :confusion:

*Фотиния*, обещала тебе написать что готовила. Вообщем то немного нас 6 человек всего было, и поэтому сильно не заморачивалась. Итак куринные крылышки и голени в пакете Магги на второе, крабовый салатик, картоф. пюрешку, бутербродики со шпротами, закуску на помидорках (плавленный сыр, чеснок, майонез), покупала зеленую фунчезу, мясная нарезка, фрукты и тортик.

• Нравится 1

Привет мои планюшки!)

Вчера ездила на пасеку, устала. В Самару не поехали так как завтра опять придется ехать на пасеку.

Не нашла никого в контакте((и на Дашу не посмотрела.и Светика не нашла.

Марин, меня в соц.сетях нет. Дашу я через подружку(она в контакте) нашла.

Оля спасибо, что написала меню.))

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Девочки всем привет!))на всех большой заразный Апчих!прикиньте пока это писала,на самом деле чихнула :D . надеюсь заразитесь))) :D Светик,жаль что нет тебя вконтакте((√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’-, Оля❁ marta ❁, Девчат, мы все таки разводимся с мужем. покоя нет с этими мужиками. кроми бебиплана никто не знает ;)

Девочки всем привет!))на всех большой заразный Апчих!прикиньте пока это писала,на самом деле чихнула :D . надеюсь заразитесь))) :D Светик,жаль что нет тебя вконтакте((√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’-, Оля❁ marta ❁, Девчат, мы все таки разводимся с мужем. покоя нет с этими мужиками. кроми бебиплана никто не знает ;)

очень жаль Дашунь:(

Ожиданчик, не зря говорят мужики приходящее-уходящее в нашей жизни,а детки это навсегда! Не все конечно,но многие,увы(мужики)

Девочки всем приветик!!!

Изменено пользователем katerinka*ya
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...