Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ой, что-то с телефоном, фотку перекинуть не получается. А на фотик какие-то фотки расплывчатые (((

odina6ki, Саша, я только сегодня днем сделала тест. Вот сама теперь в раздумьях куда пойти, куда податься...

Светуля, обязательно придет твоя очередь!!!

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

odina6ki, Саша, я уже вот думаю об этом. Я ж не знаю, какая неделя получается. Наверное, 2 недели. Думаю, может на УЗИ сходить. Может скажут, когда была О? Или уже не скажут?

Когда была О точно не скажут. И ПЯ тож исчо не увидят. Так что просто пока сдай хгч и прогик, и через день сдашь, а там ужо и на УЗИ мона будет )))

Я думаю можно сходить, если скажут рано, то ничего страшного, сходишь еще через недельку)) Я бы ради этого каждую неделю ходила))

Когда была О точно не скажут. И ПЯ тож исчо не увидят. Так что просто пока сдай хгч и прогик, и через день сдашь, а там ужо и на УЗИ мона будет )))

Сашуль меня Г направил на узи через 10 дней после задержки, и вагинальным датчиком увидели ПЯ( правда не там где надо(()

• Нравится 1

Светуль, ясно )) я то тока теоретик )))) на практике пока не приходилось, к сожалению )))

Но читала, что при хгч более 1500 уже точно увидят )))

Сашуль, может ты и права, рановато пока, просто у меня Г был друг мужа)))Вот они и решили подстраховаться и отправили на узи. Когда она смотрела меня обычным датчиком, то смотрела на меня как на дурочку: девушка, а вы что чувствуете себя беременной?Потом велела освободить мочевой пузырь, и начала смотреть вагинальным датчиком, тогда то она все и увидела(( Но точно через 10 дней задержки, т.к М должны 29, а прооперировали уже 9 числа.

Девочки, а вагинальное узи не вредно?

у меня завтра точно кровь не получится пойти сдать. Может, в четверг/пятницу.

Ирин, я думаю не вредно, тебе же им вокруг матки будут водить и тем более оно более информативнее. Но решать конечно тебе. Да и вообще не переживай)) Все у тебя будет хорошо)))) :embrace:

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 2

Привет всем.

Ирина,поздравляю вас!растите здоровенькие счастливые и наслаждайтесь каждым днём!самое главное покой и мир внутри тебя!тогда всё минует и появится счастье!

девочки,просвятите по трубам!кто как и сколько раз проверял.

• Нравится 3

Девченки, мужу еще не говорила. Он на работе им у него там сегодня много работы, отвлекать не стала. А то мысли его будут заняты другим, наделает ошибок и нам это будет дорого стоить))) Вечером скажу и расскажу все вам.

Вообще, он и сам может спросит, что там с тестом. Знает, что я покупала, и знал, что в этом цикле О вроде как не было...

В общем, все вам расскажу!!!

Всем спасибочки за поддержку! Вот сделаю еще тест для уверенности, хотя тут ТАКИЕ полоски, что на реагент не похоже. А если это брак такой, то даже не знаю, что тогда ...

❁ marta ❁, Мариша, я на счет труб не знаю. Мне говорила Г в частной клинике проверять, но я в той клинике не осталась. И проверять не стала. Это М_Ирина знает, она проверяла и мне по этому поводу отписывалась.

Саша,а на лапаре как проверяли?в выписке что то написано?гидрохромотубация?у меня на лапаре непроходимы трубы.но перед лапарой были роды за 2 года.что с трубами могло сделатся за 2 года что так наглухо???инфекций у меня ттт никаких нет кроме ЦМВ.они же если и срастаются то постепенно?хотябы сначало ВМ была бы например?после лапары через пол года была беременность.и всё.я поехала на эко.мне проверили гсг-проходимы обе и посмеялись над врачём и над выпиской!и сняли мне трубный фактор!теперь я как бы не по омс.потом вот гистероскопию делала в ноябре и опять сказала проверьте трубы!уже в третьем месте и кузгсс-опять жидкостью и по узи.девочки ну они же видят!что жидкость идёт по трубам и попадает в брюшину!или они врут?это в казани смотрели в клинике по эко-нуриевых.но!опять же читаю в инете-не правдивый способ проверки труб.как?ведь так сплош проверяют!

что делать и что думать?я не знаю.проходимы ли трубы?3раза проверяла и так и не знаю!в 2006 были роды,в 2009 лапара!зачем я на неё пошла только!

Свет и что там ренгеном?это перед ВМ было?

Нет Марин после ВБ через два месяца. Только я не понимаю зачем посоветовали после ВБ ведь операцию делали лапарой и естественно на операции все спайки рассекли.

Рассказала! Обрадовался! Такая реакция, что закричал бы, но вроде неудобно ))) Так он стал "покрикивать" типа "аааа", обнимать меня.

Потом сказал, что хорошо бы, если бы двое сразу было )))

А потом сказал, что нужно теперь кроватку делать/покупать, после того, как ремонт доделаем. Потом еще планы начал строить по поводу накопления денег на роды, что тысяч 4 дол. нужно.

Короче, счастливый муж )))

Вот думаю тест сделать еще раз сейчас или завтра утром??????? Чувствительность теста 10. Можно в любое время суток.

• Нравится 1

Да порадуй себя , сделай щас ))))

Думаю, щас или утром, в любом случае будет супер положительные радостные 2 полоски ))))

Береги свою крошку ))) и никому особо пока не рассказывай...

Ага, Саш. Не буду говорить пока никому. Еще не верится до конца! Муж счастливый, сказал, что теперь ему Сг сдавать не нужно, а то в четверг собирались как раз )))

Сейчас подожду чуток и сделаю тест, а потом попробую выложить сюда.

У меня в прошл цикле было 35 дней (при обычном 26-28). Я на 33 ДЦ сделала тест.. не скажу, что надеялась, но каааааапелька была ))) ну в итоге ничего не было, естесна )))

Так что Ириш, это чудо!!! Береги себя и постарайся получать от всего позитифффф )))

Лучше делись с нами, тока не на работе и так далее...

Вот я когда заБ, скажу тока на 12 неделе, после первого скрининга... Но это мои тараканы ))) я ни в коем случае не навязываю )))

Сашуль, я сейчас не работаю, только репетиторством занимаюсь. Говорить никому не буду, пока сами не увидят ))) За исключением родных, конечно, и то пока еще не буду.

Вот тестики мои:

Ссылки скрыты.

Правда живот у меня тянет, как на М. Не знаю, так и должно быть или нет (((

• Нравится 2

Ириш!!! Какая красота )))))) т-т-т на вас ))))

У вас первая осознанная ночь втроем )))) масик скромняжка, как долго вы его не замечали ))))

Вроде мона ношпу или папаверин.. Если болит, при Б. Но я не уверена... Потерпи до завтра. И лежи, ряз тянет. Отдыхай ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...