*Фотиния* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девулечки мои, любимые мои привет! Два дня была на пасеке, завтра опять поеду. Вчера читала Наташин профиль, сегодня Даша написала про развод(((Не поверите, но мы с мужем тоже уже три дня не разговариваем(( Так хреново(( Обидно,что 15 лет была прислугой, а теперь не нужна. Блин, так хочется все вылить, расплакаться....Вчера купила Афобазол, может поможет. Изменено 25 июля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет девочки!*Фотиния*, так бывает уж..( они нас не ценят(( ну только первое время пока страсть есть пылкая . я вот сама себя вспоминаю,как планировала,недавно ведь! как была счастлива! а теперь никому не нужна ни я,ни сын,ни еще нерожденный ребенок. все в миг...БАХ! и все... я гружу вас всех,простите! Надо думать о том как нам своих мужичков (сыночков) мужчинами вырастить! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет девочки!*Фотиния*, так бывает уж..( они нас не ценят(( ну только первое время пока страсть есть пылкая . я вот сама себя вспоминаю,как планировала,недавно ведь! как была счастлива! а теперь никому не нужна ни я,ни сын,ни еще нерожденный ребенок. все в миг...БАХ! и все... я гружу вас всех,простите! Надо думать о том как нам своих мужичков (сыночков) мужчинами вырастить! Дашенька,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет, девочки. Неделю на сайте не была, а столько новостей. А некоторые не радостные. Дашенька может еще все наладится. Может на мужа паника напала. Вот и наломал дров. Я в Крыму, на грязелечении в Саках, уже ходим на процедуры, после них такая слабость и сонливость, домой возвращаемся как зомбики. Смешно!! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет мои зайки. Тока прилетели ))) Завтра напишу вам как все прошло ))) Оч по вам скучала!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Привет! Всем хорошего дня отличного настроения!Все где-то отдыхают...лечатся...везет же! . Дашенька,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо дорогая! M-irina, Может и наладиться....но сомниваюсь уже.. .А ты Ириш,лечись давай хорошенько!))и приятного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем приветик!)) Саша с приездом тебя))! Ирин, удачно отдохнуть, а главное лечитесь с удовольствием, с мыслями о хорошем))И ваше долгожданное желание обязательно сбудется ))) Даша, а ты как жару переносишь? Говорят, что летом тяжело Б ходить. Но я вроде нормально ходила. 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Фотиния*, Светочка, у меня дома прохладно хорошо...а так на улице плохо себя чувствую конечно.Девочки я не писала...у меня сын во вторник палец на руке сломал...а сегодня на ноге!!! вот только с травмпункта приехали Ссылка на это сообщение
M-irina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо, девочки!Настраиваемся на исцеление! Сашенька,ждем рассказа об отдыхе. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Саша,да с приездом кстати! Девочки,сыну рентген делали, я держала...теперь так переживаю... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет, мои хорошие!!! Ожиданчик, милая, а что с сыном? Как он так? Держитесь... Не переживай сильно - тебе низя... А муж с вами живет, или вы отдельно? Он хоть помогает щас?? Ирочка, а где решили жить? У моря или у дома? Желаю вам хорошо провести время, вылечиться и достичь своей главной цели!!! Отдых прошел на 5 с + Детки очень хорошие, мы общались легко и весело ))) я даже не ожидала, что будет все так хорошо )))) гуляли, играли )) О! Дети научили меня прыгать рыбкой! Я всегда хотела, но боялась .. )) в общем, мне даже немного нехватает их тут ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 odina6ki, сын,бегает-прыгает,падает кости видимо слабые... Муж не с нами сейчас,я не пускаю его.помагает деньгами.он вернуться уж намерен,думает я отойду. сегодня вот из травмпункта привез. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Даша, мой совет: сходи в воскресенье в церковь ( к концу службы ) и отстой благодарственную молитву. У меня когда проблемы начались: сначала аппендицит в дороге, потом на гвоздь наступила, за следом сыночка током ударило, сразу внематочная........ и все это за пол года.