Ожиданчик 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Приветик девочки! Да уж очень надеюсь что перезаразитесь все!))))Светик,спасибо за букетик) Оля,пол точно не известен, 7 августа пойду на узи,отпишусь, подозревали мальчика)))А я так на девочку настраивалась.... Изменено 19 июля 2013 пользователем Ожиданчик 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 *Фотиния*, о, какая нямка, а я худею Ожиданчик, главное что здоровенький малыш, а пол, думаю вы любого малыша примете и полюбите.Ну а если мальчик, то через пару лет и за дочей можно будет идти Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Оля, и как у тебя успехи с похудением?)) У меня силы воли нет(((Как только начинаю худеть, так сразу аппетит разыгрывается как у мамонта)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 *Фотиния*, Светик, ты знаешь первые 2 дня трудновато, а теперь даже на сладкое не тянет, надеюсь получится, у меня такой большой излишек что уже тяжело самой становится, тем более муж худенький у меня. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ОООО!!!!))) У тебя новый ник)))Прикольненько, с позитивчиком))!Пусть он будет как раз тот при котором ты и забеременеешь)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ага, захотелось изменить и все тут, Спасибо Светик ! Пусть так и будет Вчера ходили с мужем в ресторан, по поводу его ДР, фото оттуда, я фотала, поэтому только муж на фотке Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Молодцы, умеете устраивать себе праздник. А у нас как Д.Р, так с утра на кухню, а к вечеру язык на плечо и не до праздника. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 *Фотиния*, Свет, это потому что мы одни были,дочка у бабушки, а в субботу будем с родственниками справлять. Но нам очень понравилось, 3 часа посидели, живая музыка и мы наедине, было здорово. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Потом напиши, что готовила. Может,что новое узнаю, хочется что-то проверенное. У нас в этом году 15 лет совместной жизни, вот и думаю, чем гостей порадовать.)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Дашулька заходила хочу посмотреть ее пузико ) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 *Фотиния*, о, какая нямка, а я худею Ожиданчик, главное что здоровенький малыш, а пол, думаю вы любого малыша примете и полюбите.Ну а если мальчик, то через пару лет и за дочей можно будет идти третьего не откого приносить... Дашулька заходила хочу посмотреть ее пузико ) вконтакте глянь)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 третьего не откого приносить... вконтакте глянь)) Дашуль, а как найти в контакте? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Дашенька, нашла я тебя в контакте))))!!!Тьфу, тьфу, тьфу на тебя))) А я завтра девочки на пасеку еду(((папа уезжает, а мне за него придется ехать и качать мед .Если папа рано приедет, то возможно поедем в Самару на Волгу к куме.Так, что если не появлюсь в домике не теряйте).Да кстати, у меня опять обострилась тестомания, мочила тест- кристально чистый. Кто-нибудь знает как излечиться от этой болезни?)))) Изменено 21 июля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет красотки. Даша,что значит не от кого?приносить третьего. я не поняла видимо что ты говориш. щас попробую и я тебя посмотреть в контакте если найду))) мне муж купил беговую дорожку)))буду становиться кипарисом))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Не нашла никого в контакте((и на Дашу не посмотрела.и Светика не нашла. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки,привет!!! Ожиданчик, и я не поняла формулировку. С мужем что-ли поругались? Рассказывай давай подруга. Фото твое в ВК видела, хорошенький такой пузик *Фотиния*,боюсь что это не лечится, Светик у меня только притихает, а как найдет,то опять с 11 ДПО тесты с ход идут. ❁ marta ❁, хорошенькая дорожка.Поздравляю с покупочкой. А я неделю как худею уже накупила кремов для обертывания и дома делаю, а муж мне массаж перед этим антицеллюлитный делает, ну и плюс диета. Вообщем за неделю минус 2 кг, и это с учетом того что в четверг в ресторане налопалась, а в субботу дома гостей принимала, и тоже слегка сорвалась. *Фотиния*, обещала тебе написать что готовила. Вообщем то немного нас 6 человек всего было, и поэтому сильно не заморачивалась. Итак куринные крылышки и голени в пакете Магги на второе, крабовый салатик, картоф. пюрешку, бутербродики со шпротами, закуску на помидорках (плавленный сыр, чеснок, майонез), покупала зеленую фунчезу, мясная нарезка, фрукты и тортик. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Привет мои планюшки!) Вчера ездила на пасеку, устала. В Самару не поехали так как завтра опять придется ехать на пасеку. Не нашла никого в контакте((и на Дашу не посмотрела.и Светика не нашла. Марин, меня в соц.сетях нет. Дашу я через подружку(она в контакте) нашла. Оля спасибо, что написала меню.)) Изменено 23 июля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки всем привет!))на всех большой заразный Апчих!прикиньте пока это писала,на самом деле чихнула . надеюсь заразитесь))) Светик,жаль что нет тебя вконтакте((√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’-, Оля❁ marta ❁, Девчат, мы все таки разводимся с мужем. покоя нет с этими мужиками. кроми бебиплана никто не знает Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки всем привет!))на всех большой заразный Апчих!прикиньте пока это писала,на самом деле чихнула . надеюсь заразитесь))) Светик,жаль что нет тебя вконтакте((√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’-, Оля❁ marta ❁, Девчат, мы все таки разводимся с мужем. покоя нет с этими мужиками. кроми бебиплана никто не знает очень жаль Дашунь Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Ожиданчик, не зря говорят мужики приходящее-уходящее в нашей жизни,а детки это навсегда! Не все конечно,но многие,увы(мужики) Девочки всем приветик!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем katerinka*ya 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт