Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девульки всем привеееет! Сегодня вечером приехали, устали жутко, везде пробки. Быстрее к вам)) Как отдохну напишу на днях и фотки кое какие выложу. Дашенька с Днём рождения тебя! Счастья тебе женского и всего наилучшего! ПУХ! :)podarok_20.gifСоскучилась ужасно)))Всех обнимаю крепко, крепко))

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Дашенька, хоть уже поздно, поздравляю тебе с днем Рождения! Будь счастлива и любима!

Дина, планировать мне разрешили только с 16 октября.

Я чувствую, все у нас с Божьей помощью получится.

• Нравится 1

Иришка-вишенька привет!) Я думаю у меня тоже все получится)) Ну а если нет, то так Богу угодно. Не хотела писать, но не сдержалась..... Когда ездили отдыхать я ездила на святую ручку, вот поэтому есть надежда)))

Девченочки, дорогие, всем привет!!!!

Что-то правда, пустовато стало! Давайте уже скорее перебирайтесь в новые беременные домики!

И на всех-всех самый заразный беременный чих!!!!

АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!

Ирин, большое спасибо за поддержку))) Ловлю твой чих)))

Приветики, красотки! :Hello:

Захожу редко т.к. все худею и худею, вроде получается, но уже неделю вес стоит на месте и все тут, никак не стимулирует меня :sorry:

❁ marta ❁, еще кг 20 надо,я много отъела.

*Фотиния*, да я пока совсем пассивно планирую, в профиль свой не захожу, даже незнаю какой у меня ДЦ сегодня.

Привет всем!

Светик,фоточки показывай)))

я тоже худею!!!!!но 9кг)))))это достойно похвалы!

мои отвесы в профиле))))

Мы фотографировались на фотоаппарат сестры, а она приехала только вчера( мы на машине быстрее доехали). Пусть сегодня отдохнет, а завтра поеду скину все на флешку и выложу.

❁ marta ❁, еще кг 20 надо,я много отъела.

*Фотиния*, да я пока совсем пассивно планирую, в профиль свой не захожу, даже незнаю какой у меня ДЦ сегодня.

Мне тоже в этом месяце не до планирования. Сначала на море ездили, а 27авг. поедем в Ставропольский край крестить племянницу, 29авг. юбилей 15 лет совместной жизни, 31авг. у сына 14 лет, будем паспорт получать, вот и не знаю как все успеть.Вот жду М, чтоб быстрее пришли ведь с ними в церковь нельзя((

Свет,что на юбилей будете делать?как день пройдёь?

мне подруга предлагает нарядить пару машин и поездить по городу,по мостам,а потом на базу отдыха.у нас тоже 15 лет)))))

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Подруга предложила всем молодым девчонкам нарядиться невестами и устроить мини парад невест)) Но у меня мало времени для подготовки чего-то интересного. На этой неделе надо успеть купить платье, написать меню, да кое какие дела по дому накопились пока были в отъезде. Сценарий вроде подруга уже готовит, а в понедельник уже едем в Ставрополь, так что на юбилей нас в городе не будет, отмечать наверное будем как приедем числа 4 сентября во дворе, если будет плохая погода, натянем полог, снимать кафе не буду, очень накладно(море, крестины, паспорт сына, день рождение мамы, юбилей свекрови). Приготовить мне помогут, я посуду в посудомойке вымою. Как то так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...