Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Какое платье хочеш?

у меня свадебное платье есть ещё моё,на гараже.тоже предложила мне подруга его одеть)))

я вот думаю чё я по городу буду в платье с обручами ездить?

вообще фантазии нет.как что сделать.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привеет )))

Как дела, как самочувствие? )))

Девочки, подскажите, кто знает.

Мне надо попить дюфастон в этом цикле. С 16 по 25.

А мне чтобы подгадать с датой М надо попить их на пару дней больше.. Ничего страшного? Или лучше не делать этого?

Привет всем))

Дашенька, говорушек что-то все меньше и меньше(((Куда все подевались?(

Сашенька, я с дюфастоном не дружу, мне в этом цикле надо было чтоб М пришли пораньше, так я тоже ломала голову по поводу дюфастона, но так и не разобралась как его пить чтоб М пришли раньше.

Марин, я все таки купила вечернее платье на юбилей как раз то, какое хотела))) Только не смейся, я даже подвязку купила)))Ещё хочу чулочки и красивое бельё подкупить. Вообщем хочу быть принцессой.

Изменено пользователем *Фотиния*

Ну молодец!хочеш быть принцессой-будеш ей!

а я сегодня записалась в Казань где на квоту стою,о себе напомнить,спросить что к чему и запись выпала на наш юбилей.не стала другую дату выбирать приёма,посчитала что приём мне важнее!вот хоть наряжай машину и едь)))))будет среда.наверно на выходные перенесём.думаю 2,3 дня не важно.главное повод)))

Не,вечерком никак.все приёмы были после 26,27 сентября.а мне предложили 18 сентября и время18.45.видимо окно оставалось и я согласилась.нам 3 часа ехать туда и 3 обратно.так что к 11вечера только приедим.

эээх. у меня просто гистера назначена.. а если я на 25 ДЦ выпью последний, то по идее через пару дней придут М.. и придут они в день прилета в МСК... а мне перед гистерой надо успеть сдать мазок... и Гистеру надо делать на 8-9-10 ДЦ, а Г моя выходит из отпуска как раз на мой 9 ДЦ ))) И это при условии, что они раньше не пойдут... В общем, мозг кипит )))

• Нравится 1

привет, Светик )) фото платья в студию ))))

Сашуль, я решила не показывать его мужу до юбилея, а сейчас смотрим " Я ангина" так что при нем не могу сфоткать. Я вам выложу фотку после юбилея. Вкратце опишу: лилового цвета, корсет,немного пышное, впереди до колен и до пят сзади, как то так,,,)))

Не,вечерком никак.все приёмы были после 26,27 сентября.а мне предложили 18 сентября и время18.45.видимо окно оставалось и я согласилась.нам 3 часа ехать туда и 3 обратно.так что к 11вечера только приедим.

Марин, записывалась на ЭКО?

эээх. у меня просто гистера назначена.. а если я на 25 ДЦ выпью последний, то по идее через пару дней придут М.. и придут они в день прилета в МСК... а мне перед гистерой надо успеть сдать мазок... и Гистеру надо делать на 8-9-10 ДЦ, а Г моя выходит из отпуска как раз на мой 9 ДЦ ))) И это при условии, что они раньше не пойдут... В общем, мозг кипит )))

А что такое гистера? я в этом не бум бум?

ооой, по описанию - шикарное платье! )))

гистера - гистероскопия. это осмотр полости матки под наркозом гистероскопом и при обнаружении бяки какой-нить, ее удаление

ооой, по описанию - шикарное платье! )))

гистера - гистероскопия. это осмотр полости матки под наркозом гистероскопом и при обнаружении бяки какой-нить, ее удаление

Может и не шикарное у всех вкусы разные, но когда я его одела, то не захотела больше мерить ничего. А самое приятное, что я его покупала в свадебном салоне и так приятно было вспомнить молодость когда тебя одевают, зашнуровывают корсет и т.д как будто вчера покупала свадебное платье.....))))) Эх молодость, молодость......

А эту гистеру нельзя перенести? Наркоз общий?

• Нравится 1

*Фотиния*, это ты куда так собираешься-наряжаешься?))) Саша- удачи тебе огромнейшей!!!! если что ,не дай Господь!!! шейку можно оставить вроде....

а я в больнице((( вставать даже нельзя((( открытие внутреннего зева. уже кровотечение и схватки были...и еще анализы плохие, в понедельник пересдам, потом ясно будет что со мной...что-то серъезное походу...врач ничего не говорит пока. вот пересдадим все ,потом поговорим-говорит((

Ожиданчик, милая, как так? Что случилось?? Береги себя!!

А папа с вами щас? С кем сынок?

А шейку мне прижигали, иссекали (как-то так она говорила). Больше ничего сделать нельзя.. Но это не ужас. Главное, чтобы дальше не шло. А то это предраковое состояние клеток )))

Я ваще Прикол ходячий ))) гепатит где-то нашла, предрак есть )))

До конца жизни на анализах сидеть ))) Прикол ))))

на очередь встала ещё в январе.а поеду просто отметиться,что я есть.спросить может лапара нужна.или так просто ждать.

А очередь длинная?

Даша у меня юбилей 29 августа-15 лет совместной жизни))Но отмечать будем 4 сентября. А ты давай милая не хворай, лежи не вставай, все у вас с малышом будет хорошо, просто ему наверное что-то не понравилось, может мама понервничала, может перевернуться на другой бочок захотел. Так что держи хвост пистолетом)))

Саша, вот родишь и забудешь про все бяки)))А ты обязательно родишь)))!!!

Саша, папа с нами да...все таки....пока мы с малым в роддомчике он там немного квартиру в порядок приведет-обещал .окошки поменяет))) Сына то моя мама то свекровь по очереди смотрят. я за август уже второй раз ведь здесь.....( думаю теперь до конца буду лежать...Саша,дай Бог все обойдется! у меня подруга кстати гепатитом заразилась татушку делала когда...Да не страшно это. Главное женский орган сберечь....Удачи тебе огромной приОгромной!!!! и АПЧХИ на тебя!)))вот еще узишкой по экрану помажу с бебиком)))чтоб позаразнее))

Светик, спасибо за поддержку!))Не знай уж что малышу не понравилось...ранняя птаха...старший хоть в 34 недели вылез а этот аж в 24 норовит! мне надо хотя бы до 17 ноября доходить. а у нас с мужем завтра юбилей... :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...