Свекровь моей сестренки работает в церкви и после всего этого посоветовала пойти и отстоять благодарственную молитву. Я спросила зачем??? Она ответила: МЫ ВСЕГДА ОТ БОГА ЧТО -ТО ПРОСИМ, А СПАСИБО НЕ ГОВОРИМ, ВОТ И НАДО ЕГО ПОБЛАГОДАРИТЬ. Поверь мне, после этого у тебя у тебя случиться что то хорошее. Я вот уже месяц хочу сходить, да все никак(((Не скажу, что у нас случилось хорошего после этой молитвы, но муж поверил. Он даже иной раз говорил: а не хочешь ли ты еще Бога поблагодарить? Кстати я пошла на эту молитву когда сына ударило током(( Завтра девочки опять на пасеку.((( Понимаю что папе тяжело, стараюсь как могу помочь. Всем удачи!! Изменено 26 июля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 *Фотиния*, Свет,спасибо за совет.Я уж сама об этом думала...Ты кстати афобазол начала принимать?Кстати он мне очень нравится.Потом после его курса зверобойчик еще попей,если травки нет то в таблеточках,он безвредный,поднимает настроение!)) 1 Ссылка на это сообщение
katerinka//ya 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 *Фотиния*, Светик,а благодарственная молитва при каждой службе идет и что нужно делать ?читать молитву определенную или отстоять и своими словами благо дарить? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Привет мои планюшечки и беременюшечки))) Даш, афобазол пью уже третий день, но пока не вижу разницы, в аптеке сказали он не сразу действует. Хотела ещё у тебя спросить: у тебя от него побочек не было? У меня в тот день когда я его начала принимать к вечеру весь подбородок порылся какой-то сыпью. Вот я и думаю от чего? Либо от нервов, либо аллергия на него, либо я сразу большую дозу выпила( в первый день чтоб быстрей наступил эффект я пила три раза по 2шт.) теперь пью по 1шт три раза, а сыпь так и не проходит(( Катя, у нас по воскресеньям сразу после службы батюшка читает эту молитву. Но нужно заранее кажется что-то записать и заплатить( я ничего тогда не делала, свекровь моей сестренки все за меня сделала, мне тяжело было ходить, как раз на гвоздь наступила) Я стояла и благодарила своими словами, а некоторые что-то читали по книжкам. Народу на этой молитве очень мало, там можно спокойно сосредоточиться. Изменено 27 июля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 *Фотиния*, Свет,может быть и аллергия...а может и передозировка вызвала такой эффект. ты уж по 1й 3р.в день пей..на ночь антигистаминное попей 3 дня,ну от аллергии:супрастин,тавегил,зиртек...что у тебя в аптечке имеется.У меня побочек не было,а вообще это хороший транквилизатор, нового поколения,я ему доверяю. у меня эффект на 4й день был вроде...У тебя вообще какие жалобы:тревога,страх,раздражительность?? пиши в л.с.если хочешь, у меня опыт большой в этом плане к сожалению Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем приветик, мои хорошие ))) Что-то тихо у нас совсем ))) Как ваши дела? Как выходные прошли? Я чета после отдыха ленюсь ))) ваще ничего не хочется делать ))) Вес за отдых не набрала ))) первый раз! )) вот что значит активный отдых с детьми ))) 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Привет!)) Я вся в делах: то пасека, то дома убираюсь, в общем готовлюсь к отъезду. Собираемся в воскресенье на море(если опять что-нибудь не случиться). Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девченки, приветик! Делюсь с вами своей новостью - этот цикл на УЗИ сказали ановуляторный. И вот сижу я спокойно и жду своих М, а тут сегодня глянула 42 д.ц. Дай, думаю, сделаю тест, а там - две полоски, жирные. Я в шоке. сейчас еще за тестом пойду, наверное. 5 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ириночкаааа!!!! Ничего не говорю пока )))) Ждем фото тестика ))) какая хорошая новость ))) А как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Иринка ВАУУУУУУ!!!!!Если жирные полоски, то должно быть все ОК, как всегда всё НЕОЖИДАННО!))))Беги в аптеку и любуйся..... )))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я бы побежала сдавать хгч и прогик )))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сейчас, девочки, выложу фотку ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Если бы я увидела ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, то то же бы побежала сдавать ХГЧ, но у нас такого анализа не делают((( Я когда читаю такие новости, всегда почему то надеюсь, что и моя очередь когда нибудь придёт,,,))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт