Dineris-мама 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 привет, Саш))) удачи вам в пн! чтоб сг была красивая, я мужа в четверг на сг отправляю))) тож надеюсь что улучшится....) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ожиданчик, :JC_goody: :JC_goody: Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Дашенька!!! С днем рождения тебя, милая!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девульки всем привеееет! Сегодня вечером приехали, устали жутко, везде пробки. Быстрее к вам)) Как отдохну напишу на днях и фотки кое какие выложу. Дашенька с Днём рождения тебя! Счастья тебе женского и всего наилучшего! ПУХ! Соскучилась ужасно)))Всех обнимаю крепко, крепко)) Изменено 17 августа 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Дашенька, хоть уже поздно, поздравляю тебе с днем Рождения! Будь счастлива и любима! Дина, планировать мне разрешили только с 16 октября. Я чувствую, все у нас с Божьей помощью получится. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Иришка-вишенька привет!) Я думаю у меня тоже все получится)) Ну а если нет, то так Богу угодно. Не хотела писать, но не сдержалась..... Когда ездили отдыхать я ездила на святую ручку, вот поэтому есть надежда))) Девченочки, дорогие, всем привет!!!! Что-то правда, пустовато стало! Давайте уже скорее перебирайтесь в новые беременные домики! И на всех-всех самый заразный беременный чих!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! Ирин, большое спасибо за поддержку))) Ловлю твой чих))) Изменено 18 августа 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,привет мои дорогие! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Апчхи на вас!))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Приветики)) Даша ловлю и заражаюсь твоим чихом! СПАСИБКИ)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Приветики, красотки! Захожу редко т.к. все худею и худею, вроде получается, но уже неделю вес стоит на месте и все тут, никак не стимулирует меня Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ура, хоть кто-то зашел на сайт)) На сколько похудела? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 *Фотиния*, на 9 кг уже С возвращением, Светик! Надеюсь отдохнула хорошо?! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Вот это даааааа!!! У меня бы силы воли не хватило(( Отдохнули классно, нас было 15 человек (вместе с детьми). Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 *Фотиния*, классно! а я с 26 в отпуск иду. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет всем! Светик,фоточки показывай))) я тоже худею!!!!!но 9кг)))))это достойно похвалы! мои отвесы в профиле)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❁ marta ❁, привет!!! а я свой вес на диетсе записываю. У тебя вес меньше, мне худеть долго надо. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Сколько надо ещё сбросить? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 *Фотиния*, классно! а я с 26 в отпуск иду. Желаю, чтоб с отпуска сразу в декрет))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❁ marta ❁, еще кг 20 надо,я много отъела. *Фотиния*, да я пока совсем пассивно планирую, в профиль свой не захожу, даже незнаю какой у меня ДЦ сегодня. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет всем! Светик,фоточки показывай))) я тоже худею!!!!!но 9кг)))))это достойно похвалы! мои отвесы в профиле)))) Мы фотографировались на фотоаппарат сестры, а она приехала только вчера( мы на машине быстрее доехали). Пусть сегодня отдохнет, а завтра поеду скину все на флешку и выложу. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 *Фотиния*, ждем,ждем фоточки Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❁ marta ❁, еще кг 20 надо,я много отъела. *Фотиния*, да я пока совсем пассивно планирую, в профиль свой не захожу, даже незнаю какой у меня ДЦ сегодня. Мне тоже в этом месяце не до планирования. Сначала на море ездили, а 27авг. поедем в Ставропольский край крестить племянницу, 29авг. юбилей 15 лет совместной жизни, 31авг. у сына 14 лет, будем паспорт получать, вот и не знаю как все успеть.Вот жду М, чтоб быстрее пришли ведь с ними в церковь нельзя(( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Свет,что на юбилей будете делать?как день пройдёь? мне подруга предлагает нарядить пару машин и поездить по городу,по мостам,а потом на базу отдыха.у нас тоже 15 лет))))) Изменено 20 августа 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Подруга предложила всем молодым девчонкам нарядиться невестами и устроить мини парад невест)) Но у меня мало времени для подготовки чего-то интересного. На этой неделе надо успеть купить платье, написать меню, да кое какие дела по дому накопились пока были в отъезде. Сценарий вроде подруга уже готовит, а в понедельник уже едем в Ставрополь, так что на юбилей нас в городе не будет, отмечать наверное будем как приедем числа 4 сентября во дворе, если будет плохая погода, натянем полог, снимать кафе не буду, очень накладно(море, крестины, паспорт сына, день рождение мамы, юбилей свекрови). Приготовить мне помогут, я посуду в посудомойке вымою. Как то так. Изменено 20 августа 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт