Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Вишенка, я тебя поздравляю!!!)))) Обалденные тестики!!! Захожу проверить друзей, ну как обычно, понаоткрывала их графики, а там плюсик!!!!! Аж слезка упала от радости))) Здоровья тебе) Безумно за тебя рада!)))

• Нравится 2

Приветик!!!

Сашунь, с новой авочкой тебя и ником! Такие милые малышики!

Диночка, как ты? давно с тобой не общалась.

Ириночка, с линеечкой тебя! Ты когда на УЗИ пойдешь?

Светик, как у тебя делишки?

• Нравится 2

пасиба ))) чета я решила, что моя котька мрачновато тут смотрится )))) надо больше позитива ))))

а так как у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будут двойняшки, решила приблизить немного это дело )))))

у меня по женкой линии через поколение двойняшки и близняшки ))) у моей мамы я одна.. так что ждем))))))))

эххх, мечты, мечты )))))))))

Приветик!!!

Сашунь, с новой авочкой тебя и ником! Такие милые малышики!

Диночка, как ты? давно с тобой не общалась.

Ириночка, с линеечкой тебя! Ты когда на УЗИ пойдешь?

Светик, как у тебя делишки?

Оленька, сегодня весь день с сыном на пасеке(( Пипец устала. В воскресенье на море, вот и приходится помогать папе в последние деньки. Как ты думаешь, море в пользу пойдёт?))))

Да кстати, сегодня три года как вы планируете малыша, дай Бог вам дочку( извини, но почему то написала дочку))))

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, спасибо,Светик, мы и еще одной доченьке будем рады. Ну да 3 года как ждем свою лялечку.

А на море замечательно, развеешься, отдохнешь, воздух соленый. Вообщем сплошная польза :) может и малышик поспешит в животик после этого. Очень желаю тебе этого! @@@@

Сашенька, очень даже может быть что сразу двое малышей и будет. Генетика сильная вещь! И пусть мечты побыстрее осуществляются! @@@@

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’-, Оленька, привет!!! ага, давно меня тут не было) я нормально, лечимся)время идет, кончилась первая пачка Ярины.... через несколько циклов - снова в бой)

Всем привет!))

Ну вот чемоданы собраны, завтра в дорогу)) Всем планюшкам желаю забеременеть пока меня не будет, а беременным не нервничать и беречь лялек)) Если смогу выйти там в инет, то еще напишу. Пока!!))

Крохи мои,всем приветик)!!как у кого делишки?Мы вообщем решили пока уйти из планирования,трое сыночков есть и хорошо,а дальше видно будет!Пока вот так)что-то устала я,да и мужа тоже достала)))Берём тайм-аут на неопределённый срок))Всем Вам желаю поскорее увидеть свои заветные две полосочки!!!Я буду обязательно к вам заходить в гости)т.к.очень к вам привязалась и Лю вас мои хорошки!

• Нравится 2

Девочки привет!))) Иришка поздравляю тебя родная!))) прям боюсь радоваться за тебя.....) А у меня такие новости: помните писала что сын пальчик на руке сломал....потом на ноге через 3 дня...так вот...мне его пришлось потаскать немного,всвязи с чем открылось кровотечение :cry: я лежала в больнице недавно вот выписали.Теперь все хорошо,с малышом все впорядке, у меня 100% пацан! :D

• Нравится 2

M-irina, привет! Спасибо!))) Как ты?))какие продвижения?

Привет! Еще в Саках на грязелечении, 17 августа летим домой. До 16 октября сказали не планировать Б, т.к. может быть внематочная. Грязи еще 2 месяца будут в организме действовать, поэтому надо предохраняться. Врач говорит, что наружная спайка стала мягче, а я так так хочу, чтобы и маточные трубы прочистились. Буду в это верить. Сегодня была в местном храме, поставила свечки, заказала благодарственную, мне казалось, что я была там минут 10, а оказалось1 час. Время так быстро пронеслось, что я и не заметила. Провал во времени!!!! Надеюсь, что святые меня услышали. Хозяйка дома, где мы снимаем комнату, сказала, что надо чаще благодарить Господа, чем просить. А я недавно где-то прочитала: "Счастье - это когда чаще благодаришь Господа, чем просишь" Так хочется быть счастливой мамой. Ладно закругляюсь, а то что-то понесло на религиозную тему. Всем девочкам всего хорошего и доброго!
  • Нравится 1

а после грязелечения ты гсг не будешь делать? извини если глупо что спрошу,я такая глупвя стала)))А на счет религии, я согласна с тобой! я вот на сохранении полежала,насмотрелась всего,теперь думаю,что я оказывается састливый человек...)

• Нравится 1

Нет, Даша, ГСГ (гистеросальпингография) делать не буду, т.к. говорят, что часто его делать нельзя, могут фибрии в трубах слипнуться и тогда они станут ленивыми и не будут яйцеклетку по трубам продвигать. А результат эффективности лечения я узнаю, если забеременею. :)

• Нравится 3

Девченочки, дорогие, всем привет!!!!

Что-то правда, пустовато стало! Давайте уже скорее перебирайтесь в новые беременные домики!

И на всех-всех самый заразный беременный чих!!!!

АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!

• Нравится 4

Девочки привет!!! Я снова с вами) я была в работе, у меня такое периодически, отчеты, ничего не поделаешь.... Мы с мужем допиваем первую упаковку спемана и скоро пойдем на СГ, смотреть, есть ли движухи.... У меня пошла вторая пачка Ярины.... Как только будет нормальная СГ - визит к Гине и анализ на гемостаз какой то... Еще пять циклов ждать.... жуть :((

Даша, я рада что все обошлось) ты девочку после второго пацана планировать же будешь?)))))

M-irina, Ириш, это получается ты с какого месяца будешь планировать?))

Вишенка, как сходила на узи?))

Всем привееет ))))

Наконец - то начались движения у нас в домике )))

Ириша, спасибо за чих! Наконец - то зашла к нам.. а то, я думала, ты забыла нас совсем ))))

Динуль, вы молодцы!!! а Там мож раньше ярину отмените.. если все хорошо..

Ирин, обязательно будет результат, вы с мужем такие молодцы!! )))

Мы завтра с мужем должны были ехать к Г сдавать СГ (и если она хор - заморозить порцию) и смотреть меня на предмет нужна ли гистера.. В итоге сегодня моя Г все отменила )) мне - то это на руку, ибо цикл сдвинулся и 5 ДЦ как раз будет в понедельник )) а вот зая мой в пролете, зря "готовились".. Ну значит так должны быть ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...